2018
2018

Новинка от Tesla Motors?

03 сентября 2017


Количество электромобилей продолжает стремительно расти и жители нашей страны покупают все больше электрокаров.
В первом полугодии 2017 года в Украине было зарегистрировано 1668 автомобилей с электрическим приводом! Это на 165% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 
Tesla01.jpg

 
Общемировой тенденции перехода на возобновляемые источники энергии, и в первую очередь на электомобили, мы обязаны генеральному директору компании Tesla. Именно Илон Маск подталкивает человечество к внедрению в каждый дом передовых технологий, которые помогут отказаться от загрязнения атмосферы в будущем.

 
Tesla02.jpg

 
Основанная в 2003 году как стартап, сегодня Tesla это автомобильная компания с модельным рядом, состоящим из 4 моделей машин с полностью электрическим приводом. Начиная со спортивного Tesla Roadster, этим летом компания представила семейный Tesla Model 3. Это самая бюджетная модель подобного класса не только в линейке Tesla, но и среди всех конкурентов бренда.

 
Tesla03.jpg

 
И вот теперь, спустя несколько месяцев после презентации Model 3, появилась информация, что до конца этого года Илон Маск покажет нам долгожданный грузовик Tesla! По данным некоторых инсайдеров, презентация состоится уже в сентябре, а это значит, начало осени обещает быть насыщенным.

 
Tesla04.jpg

 
На разработку грузовика компании понадобилось около 3-х лет кропотливой работы. Но судя по ожидаемому функционалу, время команды разработчиков не было потрачено в пустую. Кроме уже ставших стандартными функций автопилота и полного управления системами с помощью большого сенсорного дисплея, дальнобойщики получат встроенный холодильник, микроволновку и другие необходимые в дороге плюшки. Кстати, несмотря на опасения многих представителей этой профессии, перехода рынка грузовых перевозок на беспилотные автомобили в ближайшем времени не ожидается.

 
Tesla05.jpg

 
Следующей новинкой компании может стать пикап так полюбившийся автовладельцам американского рынка. На его разработку, по заявлениям Маска, понадобится от 18 до 24 месяцев. Ждем презентаций 2018 года!