Siri, зашнуруй мне обувь. Nike представила кросовки с голосовым управлением через iPhone


В конце августа компания Nike представила новые кроссовки Adapt Huarache. Фишкой модели стало то, что эти кроссовки можно зашнуровать с помощью iPhoneApple Watch или голосового ассистента Siri.

Это обновленная версия популярных Nike Huarache, которые вышли впервые еще в 1991 году с поддержкой механической шнуровки.


Siri теперь шнурует обувь

С недавних пор известный спортивный бренд выпускает обувь с поддержкой системы Nike FitAdapt. Она используется как в моделях для повседневного использования, так и в обуви для баскетбола Adapt BB.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Зашнуровать их можно напрямую в приложении для iPhone. Существует несколько режимов, которые обеспечивают разную степень затяжки. К примеру, для тренировки система предлагает более сильную шнуровку. Помимо этого, в программе на смартфоне и умных часах настраивается цвет световых индикаторов в подошве.

Новая технология автоматической шнуровки Adapt BB появилась в начале 2019 года. С началом продаж такие кроссовки стоили 350 долларов, или около 8 900 гривен. Вероятно, ценник Adapt Huarache будет приблизительно такой же.

В продажу кроссовки поступят уже в этом месяце. Приобрести их можно будет через приложение SNKRS и в некоторых официальных магазинах компании.

Комментарии
Добавить комментарий