Все, что известно о новом экране входящего звонка iPhone в iOS 13


Что-то необъяснимое творилось с пользователями всемирной паутины на этой неделе. Обладатели iPhone просто завалили службу поддержки Apple, почту корпорации и, даже, личный адрес старшего вице-президента по разработке программного обеспечения Крейга Федериги, с просьбой обновить экран вызова в iOS 13.


Нужно ли обновление для экрана входящего звонка?

Мы считаем, что любые изменения, которые поддерживают миллионы людей, скорее улучшат систему, чем навредят ей. К тому же, претензия пользователей направлена всего на одну проблему.


EzhNewsSite-700x368.jpg

Единственным, но очень существенным аргументом против старого интерфейса звонка есть только то, что он прерывает все действия пользователя и свернуть звонок невозможно. Можно только сбросить или дождаться, пока входящий звонок прекратиться. Но это крайне неудобно, когда, скажем, ты снимаешь важное видео или играешь в игру.


Услышит ли пожелания фанов корпорация Apple?

Определенно да. А вот сделают ли то, чего хотят пользователи, пока неизвестно. С этой просьбой юзеры обращаются к купертиновцам уже не первый год, но в этом году, с действительно нужными нововведениями в новой прошивке, наиболее подходящий момент, чтобы быть услышанными.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Это доказывает и переработанный интерфейс изменения громкости в iOS 13. Он оставался неизменным с первой модели iPhone, а в сентябре 2019 станет значительно меньше и не будет занимать центр экрана, закрывая собой информацию на нем.


Успеет ли добавить такое нововведение корпорация из Купертино до сентября этого года – неизвестно. Но обладатели яблочных смартфонов теперь точно не оставят их в покое и добьются своего в одной из новых версий операционки.

Комментарии
Добавить комментарий