Так что там с iPhone SE2?


Ни об одном смартфоне не ходило столько сплетен и слухов, как об iPhone SE второго поколения. В сети можно найти множество статей, которые отрицали продолжение линейки, другие источники говорили о том, что релиз обязательно будет.

После такой информационной каши, пользователю очень сложно понять: будет или нет. Мы постарались разобраться в этом вопросе и рассказать о наших выводах и последней утечке информации.


Продолжение линейки SE

Как заявляет известная аналитическая компания JP Morgan, линейку «малышей» скоро пополнит еще одно новое устройство. Случится это, по всей вероятности, в 2020 году. Смартфон будет заметно меньше всех Яблочных телефонов последних 2 лет.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Судя из инсайдерской информации, в будущем iPhone будет большой жидкокристаллический экран без рамок. Apple уже заказала эти дисплеи у своих поставщиков вместе с OLED версиями для моделей 2019 года.

Скорее всего купертиновцы разрабатывают новую модель для того, чтобы повысить продажи в проблематичных регионах. Главным из них является Китай. Пользователи из Поднебесной заметно чаще покупают старые модели смартфонов от Купертино с небольшим экраном.

Но мы не советуем на 100 % доверять утечкам, ведь планы компании из Купертино еще могут измениться. Тем не менее, мы с нетерпением ждем продолжение полюбившейся линейки и надеемся, что в этот раз аналитики правы.

Комментарии
Добавить комментарий