Сегодня анонсируют Mi Band 6. Каким будет культовый фитнес-браслет?

Китайский гигант Xiaomi проведет сегодня, 29 марта, большую презентацию новых гаджетов. Предстоящий ивент носит слоган “Бесконечная жизнь”, а вице-президент корпорации посоветовал всем зрителям подготовить подгузники, потому что мероприятие должно быть действительно большим и грандиозным.

На нем покажут новые семейства смартфонов, ноутбук и планшет. Но мне, честно говоря, куда интереснее узнать подробности о культовом фитнес-трекере Xiaomi Mi Band 6.

Xiaomi Mi Band 6: каким будет новое поколение популярного браслета

В сети уже появились первые фотографии и рисунки устройства. Судя по ним, гаджет будет очень похож на прошлое поколение Mi Band 5. Хотя дисплей новой модели стал практически безрамочным и занимает почти все пространство тыльной панели.



ezh|864х452-1.jpg

Экран получил увеличенное разрешение. Кроме того, разработчики заметно поработали над графикой интерфейса, она выглядит красивее.

Компания похвасталась в соцсетях, что продажи всех поколений Mi Band уже достигли показателя в 120 миллионов штук. Шестое поколение браслета будет для них особенно важным, поэтому в этом гаджете они соберут все преимущества предшественников и добавят те фишки, которые просят пользователи.

Примером, в системе появится еще больше режимов для тренировок. А к пульсометру и датчику мониторинга сна добавится еще и сенсор измерения насыщенности крови кислородом (SpO2).



ezh|864х452-2.jpg

Браслет научится работать с мессенджерами Telegram и WhatsApp: пользователь сможет напрямую с устройства отправлять заготовленные шаблоны сообщений. И главная фишка — встроенный GPS, для навигации без участия смартфона. Это будет особенно удобно при пеших прогулках в незнакомом городе.

Когда начнутся продажи

Вероятнее всего, в Китае продажи начнутся уже в начале апреля. Устройство получит традиционную цену — 26 долларов в Китае (как и каждый предшественник). В Европе, и собственно в Украине, цена будет немного выше из-за того, что гаджет будет обязан пройти сертификацию, пограничные и налоговые сборы. Но я уверен, что как и прежде, у Mi Band не будет конкурентов.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Купитить Xiaomi Mi Band сейчас:
Комментарии
Добавить комментарий