ЗВУК: Harman/Kardon Onyx Studio

13 августа 2015
Сложно ответить на вопрос, какими должны быть портативные акустические системы. Большими или маленькими? Легкими или убедительно тяжелыми? "Чем громче, тем лучше" или "чистое звучание превыше всего"? Оправданно дорогими или всем доступными? Наверняка, у каждого будет свой вариант правильного ответа.

NEWS_ONYX_1.jpg


Но иногда производитель (даже сам того не осознавая) выпускает продукт, который отвечает всем твоим запросам и пожеланиям. Именно так случилось с колонкой Onyx Studio от американских мастеров не просто качественных, но и очень красивых акустических систем Harman/Kardon.


NEWS_ONYX_2.jpg

NEWS_ONYX_4.jpg


Onyx Studio — это беспроводная портативная акустическая система, которая по качеству звучания не уступает не только своему "старшему брату" Onyx, но и системам классом выше. Визуально она похожа на некий загадочный идеально ровный выпуклый диск, диаметром 275 мм, стоящий под уклоном на двух металлических ножках. Под элегантной черной защитной сеткой спрятаны 60 Вт (по 15 Вт на каждый из четырех активных динамиков) звуковой мощности. И этого более чем достаточно, чтобы наполнить звуком весьма приличное пространство как закрытого так и открытого типа.

А качество звука в этой системе — это ее главный козырь. Пропустив через себя музыку самого разного направления (от Alt J, Snoop Dogg и Modeselektor до Elvis Presley, Pink Floyd и секретного джаза, название которого наш главный специалист отказался называть), она справилась с поставленными задачами. Даже на самых пиковых отметках звук оставался чистым, естественным и неперегруженным.


NEWS_ONYX_5.jpg

NEWS_ONYX_8.jpg

NEWS_ONYX_7.jpg


Все управление осуществляется четырьмя (к счастью механическими и слегка подсвечивающимися в темноте) кнопками, расположенными на внешнем краю системы. Имея возможность беспроводного подключения устройств (Bluetooth), а также благодаря своему небольшому весу, Onyx Studio отлично подходит для путешествий, выездов на природу или просто музыкального сопровождения вашей компании где бы вы не придумали провести время.

И так, подведем итоги...


NEWS_ONYX_9.jpg