Apple Watch Series 6 - відгуки власників

62 відгука
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Маша, 30.01.2021 14:34:21
5
Умные компактные часики! Автономность на высоте! Для меня это наиболее важно среди других характеристик, поскольку частенько работаю сутками. Если использовать в обыкновенном режиме, хватит на очень длинный рабочий день и даже дольше бывало.
Паша, 08.03.2021 21:07:19
5
Покупкой доволен, приятный оттенок и внешний вид в целом, функциональность впечатляет. Регулярно пользуюсь для оплаты покупок, коротких ответов по телефону, часы помогают мне во время 50-минутных тренировок 4 раза в неделю. Не на что пожаловаться.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 18:40:03
Спасибо за отзыв!)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Алексей, 16.10.2020 18:57:45
5
Для меня важно весь день быть на связи, даже если смартфон не оказывается под рукой. Поэтому возможность получать уведомления о входящих звонках, СМС, письмах, значимых событиях, разряде аккумулятора телефона – идеальное сочетание опций.
Misha, 22.07.2021 07:17:43
Без рейтингу
Здравствуйте, а по какой причине цена такая вкусная??? Он распакован? Или что то другое?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.07.2021 16:45:50
Мы всегда стараемся делать самую вкусную доступную цену) Часы запакованы, оригинальные с годом гарантии.
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Алеся, 16.10.2020 19:00:02
5
Здоровый образ жизни не состоит из одной отдельной привычки. Это огромный труд, дисциплина, самоконтроль ежедневно. Мне необходимы часы, которые станут верным спутником на тяжелых тренировках и помогут подсчитать потраченные калории. Я внимательно отслеживаю количество и качество потребляемой пищи и слежу за фигурой, поэтому Apple Watch нового поколения окажутся полезным помощником на пути к идеальному телу. Кстати, мне удалось скинуть уже 11 килограммов благодаря правильному подсчету потребляемых и расходуемых калорий. Ранее пробовала бесчисленное множество диет, схем питания и пришла к тому, что ключ к стройности – именно ограничение калорийности пищи. Еще один аспект – режим дня. В современном беспокойном мире практически невозможно ложиться и вставать в одно и то же время, а ведь в определенные часы вырабатываются важнейшие гормоны.
Ефим, 19.10.2020 20:50:09
5
Купил отцу Apple Watch 6, чтобы легче было за давлением следить, и в принципе, чтоб на связи был всегда. Хороший экран, слегка мелковат шрифт, но радует, что в солнечную погоду дисплей остается читабельным. Рекомендую, как для людей пожилого возраста, так и помладше.
Алексей, 06.05.2021 01:00:47
Давление они измерить не могут, пока что имеется только патент.
??
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.05.2021 18:04:57
Все верно, давление часы пока не измеряют
Никита, 25.10.2020 15:30:33
5
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазину «Техно Еж». Живу в Мариуполе, поэтому не было возможности выбрать часы самостоятельно. Ребята молодцы! Отвечали на вопросы, помогли с доставкой, отправляли фото. Спасибо огромное! И часы отменные и обслуживание – отличное.
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm (PRODUCT)RED Aluminum Case with Red Sport Band
Степан, 30.01.2021 14:35:47
5
Пока что мое лучшее приобретение за минувший год. Во-первых, хочется отметить великолепный яркий цвет корпуса, который никого не оставляет равнодушным и притягивает восхищенные взгляды. Во-вторых, уже трое моих коллег захотели заказать себе такие же и спрашивали, где я их приобретал. Я всегда говорю в шутку: «это не реклама, но если вы хотите слышать мою рекомендацию, заказывайте на Техно Еже». Ну по крайней мере это один из немногих интернет-магазинов, которому можно доверять, поэтому без зазрения совести советую.
Макс, 08.03.2021 21:08:11
5
Идеальный вариант для тех, кто, как и я, не представляет своей жизни без спорта. Тренировки станут максимально удобными. Все важнейшие параметры тренировки будут автоматически фиксироваться - будь то геолокация, пульс, уровень кислорода в крови и т.п. Можно расслабиться и думать о своём.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 18:40:53
Согласны с вами) Спасибо за отзыв)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Blue Aluminum Case with Deep Navy Sport Band
Марат, 17.10.2020 20:32:31
5
Давно уже надо было порадовать себя умными часами. Рад, что выбрал именно Apple Watch, а не другие модели.  Да, дороговато, но часы – улетные. Никогда бы не мог подумать, что настолько маленький девайс способен выполнять столько функций. Естественно, без Айфона – никуда, но если он уже есть на руках, то Apple Watch Series 6 – определенно стоящее решение.
Михаил, 28.10.2020 19:37:03
5
Меня покорил цвет – глубокий синий выглядит намного привлекательнее привычного черного. Сын не нарадуется! Мне спокойнее – он теперь всегда на связи. Да и экран качественный: четкие яркие цвета и глаза почти не напрягаются. Теперь размышляю над покупкой подобных часов для себя.
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 Nike+ 40mm Silver Aluminum Case with Pure Platinum/Black Sport Band
Дмитрий, 30.01.2021 14:37:55
5
Заказывал любимой девушке на день рождения. Пользуется с удовольствием - заряжаются быстро, хватает надолго, эстетичные, много полезных функций. Как она сама говорит, неотъемлемый аксессуар для тех, кто предпочитает активный образ жизни.
Ева, 08.03.2021 21:09:56
5
Добрый день! Планирую заказать эту модель часов. Подскажите, как долго будет действовать скидка 9%?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 18:41:52
Сложно ответить на ваш вопрос. На формирование цены влияет множество факторов. Но пока действует)