Переходники - отзывы владельцев

72 отзыва
Отзывы о Адаптер Apple Lightning to 3.5 mm Headphone Jack Adapter
Мария, 03.01.2020 17:48:28
2
Купила в торговом центре на Политехе у этого магазина. Коробка с переходником была явно уже вскрыта, меня это сразу смутило, но продавец быстро заверил меня, что все оригинально, предоставляется гарантия и вообще он мне сделает скидку. В итоге эта штука оказалась хлипенькой и явно не оригинальной, в общем - сломалась через месяц. Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.01.2020 16:48:19
Мария. добрый день. Нам очень жаль, что кабель прослужил Вам короткий срок. Очень хочется разобраться в ситуации, которая возникла. Пожалуйста, обратитесь к нам по номеру горячей линии 0800750200 (работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы будем ждать Ваш звонок.
Отзывы о Адаптер Satechi Type-C Multi-Port Adapter 4K with Ethernet V2 Space Gray
Владислав, 14.07.2021 15:30:33
5
На фото виглядає громіздким, але вживу все пропорційно. Функції виконує на 5+, товстий надійний провід і вдалий дизайн розміщення портів
Vladimir Grigorovitch, 17.12.2021 10:50:32
4
Хороший хаб, но через некоторое время использования HDMI начинает вести себя так как ему захочется. Захочет будет работать идеально, не захочет изображение будет стробить или вообще отваливаться.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.12.2021 16:17:35
Оу, это не дело! Если еще не истек гарантийный срок, обратитесь пожалуйста в один из наших магазинов, мы постараемся помочб решить эту неприятность)
Отзывы о Адаптер Satechi Aluminum Type-C USB Pro Hub Adapter Space Gray
Тхань Чионг, 26.04.2021 13:24:20
3
А он так и должен нагреваться через минуты две после того, как его подключить к макбуку?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.04.2021 18:22:04
Да, данное хабы Satechi и других производителей немного греются в процессе работы. Это вполне нормально)
-9%
ST-TCUHS
2 099 грн
1 900 грн
50 $
Отзывы о Адаптер Satechi Type-C USB Hub Silver
Мельниченко Станіслав, 29.09.2021 08:54:12
3
Выглядит здорово, если в цвет с маком брать, то смотрится, как заводская. Но неудобно. Входы usb очень плотные, приходится прям очень крепко придерживать адаптер, а иначе выдёргивается. Учитывая сумму - не стоит своего.
Отзывы о Адаптер Satechi Slim Aluminum Type-C Multi-Port Adapter with Type-C Charging Port Silver
Sergey Shutko, 12.11.2017 03:47:56
4
4K поддерживает только на частоте 30Hz. Прилично греется.