Новая информация об Apple Car. Эта история становится все интереснее


Уже несколько лет аналитики время от времени поднимают тему электрокара от компании Apple. И как обычно, сама корпорация ничего не сообщает про свои разработки. При этом периодически мы находим подтверждение, хотя бы в качестве новых патентов, что работы ведутся..

Ситуация накалилась этой осенью. Сначала известный аналитик Минг-Чи Куо заявил о том, что к 2025 году мы сможем увидеть первую модель Apple Car. Теперь, в сети наделала шуму новая информация о том, что тайваньский производитель Quanta Computer уже поставляет Купертино запчасти для автономного вождения.


Поставщик Apple

В настоящее время компания Quanta Computer уже собирает для купертиновцев Apple Watch. Но, согласно их последнему отчету, работники фирмы недавно разработали и протестировали первый автономный автомобиль собственного производства.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Аналитики уверены, что таким образом компания доказала яблочной корпорации, что может создать автономную платформу для вождения, которой так интересуются купертиновцы. Автономной она называется, из-за того, что предусматривает вождение без участия человека.

Ранее и другие источники заявляли о том, что в Apple специалисты активно работают над автономными технологиями и системами. А из одной из последних статей Paywalled нам также известно, что тайваньский производитель является поставщиком не только для Apple, но и для Google в этой сфере.

Такое сотрудничество между компаниями нас очень интригует. Судя по всему, купертиновцы крепко взялись за разработку серийного беспилотного автомобиля. Вполне возможно, что именно у них получится запустить первую серийную линию беспилотников для общего пользования.

Комментарии
Добавить комментарий