YouTube – все, что ты еще не знал. YouTube Premium, YouTube Music и другие сервисы компании


YouTube – это давно уже не просто платформа для загрузки любительских видео со смешными котиками и собачками и даже не «Нарезка приколов за февраль». Сайт превратился в новый источник массовой информации.

Профессиональные ТВ-каналы загружают в него свои выпуски новостей и шоу-программы, кинокомпании продают ему права на показ фильмов, а самые популярные музыканты и исполнители заливают свои клипы и треки.

YouTube – это удобно. Приложение доступно для установки практически на всех платформах и с большой долей вероятности его можно найти на каждом iPhone, iPad, Apple TV, что попадут к тебе в руки. Это еще один важный фактор, который привлекает профессионалов к ресурсу.



ezh|864х452-1.png

Сервис не отстает от развития и предоставляет своим пользователям новые возможности. Когда-то один хостинг разделился сегодня на целую сеть. Некоторыми из них ты наверняка пользуешься, или хотя бы раз использовал.

Самыми популярными конечно являются YouTube и YouTube Music. Но для того, чтобы полноценно пользоваться ими, нужно оформить платную ежемесячную подписку – YouTube Premium. Что они предлагают пользователю и стоят ли своих денег – об этом дальше.

Что предлагает YouTube Premium

Подписка дает тебе множество новых возможностей внутри хостинга. Вероятно, тебя раздражает постоянная реклама перед началом ролика, а особенно эти рекламные паузы во время просмотра. Прежде всего, YouTube Premium избавляет от рекламы при просмотре видео и прослушивании музыки.



ezh|864х452-2.png

Помимо этого, появляется новая опция – просмотр любимых видео поверх других окон. Ты можешь открыть любимую игрушку или социальную сеть, а поверх этой утилиты в левом нижнем углу появится окошко с запущенным на YouTube видео. Это очень удобно и сразу же входит в привычку.

Также в премиальном аккаунте под каждым роликом появляется новая кнопка «Сохранить». После ее нажатия то самое видео ты сможешь посмотреть в любое время без подключения к интернету прямо из памяти своего устройства.

Если ты любишь слушать музыку, подкасты или аудиокниги, тебе точно понравится следующая фишка. Раньше мы загружали новую аудиокнигу заранее, чтобы послушать во время прогулок. Но теперь мы слушаем все прямо из сервиса, потому что премиум позволяет заблокировать экран и наслаждаться аудио-дорожкой в фоне и без рекламы.



ezh|864х452-3.png

А все потому, что в придачу к этой подписке ты получаешь расширенный доступ сразу на два музыкальных сервиса YouTube Music и Google Play Музыка. В них у тебя не будет абсолютно никаких ограничений и отдельно оплачивать их не нужно. Выбирай себе любой из двух, или используй оба, когда тебе захочется – все это идет приятным бонусом.

Стоимость YouTube Premium в Украине

Ну а теперь самое интересное, поговорим о стоимости. Подписка на один аккаунт YouTube Premium в Украине стоит 99 гривен в месяц. Она позволяет пользоваться всеми преимуществами на всех твоих устройствах, которые привязаны к аккаунту.

Но можно существенно сэкономить благодаря семейной подписке на шесть человек. Она обойдется в 149 гривен на семью, а это по 25 гривен с человека, если ты создашь семью со своими друзьями. Для студентов также доступен свой более доступный вариант за 59 гривен. Но придется подтверждать статус студента каждый год.



ezh|864х452-4.png

За все те фишки и возможности, которые дает премиум, это совсем немного. Мы уже довольно давно пользуемся всеми благами подписки и ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Вероятно, это самое выгодное предложение подписки, благодаря которому ты получаешь видео и музыку за одну цену.

Справедливости ради стоит рассказать и о других предложениях от видеохостинга. Возможно, какой-то из них также тебя заинтересует.

Сеть сервисов YouTube

Немного ранее мы уже вспоминали об еще одном сервисе YouTube Music. Сегодня он очень быстро набирает популярность и предлагает свой вариант премиум подписки. Но если у тебя оплачен YouTube Premium – все возможности Ютуб Музыки будут доступны без дополнительной оплаты.

Отдельно же YouTube Music стоит 79 гривен в месяц для одного человека, 119 гривен на семью и 39 гривен для студента. Работает все по тому же принципу, что и Apple Music, Spotify и прочие аналоги. Тебе будет доступна огромная библиотека лицензионной музыки, а также ремиксов и записей концертов.



ezh|864х452-5.png

Мало кому известно, но существует еще одна платная подписка на сервис YouTube TV. Он запустился в 2017 году в США, как новый вид платного телевидения. Платформа транслирует около 70-ти каналов основных телевизионных сетей Штатов и других стран, среди которых Fox, CNN, Discovery BBC World, News Disney Channel и другие. Но в Украине от нее толку пока мало.

У нас более популярны бесплатные сервисы YouTube Kids и YouTube Gaming. Первый из них, как ты уже догадался, создан для детей, чтобы защитить их от «слишком взрослого» контента. Ну а игровой раздел предназначен для стримов от видеогеймеров, лэтсплеев, прохождений игр и прочего.

Но мы все же отдаем предпочтение YouTube Premium из-за его широких возможностей за приятную цену. При этом, ты можешь опробовать все это абсолютно бесплатно благодаря пробному месячному периоду, который предоставляет компания. А если тебе что-то не понравится – можно в любое время отключить продление подписки.

Комментарии
Добавить комментарий