Бесконтактная оплата с Xiaomi MiBand уже в Украине. Ура!

Популярность Xiaomi Mi Band в сегменте фитнес-трекеров сравнима только с популярностью Apple Watch в сегменте умных часов. Другими словами – встретить на улице прохожего с браслетом Xiaomi так же просто, как встретить, например, человека в наушниках.

А с сегодняшнего дня, умным браслетом Xiaomi можно еще и рассчитываться в магазине! Правда данную функцию поддерживает пока только Xiaomi MiBand 4 NFC. Что касается NFC-модели Mi Band 5, данных пока нет.

Рассчитывайся в магазине браслетом Mi Band c NFC. Уже можно!

На данный момент технологию поддерживают только карты Mastercard и десять украинских банков: Monobank, Ощадбанк, ПриватБанк, UKRSIBBANK, ПУМБ, УКРГАЗБАНК, А-Банк, Альфа-Банк Украина, Банк Восток и CONCORDBANK.

Если твоего банка нет в списке или у тебя карта Visa, стоит подождать. Скорее всего, в ближайшее время этот список расширится.



ezh|864х452.png

Чтобы настроить платежи с помощью Xiaomi MiBand 4 NFC, необходимо установить на свой iPhone или Android-смартфон фирменное приложение MiFit последней версии и в соответствующей вкладке добавить карту своего банка. С одним браслетом можно использовать до 6 карт одновременно.

А если ты переживаешь за безопасность – то не стоит. Платежи защищены технологией токенизации Mastercard. Это когда 16-значный номер карты заменяется специальным токеном. К тому же, данные карты хранятся в защищенном NFC-чипе, а в случае утери, Xiaomi предусмотрела ряд защитных механизмов.

Ну и это удобно, в конце-то концов! Просто просканируй покупки на кассе самообслуживания, выбери нужную карту на браслете и приложи его к терминалу. Все.



Без назви-2.png


Комментарии
Добавить комментарий