AirPods Pro 2 - відгуки власників

67 відгуків
Супер ціна
Відгуки о Навушники Apple AirPods Pro 2
Таисия, 09.11.2022 15:42:13
5
Очень ими довольна! Хороший качественный звук, сами наушники конечно качественные я это бесспорно. Пользуюсь почти каждый день, работают отлично, супер!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2022 16:18:56
Раді, що Ви задоволені новинкою :)
Вячеслав, 09.11.2022 15:44:24
5
Здравствуйте, приобрел их с доставкой на день рождения жены, ей давно новые наушники нужны были, остановился на этих, ей комфортнее именно вакуумные. Доставка была быстрая, с товаром все хорошо, жена пользуется без нареканий, благодарю.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2022 16:19:54
Раді, що Ви звернулись за подарунком саме до нас :)
Иван, 09.11.2022 15:46:45
5
Здравствуйте) Купил их на сайте - остался приятно впечатлён работой, скоростью отправки. Наушники рабочие, качественные, Эпл же. Звук прекрасный. Всё на высоте.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2022 16:20:16
Доброго дня!
Раді, що Ви вибрали наш магазин :)
Артём, 09.11.2022 15:49:53
5
Добрый день, заказывал аж дважды) Первый раз как подарок себе к дню рождения. Второй - для любимой. И я и она очень довольны. Качество прекрасное, звук идеальный, чистый. Спасибо.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2022 16:20:39
Доброго дня :)
Дякуємо Вам за відгук!
Ирина, 09.11.2022 15:52:12
Без рейтингу
Здравствуйте, спасибо большое за товар. Все дошло доставкой хорошо, без проблем. Звук, микрофон, качество на уровне, работает как надо) рекомендую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2022 16:21:22
Доброго дня! Класний вибір :)
Катерина, 23.11.2022 02:03:39
Без рейтингу
Доброї ночі.
Дякую вам щиро за швидку доставку, замовляла товар в вас не вперше. Навушники прийшли дуже швидко, працюють гарно, якісні й класні, дякую.
Владимир Нудьга, 23.11.2022 14:54:48
Без рейтингу
Приобрел наушники. Очень понравились. Покупкой доволен. Рекомендую к покупке. Отличное обслуживание в точке выдачи!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 24.11.2022 12:35:00
Дякуємо Вам за відгук! :)
Виталий, 24.11.2022 23:30:45
Без рейтингу
Мне понравились. Отличный звук, такое пространственное аудио, шумоподавление стало круче и лучше, прикольные фишки с поиском наушника или кейса. Единственный реальный недостаток - это цена, она достаточно приличная. Но качество топ.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.11.2022 09:59:51
Дякуємо Вам за відгук! Дуже крутий варіант вибрали :)
Сергей, 24.11.2022 23:34:18
Без рейтингу
Лёгкие, маленькие, звук хороший, шумоподавление классное. Нравится и дизайн простой и лаконичный и звук по качеству. Мне кажется как-то улучшился микрофон и подавление шума, по сравнению с предыдущими.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.11.2022 10:02:48
Дякуємо за відгук! Так, ми тоже побачили відмінність від попередньої моделі :)