Украина вошла в первую десятку стран мира, где заработала новая функция Apple Pay


В этом месяце вышла новая функция для Apple Pay и Apple ID. И в этот раз мы в числе первых, кто её официально получил. Это опция позволяет совершать цифровые покупки через Apple Pay в сервисах компании Apple, среди которых App Store, iCloud, Apple Music, Books...

Функция заработала в таких странах, как: Украина, США, Канада, Австралия, Сингапур, Гонконг, ОАЭ, Тайвань и Россия.


В чем преимущества новой функции

Цифровые покупки через Apple Pay объединяют в себе все сильные стороны платежной системы от Яблочной компании: мгновенные платежи, самый высокий уровень безопасности и удобство в использовании.



ezh|864х452-1-1.png

Владельцы iOS устройств могут управлять подписками на любимые сервисы от купертиновцев через одно приложение – Wallet. А это намного удобнее и быстрее, чем использовать сторонние сервисы.


Как подключить функцию

Активировать функцию очень просто. Для этого нужно связать банковскую карту из приложения Wallet на твоем iPhone или iPad с учетной записью Apple ID. Чтобы это сделать, следуй инструкции ниже.

Перейди в Настройки, далее раздел iTunes Store и App Store. В нем найди пункт Apple ID: “Ваша учетная запись”, зайди в Просмотреть Apple ID, затем Управление платежами. В последнем разделе найди функцию Добавить способ оплаты. На этом этапе тебе остается лишь выбрать карту в Wallet, которую ты хочешь привязать к Apple ID. Готово.

Комментарии
Добавить комментарий