Все о DJI Mini 2. Этот малыш невероятный!

В начале ноября компания DJI представила нам новенькую модель дрона Mavic Mini 2. Она пришла на смену старой модели Mavic Mini. Стоит отметить, что малыш 2020 года значительно превосходит своего предшественника и в качестве съемки видео, и в летных характеристиках. О том, что это за птица такая – поговорим дальше.

Компактный и крепкий DJI Mavic Mini 2

Размеры и вес квадрокоптера играют большую роль при выборе. Ведь дрон приходится постоянно носить с собой. Габариты DJI Mini 2 очень небольшие, поэтому его можно положить не только в рюкзак, но и даже в карман. Весит он всего 242 грамма, а значит снимать на него можно практически в любой стране без особого разрешения от специальных органов.



ezh|864х452-1.jpg

Несмотря на то, что он легкий и компактный, малыш-дрон является еще и достаточно безопасным летающем аппаратом. В нем есть геоограничение, которое не пустит коптер в запрещенные места. А также ограничения по высоте и автоматический возврат к точке вылета, если вдруг исчезнет связь с пультом или останется мало энергии в аккумуляторах.

Улучшенное управление DJI Mavic Mini 2

Одним из самых главных нововведений в DJI Mini 2 стала новая технология управления OcuSync 2 вместо связи по Wi-Fi – в предшественнике. Благодаря этому обновлению улучшилась связь с квадрокоптером, а дальность действия сигнала увеличилась в 2,5 раза. Кроме того, дрон теперь может передавать видео с разрешением 1080p на расстоянии до 10 км от пульта.

CP.MA.00000312.01
18 655 грн
17 115 грн
$601

Но это не все. Разработчики еще и увеличили мощность моторов. Благодаря этому максимальная высота полета увеличилась до 4 км над уровнем моря, а скорость до 57,5 км/ч.

DJI Mavic Mini 2. Видеосъемка в лучшем качестве

Модель Mini 2 научилась снимать видео в разрешении 4К со скоростью 30 кадров в секунду, а также 2,7К и FullHD. При этом, в более низком качестве увеличивается частота кадров, в формате FullHD это 60 кадров в секунду. Фотографии сохраняются в удобном RAW формате.



ezh|864х452-2.jpg

Чтобы добавить своему видео фишек, существуют дополнительные режимы съемки: панорамы, цифровой зум. А еще есть несколько крутых автоматических режимов полета: круг, спираль, ракета, бумеранг. Они точно добавят ролику динамичности.


Встроенный редактор DJI Fly

Эту фишку оценят все те, кто постоянно снимает на квадрокоптеры. Приложение DJI Fly позволяет скачать только какой-то один фрагмент из долгого видео. Ролик можно минимально доработать сразу после съемки, не перекидывая его на компьютер. Ну а потом сразу же закинуть в соцсети, – пусть все любуются.



ezh|864х452-3.jpg

Так что если собирался обновить свой старенький дрон, или купить свой первый летательный аппарат, то очень рекомендую присмотрется к DJI Mini 2. Потому что это один из самых компактных и качественных вариантов на рынке. Плюс за весьма и весьма доступную для таких характеристик цену.



Без назви-2.png
Читать наш блог в Telegram
Товары из обзора
CP.MA.00000312.01
17 000 грн
$622
Нет в наличии
Комментарии
Добавить комментарий