Выбираем современный PowerBank для iPhone и iPad

Сегодня современному пользователю просто не обойтись без хорошей портативной батареи. Тот, кто оставался хотя бы на один час без смартфона знает насколько тяжело в современном мире без связи. Ни тебе оплатить покупки в супермаркете через Apple Pay, ни сориентироваться на местности в незнакомом городе. Да что там – нельзя даже музыку послушать.

А ведь это может случится как в далеком путешествии, так и по пути домой. Вот тут-то нас и спасает повербанк. Благо, на рынке их сегодня вагон и маленькая тележка. Но как выбрать качественную модель среди этого изобилия и на что следует обращать внимание? Все ответы ниже.

На что обратить внимание при выборе PowerBank

На самом деле, портативный аккумулятор – это довольно простое устройство. Большинство моделей состоят из собственно самой батареи, выходов для зарядки и несколько лампочек или экрана для отображения уровня заряда. В редких случаях производители добавляют также функцию беспроводной зарядки, защиту от воды и другие фишки.

Поэтому при выборе в первую очередь обращай внимание на емкость батареи. Чем больше будет сам аккумулятор, тем больше раз ты сможешь зарядить свой iPhone, iPad или даже Мас (да, они теперь и ноутбуки заряжать умеют). Немаловажными являются также входы для зарядки.

Чаще всего в “банках” используется USB-A, чтобы от него заряжать устройства. А для питания самого аккумулятора устанавливают Micro-USB или порт Type-C. Большим преимуществом для владельцев iPhone 12 будет PowerBank с портом USB Type-C, ведь новые комплектные провода поставляются именно с этим разъемом.

Фишки вроде поддержки беспроводной зарядки, возможности заряжать ноутбуки и защиты от влаги, нужны не каждому пользователю. Но если вдруг тебе необходима какая-то из этих особенностей, то ее тоже стоило бы взять во внимание при выборе. Ну вроде-бы все, теперь о самых моделях.

Модели PowerBank, которыми пользуемся мы

Мы считаем, что экономить на этом гаджете не нужно, ведь они и так стоят не очень-то и дорого. На рынке полно доступных и качественных моделей внешних аккумуляторов, которые точно не подведут в нужный момент.



ezh|864х452-1.jpg

Одним из таких является например Xiaomi ZMI Power Bank Type-C на 20000mAh. Последняя цифра обозначает его емкость, и она относительно большинства других “банок” очень большая. Примером, последний iPhone 12 можно от него зарядить около пяти раз.

В нем имеется порт Type-C, 2 порта USB-A и Micro USB. Он даже справится с подзарядкой ноутбука и мощного планшета. На корпусе есть также подсветка с обозначением уровня заряда. В общем, все что нужно для большинства пользователей и даже немного больше.

Очень похож на него Xiaomi Power Bank 3 20000 mAh. Тут ровно такая же емкость батареи, и почти все те же фишки: быстрая зарядка, несколько разьемов и прочее. Разве что, портов в нем на один меньше и нет возможности заряжать ноутбук. Тут один Type-C и два USB-A.

А вот iWalk Secretary Plus 20000mAh заметно выделяется в этом списке. Это точно такой же великан на 20 тысяч миллиампер-часов. В его конструкцию уже встроены кабели Type-C и Micro-USB, есть также переходник на Lightning и порт USB для быстрой зарядки. А это значит, что с ним тебе даже не придется носить с собой провода. Хитро!

Если тебе не нужна такая большая емкость, то можешь присмотреться к Xiaomi Power Bank 3 на 10000 mAh или iWalk Scorpion 12000mAh. Они практически в два раза меньше, а значит и компактней и легче, что играет роль когда носишь банку каждый день с собой.

ezh|864х452-2.jpg

В первой модели от Xiaomi есть разъемы USB Type-C, Micro-USB и USB-A. Во втором варианте iWalk также уже встроены в корпус кабели Lightning, Micro-USB, USB-C и USB-A. Если ты думаешь, что они очень похожи на модели выше, то ты не ошибаешься. Это, можно сказать, их младшие братья. И именно эту парочку мы выбираем чаще всего.

Но на самом деле это далеко не весь список хороших портативных батарей. Еще больше вариантов ты можешь найти ниже, выбрав себе еще более подходящий PowerBank. Кстати, многие из них доступны по хорошей скидке.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Товары из обзора
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий