Новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Подробно о лучших смартфонах на рынке | Интернет-магазин Техно Ёж

Новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Подробно о лучших смартфонах на рынке

11 сентября 2019

Вечером 10 сентября в рамках ежегодной презентации Apple представила три новые модели iPhone. Мы долго ждали этот день и перерыли большое количество сайтов и форумов, чтобы ты узнал как можно больше еще до релиза.

Теперь ты можешь сам убедиться что из предсказаний аналитиков было правдой, а что нет. Лично мы остались более чем довольны новыми яблочными смартфонами и сейчас готовы рассказать тебе о них подробнее.


iPhone 11

Начнем с наследника хипстерской модели iPhone XR. Как ты уже понял, купертиновцы вернулись к арабским цифрам и назвали свое новое устройство просто – iPhone 11. Он, традиционно, получил больше красочных расцветок, и в этом его главное отличие. Всего доступно шесть цветов корпуса: красный, белый, черный, желтый, бирюзовый и сиреневый.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Смартфон оснащен экраном с диагональю 6,1-дюйма, новым процессором А13 Bionic и двумя камерами по 12 мегапикселей каждая. В основную камеру встроен новый сенсор для улучшенного автофокуса и более широкого угла съемки. Второй модуль камеры сверхширокоугольный для разнообразности съемки и шикарных портретов.

Такая система позволит поместить в кадре еще больше объектов вокруг, а также значительно улучшит качество снимков. Фронталка теперь тоже на 12 мегапикселей с возможностью записи замедленного видео. Разработчики назвали этот режим «Slofies» (замедленное селфи).

Появился новый ночной режим, который позволит делать удачные фотографии в условиях плохой освещенности, например, вечером в сумерках. Видео записывается в разрешении 4К, впрочем, другого и не ожидалось.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Время автономной работы увеличится в сравнении с предшественником на один час. Это достаточно долго, учитывая тот факт, что это самый автономный смартфон от Купертино.

Покупателям iPhone 11 обойдется минимум в 699 долларов в США без учета налогов, за комплектацию с 64 ГБ памяти. Такая цена уже порадовала пользователей, ведь за «старшие» модели придется отдать минимум на 300 баксов больше.


iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Также презентовали более PROдвинутые модели iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Как заявили разработчики, приставка «PRO» значит совершенство в каждой детали. На сегодняшний день, это действительно самые совершенные смартфоны на рынке.


EzhNewsSite-700x368.jpg

Как и предрекалось, они получили тройные модули камеры, каждая из которых на 12 мегапикселей. Один из модулей с суперширокоугольным объективом с охватом в 120 градусов, второй с телеобъективом и третий широкоугольный.

Таким образов все новые смартфоны получили шикарные камеры. На высокое качество съемки обратили внимание и разработчики. Таким образом, iPhone и в этом году останется гаджетом с самой лучшей камерой на рынке, и тут нет никаких сомнений.

Под новую фототехнику разработали интересные функции. Одна из них под названием Deep Fusion позволяет объединить несколько снимков в одно изображение для сохранения всех деталей. В редакторе можно просмотреть как выглядит один кадр с трех камер и выбрать лучший.


EzhNewsSite-700x3684.jpg

Вряд-ли что-то нужно говорить о качестве фотографий и видео. Каждый из модулей снимает в 4К, при этом видео записывается со скоростью 60 кадров в секунду. Это очень хорошие показатели для смартфона.

iPhone 11 Pro получил экран диагональю 5,8-дюйма, а Pro Max – 6,5 дюйма. Они изготовлены по новой технологии Super Retina XDR. В девайсы встроен последний процессор А13, который значительно превосходит все существующие на рынке. К слову, и прошлое поколение А12 до сих пор лучше всех конкурентов.

Приятным бонусом стала опция быстрой зарядки, гарнитура мощностью в 18 Вт идет в комплекте. И это не свойственно для Купертино, обычно большинство аксессуаров приходилось докупать отдельно.


EzhNewsSite-700x3685.jpg

Время работы от одной зарядки значительно увеличилось по сравнению с предшественниками. Обычная модель будет работать на четыре часа больше, чем iPhone Xs. Великан еще больше прибавил в автономности и проработает на пять часов больше, чем iPhone Xs Max.

Модели выйдут в четырех цветах: темно-серый, серебристый, золотой и темно-зеленый. В качестве материалов корпуса было решено использовать хирургическую сталь. А задняя стеклянная крышка теперь станет матовой.

Старт продаж всех свежих смартфонов запланирован на 20 сентября в странах первой волны. К сожалению, мы в такие не входим, тем не менее мы уже открыли предзаказ на iPhone 2019 и готовы привезти смартфоны первыми, как только они станут доступны.

Устройства будут доступны в комплектации с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ памяти. За самую доступную модель iPhone 11 Pro придется выложить от 999 долларов. За Pro Max нужно будет отдать от 1099 баксов..


EzhNewsSite-700x3686.jpg

Прошлым вечером Apple в который раз продиктовала всему рынку тенденции, в сторону каких будут двигаться в этом году абсолютно все производители мобильной техники. Мы до сих пор находимся под впечатлением от свежих яблочных устройств и обсуждаем это всей командой.

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!