«Откуда? Из Майами? На Аляску автостопом?! Ну вы даёте!»

15 апреля 2015
Мы все любим гаджеты. У каждого из нас есть по две-три штуки и мы все равно хотим еще. Большие, маленькие, тяжелые, с ретиной и без, водонепроницаемые или просто новые. Но стоит ли говорить о том, что большинство из нас использует свои девайсы так, как человек использует свой мозг — на 10% от полных возможностей. Селфим, постим, чекинимся, перебегая от одной розетки к другой.


NEWS_ZASELYAN_1.jpg


Но есть и те, кто из техники выжимает, так сказать, по полной. Наш большой друг, небритый красавец, талантливый копирайтер и просто активный путешественник Максим Заселян именно тот, кто стирает тачскрин в пыль, заставляет аккумуляторы работать до полного изнеможения, а камеру — снимать там, где «не ступала нога образованного человека».


NEWS_ZASELYAN_2.jpg

NEWS_ZASELYAN_5.jpg


В конце января этого года он отправился в свое новое путешествие в США на 6 месяцев и мы не могли не снарядить его всем необходимым. Так как в таком деле важна надежность, мобильность и компактность, поэтому ему были вручены: экшн-камера GoPro 3+ Black Edition, bluetooth-колонка JBL Flip 2 и пауэр бенк Xiaomi на 5200 mAh. И судя по тому что мы регулярно смотрим, читаем и слушаем отчеты о проделанной раб… маршруте, то можно сделать смелый вывод — техника работает безупречно и безотказно.


NEWS_ZASELYAN_3.jpg

NEWS_ZASELYAN_4.jpg


Мы гордимся тем, что имеем отношение к таким людям и тому, что они делают. Уверены, и вам будет интересно! Проект Максима Заселяна «НУИСИДИДОМА»