Apple Watch Series 5. О том, что изменилось в пятом поколении культовых смарт-часов | Интернет-магазин Техно Ёж

Apple Watch Series 5. О том, что изменилось в пятом поколении культовых смарт-часов

12 сентября 2019

Во вторник прошла одна из самых ожидаемых выставок этой осени – Apple Special Event September 2019. В рамках презентации представили три новых модели iPhone. Мы уже рассказали подробнее о них чера.

А сегодня мы поговорим еще об одной новинке, которую нам показали 10 сентября в театре имени Стива Джобса.

Несмотря на то, что культовые смарт-часы немного затерялись в тени яблочных смартфонов, они получили много новых функций и нововведений. О них мы сейчас и расскажем.


Дизайн Apple Watch Series 5

Внешний вид аксессуара практически не изменился. Гаджет доступен в тех же размерах и можно использовать ремешки из прошлых поколений.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Значительным изменением стали два новых материала в люксовых вариациях: керамика и титан. Но классические модели из алюминия и стали также остались.

Дисплей Series 5

Отдельного внимания заслуживает экран устройства. Новая модель получила дисплей типа Always On. Это значит, что он подсвечивается постоянно. Раньше для использования приходилось тапнуть по дисплею, теперь же дополнительные действия больше не нужны. При этом яркость уменьшается, когда владелец опускает руку.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Несмотря на это, время автономной работы не снизилась. Даже наоборот, разработчики из Купертино уверяют, что девайс проработает до 18 часов без подзарядки.


Функции Apple Watch 5

Пользователей порадовал также новый набор функций. В Apple Watch Series 5 по-прежнему осталась самая полезная функция ЭКГ, которая стала еще точнее работать. Появились новые опции отслеживания менструального цикла для женщин и вызов экстренных служб в 150-ти странах мира*.

Кроме того, стала доступной функция мониторинга здоровья во время сна, а также приложение «Компас»*. Последнее поможет смелым путешественникам в их приключениях. Часы не боятся погружения в воду, с ними можно плавать в бассейне и погружаться до 50-ти метров.

* Данные функции начнут работать с обновлением девайса до последней версии прошивки watchOS 6.


EzhNewsSite-700x3683.jpg

Старт продаж запланирован на 20 сентября. Стоимость Apple Watch Series 5 стартует от 399 долларов в США за самую доступную версию, без учета налогов. А часы с поддержкой LTE обойдутся на сто баксов дороже.

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!