Чохли для AirPods - відгуки власників

7 відгуків
Відгуки о Зарядний бокс Charging Case for Apple AirPods 2
Влад, 29.09.2020 14:06:42
Без рейтингу
Здравствуйте, не могу заказать, подскажите что делать
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.09.2020 16:07:53
Добрый день! Чтобы заказать нажмите на кнопку "Купить" рядом с товаром. Или позвоните на номер 0 800 755 754 и наш менеджер поможет Вам с заказом.
Поточный Ян, 07.01.2021 11:13:46
1
Паленый кейс, попытка сделать оригинал. Надписи китайские, крышка съехавшая в сторону.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.01.2021 17:26:38
Ян, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у Вас возникло такое впечатление о нашем товаре. Товар, который вы приобрели является оригинальным, это можно проверить при подключении к наушникам. Копия к оригинальным не подключается. С Вами дополнительно связывался наш менеджер для решения вопроса. Спасибо, что обратились к нам.
Відгуки о Чохол Silicone Case for Apple AirPods Black
Артем Киселиця, 18.03.2021 14:46:14
1
Жахливий сервіс , все довго і затянуто. У результаті прийшов зовсім не такий чехол , на фото чехол без вушка для карабіна (саме через це і замовляв його) , а прийшов з вушком.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:54:03
Доброго дня, Артем. Дякуємо за відгук. Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і хотілось уточнити у Вас подробиці. Будь ласка, зателефонуйте нам на номер 0800750200 (працює з пн по пт з 9:00 до 18:00, сб з 10:00 до 18:00)
Відгуки о Чохол Silicone Case for Apple AirPods White
Саша, 21.03.2019 22:31:41
Без рейтингу
А там йесть наушники
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.03.2019 16:15:15
Наушники в подарок к чехлу?) Нет)
-11%
MR8U2
2 795 грн
2 495 грн
$91
Немає в наявності
Відгуки о Зарядный бокс Wireless Charging Case for Apple AirPods
Глеб М, 18.07.2019 10:00:03
5
Заказывал чехол полторы недели назад. Получил с парой царапин на крышке, но в целом работает без сбоев. Заряда действительно хватает почти на сутки. Практически не отличается от кейса, который шел в наборе с наушниками.
Алла, 24.07.2019 10:48:16
Без рейтингу
А чехол можно заряжать не от сети, а от повербанка? У меня Эйр подс второго поколения, хотелось бы проверить насколько хорошо подходит чехол под наушники. Это возможно?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 24.07.2019 11:08:01
Добрый день! Да, конечно все можно проверить. Чехол может заряжаться от любого USB-разьема 5В 1А
Гарри, 11.10.2019 20:12:44
Без рейтингу
Какая упаковка этого чехла? и будит он заряжаться от беспроводной станции Xiaomi Mi Wireless Charger?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.10.2019 10:33:19
Добрый день! Упаковка стандартная, как у наушников Apple AirPods. Заряжается чехол как от кабеля Lightning, так и от любой Qi зарядки, в том числе и Xiaomi.