Новые слухи о компактном iPhone (SE2 / XE)


С момента выхода первой модели iPhone SE прошло уже три года. В свое время он стал любителем публики за компактность, быструю работу и доступную цену. Неудивительно, что многие с нетерпением ждут продолжение линейки вот уже три года. Будет ли он на самом деле и когда стоит ожидать – сейчас разберемся.


iPhone XE

Именно так его называют уже сейчас инсайдеры. Все чаще появляющиеся сливы информации сообщают, что он будет выпускаться на новой фабрике в Индии. Правда точные характеристики пока неизвестны, как и стоимость компактного смартфона.

При этом некоторые источники сообщают о 4.8-дюймовом дисплее с вырезом под Face ID и отсутствующей кнопкой Home. Также намекают на алюминиевый корпус с одной основной и одной фронтальной камерами с такими же характеристиками как у iPhone XR сейчас.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Другие утечки говорят о 5,4-дюймовом компактном смартфоне, который получит схожие с iPhone 8 характеристики. Также сообщается, что он выйдет только в 2020 году и станет абсолютно обновленным устройством с поддержкой 5G и сканером отпечатка пальца под экраном.


Когда ждать маленький iPhone

Мы считаем, что, учитывая последнюю актуальную информацию, если компактный смартфон от яблочной компании и выйдет, то все же не раньше 2020 года. А о том, что он все-таки появится на рынке в ближайшие годы, говорят многочисленные факты. К тому же, он до сих пор остается актуальным для покупателей.

При этом, iPhone SE получил поддержку новой операционной системы iOS 13. Это говорит о том, что купертиновцы помнят о «малыше» и еще год он точно останется вполне рабочей лошадкой, а вот потом смартфон могут и обновить.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Никакой проверенной и подтвержденной информации пока нет, поэтому мы не утверждаем, что все будет так на самом деле. Вероятность какого-то действия есть всегда, но уверенно сообщить о выходе нового «малыша» мы сможем только после подтверждений от Apple.

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий