Фитнес трекеры - отзывы владельцев

20 отзывов
Специальная цена-9%
Отзывы о Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 Black
Никита, 01.04.2021 07:51:39
Без рейтинга
Когда ориентировочно ожидается поставка?
И будет ли в международной версии NFC?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:47:03
Ожидаем поставки приблизительно через месяц после начала продаж в Китае. Это где-то в конце мая, начале июня
Юлия, 25.04.2021 15:04:59
Без рейтинга
Читала, что Mi Band 6 будет уметь копировать уведомления со смартфона. Интересно, насколько хорошо будет читаться текст сообщений на дисплее такого размера. А вопрос такой - на них можно будет отвечать сразу с браслета?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.04.2021 18:14:41
К сожалению такой функции не завезли. Но отвечать можно на Apple Watch)
Наталья, 06.05.2021 12:54:03
Без рейтинга
В Китае Mi Band 6 продаются с NFC и фирменным голосовым помощником. Но в Украину, вроде, глобальная модель будет поставляться исключительно без NFC-модуля и ассистента. Это так?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.05.2021 18:07:31
На данный момент все верно. Но мы ожидаем, что появится и версия с NFC.
Марина, 07.05.2021 14:34:34
5
Судя по характеристикам, это будет лучший фитнес-трекер этого года, доступный по цене. Уже сделала в Техно Еже предзаказ, отметив лично для себя такие плюсы: обновленный дизайн, увеличенный размер дисплея, возможность управлять музыкой на смартфоне, журнал событий. Всем рекомендую.
Алена, 08.05.2021 20:08:23
Без рейтинга
Пару месяцев назад загорелась идеей купить трекер. Mi Band 6 выбрала потому, что это новинка 2021 года. К тому же, он умеет все, что нужно мне - отслеживать шаги, сожженные калории, пройденное расстояние, пульс, сон в течение дня и даже количество кислорода в крови. Жду, когда браслет появится в продаже в Украине.
Анастасия, 10.05.2021 20:35:26
Без рейтинга
Для меня в фитнес-трекере имеют значение 3 основные функции – сон, шагомер и будильник. Особенно будильник. Обожаю просыпаться с помощью вибрации, это намного комфортнее звукового сигнала. Хочу стать одним из первых владельцев Mi Band 6, поэтому оформила предзаказ.
Денис, 12.05.2021 10:36:53
Без рейтинга
Давно хотел купить фитнес-трекер, но толчком послужило то, что браслет Mi Band 6 сможет довольно точно измерять количество кислорода в крови. В последнее время эта функция становится очень востребованной, поэтому сразу оформил предзаказ – хочу быть одним из первых, кто носит на руке Mi Band 6.
Для себя отметил такие плюсы новинки, заявленные производителем:
• большой и яркий AMOLED-экран с диагональю 1,56 дюйма,
• умный будильник,
• точный шагомер, мотивирующий развиваться,
• огромное количество циферблатов,
• 30 спортивных режимов плюс фишка с распознаванием вида тренировки,
• зарядка с помощью магнитного коннектора Pogo Pin, для чего не нужно вынимать устройство из ремешка.
Что могу отметить из минусов: судя по всему, в нем не будет GPS. Когда получу браслет и поношу пару недель, напишу более подробный отзыв.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.05.2021 18:11:25
Спасибо за подробный отзыв! И за выбор)
Отзывы о Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 Black
Анна, 15.10.2020 19:17:27
Без рейтинга
Скажите пожалуйста есть NFC???
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.10.2020 09:30:24
Добрый день! Нет, в этой модели нет NFC-модуля)
Bohdan Sasko, 18.12.2020 10:17:06
Без рейтинга
это CN or Global ver?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.12.2020 16:22:11
Добрый ждень! Это китайская версия с прошивкой на русском.
Татьяна, 27.12.2020 23:51:18
Без рейтинга
Гарантия есть?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.12.2020 13:59:44
Добрый день! Есть. 12 месяцев
Отзывы о Ремешок для браслета Xiaomi Mi Band 2 Black
Игорь, 22.05.2019 11:23:29
5
Заказал у вас браслет, посылка пришла быстро! Браслет подошел! Очень удивили подарочки, мелочь, а приятно;) Спасибо огромное!  
Суперцена-30%
MGW4046CN
935 грн
655 грн
$24
Нет в наличии
Отзывы о Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 Black
Ernest, 06.10.2019 20:51:39
Без рейтинга
Дуже хороше обслуговування.
Купив MI band 4 все добре працює.
Юрій, 04.06.2020 21:15:56
5
Якісний дисплей, хороший функціонал, висока автономність
дуже дрібний шрифт сповіщень
Чудовий фітнес-браслет для щоденного використання. Дозволяє налаштувати за допомогою спеціального ПЗ сповіщення з усіх програм, що встановлені на вашому смартфоні. Також працює як шукач вашого телефону. Єдиним недоліком даного браслету є те, що сповіщення дуже дрібним шрифтом написані. Браслет працює також без підключення до телефону, а при підключенні синхронізує дані. Детальніше в моєму огляді, там також є огляд ПЗ MiFit