Так будет выглядеть мартовский iPhone SE 2 (9). Слив дизайна от производителя аксессуаров


Пока весь мир только догадывается о том, выйдет ли этой весной новый iPhone SE 2, или как его еще называют iPhone 9, один из изготовителей чехлов и других мобильных аксессуаров Totallee открыл на своем сайте предзаказ чехлов для будущего малыша. Кстати, у них мартовский iPhone имеет все же приставку SE 2.

В компании не рассказали о том, кто им слил данные о дизайне будущего iPhone. Поэтому сложно утверждать, что он будет именно таким. Впрочем, изображения соответствуют описанию нового смартфона от Мин-Чи Куо и прочих прогнозистов.


Внешний вид малыша

Судя по рендерам, iPhone SE 2 получит дизайн от iPhone 8 с небольшими изменениями. Главным внешним отличием станет логотип Apple. В будущем гаджете будет располагаться ровно посередине задней части корпуса, как у iPhone 11 и 11 Pro.



ezh|864х452-1.png

Однако эта история со сливом больше похожа на какой-то PR-план. Сложно поверить, что в Купертино передали данные о будущем смартфоне эксклюзивно только этой компании. А особенно учитывая то, что Apple никогда раньше не допускала ничего подобного.

Но все же мы собрали всю доступную информацию о гаджете. Мы уверены, что если не все, то что-то из утечек точно найдет отражение в новых смартфонах Apple.

Как было известно ранее, девайс получит как минимум два цвета: черный и белый. Вместе с корпусом, от iPhone 8 в нем также сохранится датчик отпечатка пальца Touch ID и экран «донора». Такой ход поможет удешевить производство и итоговую стоимость смартфона.



ezh|864х452-2.png

Релиз iPhone 9, предположительно, состоится уже в марте этого года. Его представят на ежегодной выставке Apple. Девайс, скорее всего, будет стоить около 399 долларов в США за модель с минимальным объемом памяти. Таким образом новинка станет самым доступным яблочным смартфоном, выпущенном в этом году.

Что ж, правы ли Totallee в своих предсказаниях внешнего вида iPhone SE 2 и оправдаются ли предсказания инсайдеров, мы узнаем уже совсем скоро. Если корпорация не изменит традициям, то до мартовской презентации остается чуть больше месяца.


Комментарии
Добавить комментарий