Apple Watch Series 6 - відгуки власників

114 відгуків
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 40mm Silver Aluminum Case with White Sport Band
Сергей, 23.12.2021 11:11:37
5
Покупал маме, чтобы следить за её здоровьем и самочувствием, особенно, когда сам нахожусь в другом городе. Ребята на сайте помогли выбрать, оформить заказ. Советую к покупке.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.12.2021 14:26:23
отличный подарок маме) Спасибо за выбор и за отзыв)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Silver Aluminum Case with White Sport Band
Михаил, 16.10.2020 18:56:55
5
Часы для меня – символ пунктуальности, достатка и отменного вкуса. Но далеко не любая модель сможет продемонстрировать лучшие качества своего обладателя. Новые Apple Watch как раз такие. Особенно понравились выдержанный серебристый оттенок, монобраслет и роскошный дисплей.
Николай Свинчук, 20.03.2021 14:39:27
5
На точку выдачи привезли быстро, и заказ был обработан быстро. Сразу взял ремешок. Всем доволен.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 16:47:41
И мы довольны) Спасибо за отзыв)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Алексей, 16.10.2020 18:57:45
5
Для меня важно весь день быть на связи, даже если смартфон не оказывается под рукой. Поэтому возможность получать уведомления о входящих звонках, СМС, письмах, значимых событиях, разряде аккумулятора телефона – идеальное сочетание опций.
Misha, 22.07.2021 07:17:43
Без рейтингу
Здравствуйте, а по какой причине цена такая вкусная??? Он распакован? Или что то другое?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.07.2021 16:45:50
Мы всегда стараемся делать самую вкусную доступную цену) Часы запакованы, оригинальные с годом гарантии.
Анастасия, 11.01.2022 13:33:36
5
Сначала думала, что эти часики с браком придут, потому что цена отличная, но всё супер. Доставили быстро, всё целое и прекрасно работает. Определённо буду заказывать еще.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.01.2022 16:27:51
Спасибо за отзыв) Рады, что Вам всё понравилось :)
Михаил, 11.01.2022 13:36:04
5
Теперь я просто обожаю эти часы, в сочетании с айфоном идеальные. Принимать звонки, смс, показания давления и многое другое. Всем советую такую классную штуку.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.01.2022 16:28:18
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин для покупки :)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Маша, 30.01.2021 14:34:21
5
Умные компактные часики! Автономность на высоте! Для меня это наиболее важно среди других характеристик, поскольку частенько работаю сутками. Если использовать в обыкновенном режиме, хватит на очень длинный рабочий день и даже дольше бывало.
Паша, 08.03.2021 21:07:19
5
Покупкой доволен, приятный оттенок и внешний вид в целом, функциональность впечатляет. Регулярно пользуюсь для оплаты покупок, коротких ответов по телефону, часы помогают мне во время 50-минутных тренировок 4 раза в неделю. Не на что пожаловаться.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 18:40:03
Спасибо за отзыв!)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Алеся, 16.10.2020 19:00:02
5
Здоровый образ жизни не состоит из одной отдельной привычки. Это огромный труд, дисциплина, самоконтроль ежедневно. Мне необходимы часы, которые станут верным спутником на тяжелых тренировках и помогут подсчитать потраченные калории. Я внимательно отслеживаю количество и качество потребляемой пищи и слежу за фигурой, поэтому Apple Watch нового поколения окажутся полезным помощником на пути к идеальному телу. Кстати, мне удалось скинуть уже 11 килограммов благодаря правильному подсчету потребляемых и расходуемых калорий. Ранее пробовала бесчисленное множество диет, схем питания и пришла к тому, что ключ к стройности – именно ограничение калорийности пищи. Еще один аспект – режим дня. В современном беспокойном мире практически невозможно ложиться и вставать в одно и то же время, а ведь в определенные часы вырабатываются важнейшие гормоны.
Ефим, 19.10.2020 20:50:09
5
Купил отцу Apple Watch 6, чтобы легче было за давлением следить, и в принципе, чтоб на связи был всегда. Хороший экран, слегка мелковат шрифт, но радует, что в солнечную погоду дисплей остается читабельным. Рекомендую, как для людей пожилого возраста, так и помладше.
Алексей, 06.05.2021 01:00:47
Давление они измерить не могут, пока что имеется только патент.
??
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.05.2021 18:04:57
Все верно, давление часы пока не измеряют
Никита, 25.10.2020 15:30:33
5
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазину «Техно Еж». Живу в Мариуполе, поэтому не было возможности выбрать часы самостоятельно. Ребята молодцы! Отвечали на вопросы, помогли с доставкой, отправляли фото. Спасибо огромное! И часы отменные и обслуживание – отличное.