Цветные AirPods! Самый стильный аксессуар к твоему iPhone

Компания Apple с 2016 года выпускает наушники AirPods в монотонной белой расцветке. Точно такой же раскрас используется и в многих других фирменных аксессуарах. К примеру, стандартно-белыми являются клавиатура Magic KeyBoard, мышь Magic Mouse и многие другие кабели и переходники.

Со временем многим пользователям (я точно в их числе) надоедает привычный дизайн AirPods. Белая гарнитура постоянно мелькает перед глазами – на улице, в метро, на работе ты скорее всего встретишь кого-нибудь в однотонных яблочных наушниках. А бывают ли цветные AirPods?



ezh|864х452.jpg

Да, такие есть! Кто их раскрашивает и что это за гаджет такой – сейчас все подробно расскажу.

Откуда берутся цветные AirPods?

Как я уже говорил, сама компания Apple не выпускает беспроводные наушники в разных цветах. Тогда откуда берется разноцветная яблочная гарнитура? Некоторые компании занимаются профессиональной покраской наушников от Купертино. Эта процедура очень напоминает кастомизацию автомобиля из стандартного заводского вида в прокачанного монстра.

В основе такого проекта лежат новые оригинальные AirPods от Apple. Мастера аккуратно матируют глянцевую поверхность и наносят новый дизайн. При этом, все важные элементы, такие как динамики и кнопочки, закрываются специальной защитой. Честно говоря, это довольно кропотливая работа. В итоге ты получаешь оригинальную яблочную гарнитуру в крутом дизайне.

На выбор предоставляется огромное количество цветов от глянцевого розового – до матового цвета океана. Глянец выглядит и ощущается в руках точно как оригинальное белое покрытие. А вот у матовых наушников более шершавая поверхность. Они надежнее лежат в ухе, но сперва ощущаются непривычно.

Цветные AirPods делают своего владельца особенным

Покраска никак не влияет на работоспособность гарнитуры. Кастомные наушники работают точно так же, как и стандартный белый вариант. Ты сможешь все так же вызывать Siri, ставить на паузу и отвечать на звонки с помощью прикосновений. Качество звука тоже остается оригинальным.

MWP22
7 165 грн
6 395 грн
$228
MGYJ3
23 155 грн
22 055 грн
$785

Цветные AirPods – это отличный гаджет для тех, кто хочет выделиться из толпы и дополнить свой стиль. Только заказывать их нужно заранее. На качественную покраску уйдет несколько дней, поэтому придется подождать.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Некоторые варианты самых популярных моделей:
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий