У iPhone 12 будет самое прочное стекло в истории

Название Gorilla Glass хотя бы раз слышал каждый владелец смартфона. Американская компания Corning уже давно сотрудничает с топовыми представителями рынка мобильных устройств, а в iPhone, начиная с самой первой модели, устанавливаются стекла только этого производителя.

И вот совсем недавно, 23 июля этого года, Corning анонсировала свой новый продукт Gorilla Glass Victus. Нас сегодняшний день это стекло считается лучшим на рынке, превосходя, как минимум в 4 раза все то, что предлагают конкуренты.



ezh|864х452.png

Кстати, в iPhone 11 используются Gorilla Glass 6 – стекла предыдущего поколения. И да, в моем iPhone 11 Pro оно поцарапалось. Но производитель заявляет, что модель Victus сможет исправить такие ситуации, ведь это самое прочное стекло в истории.

У iPhone 12 будет самое прочное стекло в истории?

Скорее да, чем нет. Хоть официальных данных на сегодняшний момент по понятным причинам нет. Apple не разглашает подобной информации и узнать о материалах следующих iPhone можно будет только после их релиза.

Но учитывая, что Corning является единственным поставщиком стекол для iPhone, а разработчики Apple всегда получают подобные новинки еще до их релиза, вполне вероятно, что iPhone 12, которые уже собираются на заводах Китая, получат Gorilla Glass Victus. По крайней мере топовая модель.



Stepan.png

Комментарии
Добавить комментарий