Фитнес трекеры - отзывы владельцев

13 отзывов
Отзывы о Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 Black
Ernest, 06.10.2019 20:51:39
Без рейтинга
Дуже хороше обслуговування.
Купив MI band 4 все добре працює.
Юрій, 04.06.2020 21:15:56
5
Якісний дисплей, хороший функціонал, висока автономність
дуже дрібний шрифт сповіщень
Чудовий фітнес-браслет для щоденного використання. Дозволяє налаштувати за допомогою спеціального ПЗ сповіщення з усіх програм, що встановлені на вашому смартфоні. Також працює як шукач вашого телефону. Єдиним недоліком даного браслету є те, що сповіщення дуже дрібним шрифтом написані. Браслет працює також без підключення до телефону, а при підключенні синхронізує дані. Детальніше в моєму огляді, там також є огляд ПЗ MiFit
Отзывы о Ремешок для браслета Xiaomi Mi Band 2 Black
Игорь, 22.05.2019 11:23:29
5
Заказал у вас браслет, посылка пришла быстро! Браслет подошел! Очень удивили подарочки, мелочь, а приятно;) Спасибо огромное!  
Отзывы о Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 Black
Дмитро Бажак, 13.06.2018 22:37:08
Без рейтинга
Mi Band 3 буде йти уже з nfs ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.06.2018 13:12:42
Буду 2 версії, але ця базова. З NFC вийде трішки пізніше цього року.
михайло, 29.06.2018 22:44:20
Без рейтинга
в мене версия Bluetooth4.0 він буде працювати
Ответ консультанта «Техно Ёж» 02.07.2018 15:10:03
Так, звичайно)
Максим, 18.10.2018 18:19:46
Без рейтинга
А зараз є підтримка кирилиці?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.10.2018 15:09:05
Так, звісно. Вже є і офшційна версія, ш версія сторонніх розробників.
Артем, 20.10.2018 20:24:04
Без рейтинга
На них уже вышел русский язык ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.10.2018 20:13:00
Да, Артем. Мы об этом уже написали в предыдущем комментарии.
Эльдар, 11.11.2018 12:47:13
Без рейтинга
А это оригинал? просто дишевле чем везде)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.11.2018 12:16:46
Оригинал. А дешевле, чтобы быть ближе к клиенту)
Елизавета, 14.07.2019 10:54:52
Без рейтинга
Возможно ли найти mi band 3 в море?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.07.2019 13:44:19
В море можно найти что угодно – от старинного послания в бутылке до ... MiBand 3) Но нам не попадался)
Александр, 03.08.2019 15:49:38
Без рейтинга
Ставлю 4 звёзды.
Почему?
Распишу ситуацию.
Покупал не первый раз в ежике (трекер супруге, стёкла на смарт, чехлы на смарт), пред последняя покупка mi band 3 мне.
... Купили, работает, .. проходит 1.5 месяца и я достаю свою зарядку к банду (ранее заряжал зарядкой супруги), ставлю на заряд .. не заряжается .. после манипуляций и проверки тестером обнаружил отсутствие напряжения на контактах при выходе.
Приехал в магазин с чеком покупки, упаковкой м т.д.
... Короче оказалось случай не гарантийный.
Пришлось купить новую зарядку.
Специальная цена-15%
Отзывы о Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 Black
Анна, 15.10.2020 19:17:27
Без рейтинга
Скажите пожалуйста есть NFC???
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.10.2020 09:30:24
Добрый день! Нет, в этой модели нет NFC-модуля)
Bohdan Sasko, 18.12.2020 10:17:06
Без рейтинга
это CN or Global ver?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.12.2020 16:22:11
Добрый ждень! Это китайская версия с прошивкой на русском.
Татьяна, 27.12.2020 23:51:18
Без рейтинга
Гарантия есть?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.12.2020 13:59:44
Добрый день! Есть. 12 месяцев