YouTube Music и YouTube Premium в Украине!


Что это означает для нас, как для пользователей и сколько это стоит?


Спойлер: попробовать можно абсолютно бесплатно!

Сервисы доступны для всех пользователей iOS устройств Apple, для Android-систем и в web-версии.


YouTube Music и YouTube Premium

13 ноября Google, в лице представителей "Google Украина" обьявил о запуске двух новых для нашей страны платных сервиса компании. Давай разберем в чем преимущества этих сервисов и сколько это стоит:


YouTube Music

Сервис YouTube Music — это новый аудиостриминг на базе YouTube. Его можно сравнить со знакомыми нам Apple Music и SoundCloud.

Музыкальный сервис Google строит рекомендации на основании твоих текущих предпочтений в YouTube, в зависимости от времени суток и твоей геопозиции. Эти данные обновляются ежеминутно, а значит ты всегда будешь слушать что-то новенькое.


YouTube Premium в Украине - Техно Еж.jpg

Стоит отметить, что в YouTube Music кроме контента от правообладателя могут размещаться и пользовательские ролики, если к ним не было предъявлено претензии о нарушении копирайта.


YouTube Premium

Что касается YouTube Premium — то это расширенный доступ к знакомому и любимому нами YouTube, но с рядом неоспоримых и весомых преимуществ:

  • Просмотр видео на YouTube и прослушивание YouTube Music без рекламы
  • Фоновое воспроизведение в клиенте YouTube
  • Офлан-загрузки в YouTube-клиенте
  • Доступ к YouTube Originals*

*оригинальные сериалы и фильмы на английском. Доступны субтитры.


YouTube Premium В Украине! - Техно Еж.jpg

Следовательно подписка YouTube Premium обедняет в себе и все возможности YouTube Music, что позволяет значительно сэкономить.


Стоимость YouTube Music и YouTube Premium

Это вопрос, который имеет для всех нас особую ценность. И у Google есть несколько предложений. Первое из них — это индивидуальная подписка на YouTube Premium за 99 грн/мес.

Напомним, что подписка на YouTube Premium включает в себя доступ к и YouTube Music. Отдельная подписка на YouTube Music стоит 79 грн/мес.

Второй вариант — это семейная подписка. Команда семьи Техно Ёж очень любит семейные подписки за то, что они позволяют платить меньше за те же услуги и, при этом, сплочают нас. Ведь объединившись в семью (до 6 человек во всех распространенных сервисах) нам нужно взаимодействовать друг с другом хотя бы раз в месяц, когда приходит счет :)

Стоит семейная подписка на YouTube Premium 149 грн/мес (стоимость семейной подписки отдельно на YouTube Music — 119 грн/мес).


YouTube Music В Украине! - Техно Еж.jpg

Сегодня трудно кого-то удивить платной подпиской. В 2018 году большинство из нас пришли к тому, что это не только удобно — заплатить и пользоваться всеми благами сервиса — но и справедливо: если нам нравится контент, который мы смотрим или слушаем — создатель этого контента должен получить справедливую оплату за этот контент.

Именно поэтому все сотрудники Техно Ежа слушают на своих iPhone музыку через Apple Music, а у многих из нас расширено облачное хранилище iCloud до 50 ГБ всего за $0.99 в месяц. Это недорого, это удобно, это необходимо нам сегодня. А с семейной подпиской еще и доступно ;)

Но если ты до сих пор сомневаешься — Google дает тебе возможность попробовать YouTube Music и YouTube Premium бесплатно:


Как подписаться на YouTube Music и YouTube Premium бесплатно?

Для этого тебе нужно активировать пробный период (3 месяца*), подвязав свою банковскую карту. С карты компания Google снимет какую-то минимальную сумму, чтобы проверить ее активность и в течении суток вернет деньги обратно.

*если оформить семейную подписку сразу, пробный бесплатный период составит 1 месяц.

Готово! Пользуйся и наслаждайся! :) По крайней мере мы в Техно Еже так и делаем…


Комментарии
Добавить комментарий