Apple Watch - відгуки власників

165 відгуків
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch SE 40mm Silver Aluminum Case with White Sport Band
Анонинмный Аноним, 23.09.2020 14:26:43
1
Ребята, а не офигели ли вы часом с такими ценами ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 24.09.2020 17:19:26
Добрый день! Ценовое образование любого продукта зависит от множества факторов. В том числе от наличия продукта и спроса на него. Цена на данную модель в нашем магазине полностью соответствует рынку.
Вика, 16.10.2020 19:03:19
5
Здравствуйте. Какие есть варианты приобретения этих часов в кредит? Где можно почитать об условиях?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 19.10.2020 17:42:29
Добрый день! Вы можете приобрести эти часы в кредит, нажав на кнопку Купить в кредит, рядом с кнопкой Купить. Там же, можно ознакомиться с условиями наших партнеров по кредитованию.
Аліна, 25.03.2021 09:03:07
5
Очень довольна часами, все подошло и я этому рада . Ваш сервис на высоком уровне по сравнению с другими магазинами , спасибо за приятные подарки в дополнении к заказу. Наверное , я теперь ваш постоянный клиент ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 17:03:53
Надеемся, что Вы останетесь с нами надолго)
Ксения, 30.10.2021 19:03:43
5
Купила Часы в ТехноЕж потому что у магазина хорошая репутация,только Оригинал и цена самая адекватная в Харькове.Всем рекомендую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.11.2021 11:35:59
Спасибо за доверие)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Алексей, 16.10.2020 18:57:45
5
Для меня важно весь день быть на связи, даже если смартфон не оказывается под рукой. Поэтому возможность получать уведомления о входящих звонках, СМС, письмах, значимых событиях, разряде аккумулятора телефона – идеальное сочетание опций.
Misha, 22.07.2021 07:17:43
Без рейтингу
Здравствуйте, а по какой причине цена такая вкусная??? Он распакован? Или что то другое?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.07.2021 16:45:50
Мы всегда стараемся делать самую вкусную доступную цену) Часы запакованы, оригинальные с годом гарантии.
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Маша, 30.01.2021 14:34:21
5
Умные компактные часики! Автономность на высоте! Для меня это наиболее важно среди других характеристик, поскольку частенько работаю сутками. Если использовать в обыкновенном режиме, хватит на очень длинный рабочий день и даже дольше бывало.
Паша, 08.03.2021 21:07:19
5
Покупкой доволен, приятный оттенок и внешний вид в целом, функциональность впечатляет. Регулярно пользуюсь для оплаты покупок, коротких ответов по телефону, часы помогают мне во время 50-минутных тренировок 4 раза в неделю. Не на что пожаловаться.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 18:40:03
Спасибо за отзыв!)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch SE 40mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Любава, 29.10.2020 16:58:42
5
Огромная благодарность ребятам Техно Еж, что консультировали на протяжении всего процесса покупки. Часы действительно хорошие, зря только нервничала. Красивый цвет корпуса, интересные функции, в которых интересно покопаться. Мне понравились. Теперь от Эпл уже не откажусь.
Мила, 04.11.2020 15:08:14
Без рейтингу
они совместимы с iphone xs max ,если обновлен на ios 14?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.11.2020 17:59:02
Добрый день! Конечно)
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Арсен, 16.10.2020 19:04:18
5
Занимаюсь плаванием с семилетнего возраста, а сейчас мне 32. Тренировки никогда раньше не были настолько эффективными. При помощи этих миниатюрных часов можно следить за дистанцией, контролировать время прохождения и даже выстраивать маршрут при занятиях в открытых водоемах.
Відгуки о Смарт-годинник Apple Watch Series 6 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Алеся, 16.10.2020 19:00:02
5
Здоровый образ жизни не состоит из одной отдельной привычки. Это огромный труд, дисциплина, самоконтроль ежедневно. Мне необходимы часы, которые станут верным спутником на тяжелых тренировках и помогут подсчитать потраченные калории. Я внимательно отслеживаю количество и качество потребляемой пищи и слежу за фигурой, поэтому Apple Watch нового поколения окажутся полезным помощником на пути к идеальному телу. Кстати, мне удалось скинуть уже 11 килограммов благодаря правильному подсчету потребляемых и расходуемых калорий. Ранее пробовала бесчисленное множество диет, схем питания и пришла к тому, что ключ к стройности – именно ограничение калорийности пищи. Еще один аспект – режим дня. В современном беспокойном мире практически невозможно ложиться и вставать в одно и то же время, а ведь в определенные часы вырабатываются важнейшие гормоны.
Ефим, 19.10.2020 20:50:09
5
Купил отцу Apple Watch 6, чтобы легче было за давлением следить, и в принципе, чтоб на связи был всегда. Хороший экран, слегка мелковат шрифт, но радует, что в солнечную погоду дисплей остается читабельным. Рекомендую, как для людей пожилого возраста, так и помладше.
Алексей, 06.05.2021 01:00:47
Давление они измерить не могут, пока что имеется только патент.
??
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.05.2021 18:04:57
Все верно, давление часы пока не измеряют
Никита, 25.10.2020 15:30:33
5
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазину «Техно Еж». Живу в Мариуполе, поэтому не было возможности выбрать часы самостоятельно. Ребята молодцы! Отвечали на вопросы, помогли с доставкой, отправляли фото. Спасибо огромное! И часы отменные и обслуживание – отличное.