Все, что известно о презентации Apple 25 марта


Информация о презентации Apple в марте этого года появилась всего несколько дней назад, и как это обычно происходит с новостями о компании из Купертино, об этом сразу же написали большинство СМИ во всем мире.

Мы тоже не могли упустить такую новость, поэтому собрали для тебя всю информацию о возможных новинках о сервисах и технике от Яблочной компании.


iOS 12.2 и новые сервисы Apple

Итак, 12 февраля надежный источник Buzzfeed News сообщил, что известна точная дата и место презентации компании Apple весной этого года: все состоится 25 марта в театре имени Стива Джобса.

О том, что компания представит на этом мероприятии доподлинно пока не известно, но все сплетни едины в одном: лейтмотивом станут новостной сервис Apple News Magazine и потоковый видеосервис от Купертиновцев — название пока засекреченно.

От вышеупомянутого источника также известно, что на мероприятие были приглашены звезды Голливуда: Дженнифер Энистон, Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун и режиссер Джей Джей Абрамс.


Что известно о презентации Apple 25 марта - Техно Еж.jpg

Кроме этого, большинство пользователей уверенны, что на презентации в марте будет представлено обновление операционной системы iOS 12.2. Известно, что эта версия предоставит поддержку сервисов Apple News, HomeKit и AirPlay 2 в новых странах, но не только это.


Новинки из мира техники

Первым таким устройством может стать продолжение линейки беспроводных наушников AirPods. Новая модель Apple AirPods 2, вероятно, будет представлена в двух цветах: матовый белый и такой же матовый черный. Из нововведений, AirPods 2, предположительно, будут обладать биометрическим датчиком для мониторинга состояния организма.

Скорей всего это будет пульсометр, не исключено, что новые наушники смогут измерять точную температуру тела и уровень сахара в крови. Есть большая вероятность, что в AirPods 2 будет работать голосовой ассистент Siri без касания к ним, а научится откликаться на привычный для других гаджетов вызов — "Привет SIri".

Все что известно о презентации Apple 25 марта - Техно Еж.jpg

Следующим устройством вполне может стать коврик беспроводной зарядки, который мы так давно ждали от Купертиновцев. Устройство сможет заряжать несколько девайсов одновременно — по слухам AirPower получит для этого 23 катушки в несколько рядов. Вместе с этим девайсом, скорее всего, так же выйдет кейс беспроводной зарядки для линейки Apple AirPods.

Вполне вероятно, что линейка iPad 25 марта официально пополнится моделями iPad mini5 и iPad 7. По имеющейся информации, вероятнее всего модель iPad mini5 пойдет по пути iPhone SE: будет выглядеть, подобно iPad mini4, но получит более мощный процессор и низкую цену.

iPad 7-го поколения аналогично получит более мощный процессор, 10-дюймовый дисплей, поддержку Apple Pencil и Touch ID. Разъем для наушников и другие функции iPad сохранятся в обоих устройствах.

Это были все самые актуальны слухи о мероприятии, которое запланировано на 25 марта. Информация была собрана из источников, которые раньше удивительно точно прогнозировали действия компании Apple. Но что из этого правда, а что выдумка — узнаем уже в марте.

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий