Почему iPhone – это хорошая инвестиция | Tehnoezh.ua (ТехноЁж)

Почему iPhone – это хорошая инвестиция

11 марта 2019

Помнишь покупку своего первого iPhone? Наверняка у тебя, или твоего знакомого с вероятностью в сотню процентов была ситуация, когда нацеливаешься приобрести свой первый iPhone и находиться «эксперт», который уверяет, что твои деньги будут потрачены напрасно. Кто из нас не слышал фразу «не переплачивай за бренд»?

Приготовься, мы сейчас сломаем все шаблоны диванных критиков и объясним почему иметь iPhone в своем кармане это не только круто, но и очень выгодно.


Собственно, об инвестиции

В одной из статей мы уже упоминали о том, что рекомендуем к покупке последние модели iPhone, ведь с выходом каждой новой можно продавать свою на вторичном рынке и приобретать свежую, доплачивая всего 100-200 долларов*. Кто из владельцев Android-устройств может похвастать обновлением на новую типовую модель смартфона за такие деньги?

*Разница доплаты зависит от внешнего состояния устройства и актуальности модели.

Такому «круговороту iPhone в народе» способствует его огромная популярность. Многие хотят, но не многие могут позволить себе приобрести новенькое устройство и обращаются ко вторичному рынку, где популярность на продукты Apple, при адекватной цене от продавца, просто невероятная.

Кстати, нам тоже есть что тебе предложить. В заделе Б/У Apple ты сможешь подобрать себе не только iPhone, но и MacBook и AppleWatch по хорошей цене с гарантией в 6 месяцев.


iPhone - это хорошая инвестиция - Техно Еж.jpg

Такой тенденции не замечается больше ни за одним из флагманских смартфонов любой другой компании, и даже легендарный iPhone 5s сейчас на вторичном рынке стоит гораздо больше смартфонов, вышедших с ним в один год. Так, может, за бренд все-таки стоит переплатить?


Получить от устройства все

Абсолютный максимум – это то, что хочет получить каждый пользователь от смартфона. Продукт компании Apple как раз позволяет это сделать: отличная производительность, корпус из высококачественных материалов, шикарный дисплей, одна из лучших камер и высокий уровень защиты данных.

Очень важно знать, что ты не прогадал со своим выбором, что через полгода не выйдет смартфон, который будет стоить еще дешевле с улучшенной начинкой, как это бывает у других производителей. Именно это никогда не произойдет с iPhone, ведь iOS – отдельная вселенная, которая не сделает вскоре что-то значительно превосходящее оригинальное устройство. Хотя бы потому что в каждом продукте заложено последние достижения в науке и технике.

Кроме того, на iPhone с магазина уже предустановлены все самые действительно важные приложения — браузер, заметки, почта… На устройствах с другими операционными системами часто предустановлены всевозможные браузеры, а иногда даже вирусные китайские игры и новостные ресурсы, которые удалить нельзя.


Поддержка

Это весьма прочный аргумент в пользу покупки iPhone, который не требует особого яркого представления. Обладатель данного устройства при выходе новой версии ОС абсолютно уверен в том, что получит обновление, получит его сразу и получит именно то, что задумали разработчики.


iPhone – это хорошая инвестиция - Техно Еж.jpg

К поддержке можно отнести и массовый выпуск аксессуаров к устройству. Ни к одному смартфону не выпускается столько аксессуаров, как к iPhone. А это и чехлы, и объективы, и геймпады и даже алкотестеры. Но самым важным аксессуаром для iPhone по нашему мнению являются наушники AirPods, которые идеально работают со смартфоном Apple.

Читать ещё: Илон Маск – он это сделал!