Електронні книги - відгуки власників

40 відгуків
Відгуки о Електронна книга Amazon Kindle Paperwhite 10th Gen. 8GB Twilight Blue
Ольга Федоришина, 19.03.2021 11:43:18
2
Книга прийшла розпакована, без гарантійки та й не вмикалася (одразу вибивала помилку), хоча по дзвінку мене запевнили, що пошкодили обгортку, аби вкласти всередину гарантійку. Дуже не приємна ситуація, яка витратила дуже багато мого часу.
Прийшлося відправляти назад (що теж витрата часу) і відповідь  чекала доволі довго.
п.с. Консультанти та служба підтримки - приємні у спілкуванні.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 16:43:53
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам действительно очень жаль, что возникла такая ситуация и мы не смогли предоставить Вам желаемый товар. С Вами дополнительно связывался менеджер по работе с клиентами для решения данной ситуации. Хорошего Вам дня:)
Відгуки о Електронна книга AirBook Pro 8S
Мария, 18.02.2019 19:22:52
5
Покупала маме на Новый Год - очень довольна! Открываются все форматы и есть выход в интернет. Для неё, как для учителя, это большое преимущество. Отметила бумагоподобный экран и возможность пользоваться дополнительными приложениями. В её классе уже 4 ребёнка ходят с такой книгой.
Я же ориентировалась на украинский бренд. Приятно, что наша страна развивается!
Марина, 26.02.2019 18:43:11
5
Классная электронная книга! Покупала для чтения на досуге - очень довольно. Советую всем своим знакомым. Очень удобно читать книги на испанском, ведь если встречается незнакомое слово - достаточно просто его выделить. Также недавно открыла для себя функцию голосового чтения. Тоже очень облегчает работу. Я всем довольна, недостатков нет.
Наталья, 02.06.2019 14:32:18
5
Ваши руки не устанут держать эту книгу,напротив вы получите максимум удовольствия,легкости в пользовании,комфортного чтения.Я сначала сомневалась из-за цены, но решила,что хороший и качественный гаджет в наше время должен впринципе стоить немало.Книга имеет тонкий эргономичный корпус ее очень удобно брать с собой как на работу так и на отдых.Большой плюс это подсветка,читаю до глубокой ночи при этом глаза не устают.Дополнительных возможностей столько,что я до сихпор все запомнить не могу.Книга просто класс!
Лилия, 11.06.2019 00:33:52
Без рейтингу
Покупала на подарок и осталась очень довольна, так как меня поразили множества функций и безграничность возможностей этого устройства. Во первый порадовало то, что AIRBOOK PRO 8S поддерживает множество текстовых документов таких как: TXT, PDF, EPUB, FB2, MOBI, PDB, CHM, HTML, RTF, Abode DRM файлы. И что главное если этого не достаточно, то можно расширить количество поддерживаемых форматов посредством установки сторонних приложений для их обработки. Во вторых очень понравилось то, что её спокойно можно брать в отпуск и не боятся, что сядет подзарядка, при этом можно даже слушать аудиокниг и музыку.
Кристина, 30.06.2019 08:51:15
Без рейтингу
Эта книга просто чудо техники.Я очень довольна ,что купила именно её .Электронная книга имеет более 30 встроенных шрифтов.Я могу читать любимые рассказы даже в солнечные дни.Так же благодаря некоторым возможностям можно устанавливать с Google Play и других источников любимые приложения,программы и дополнения.Книга имеет тонкий и удобный корпус,благодаря чему она не скользит в руках.Так же я могу слушать аудиокниги в то время,как нет возможности посидеть и почитать.В общем книгой очень довольна!
Ульяна, 30.06.2019 10:37:07
Без рейтингу
Сначала сомневалась из-за цены,но решила что хороший и качественный гаджет должен в принципе стоить немало,
Первое что приглянулось это диагональ и покрытие.Очень удобно возить книгу с собой в путешествия,на работу.Она удобно лежит в руке и не выскальзывает.Чаще всего пользуюсь переводом слов касанием,это упрощает процесс чтения книг в оригинале.Так же отлично,что придумали ночную подсветку,глаза вообще не устают,хоть и читаю полночи. В общем книгой очень довольна!
Карина, 21.07.2019 20:32:23
Без рейтингу
Я очень довольна что купила именно её. Электронная книга имеет более 30 встроенных шрифтов и возможность установки дополнительных пользовательских шрифтов. Благодаря мощному аккумулятору я могу до 7 дней читать свои любимые книги, а также слушать музыку и время от времени прослушивать аудиокниги. У этого гаджета возможности без границ. Теперь я могу читать все, что пожелает моя душа. Я довольна таким выбором.
Кристина, 21.07.2019 22:29:21
Без рейтингу
Не ожидала, что настолько понравится, но теперь это моя любимая читалка. Это не маленькая библиотека, а целый компьютер. Книга очень быстрая и удобная в использовании. Очень удобная и мягкая подсветка. Она поддерживает множество форматов. А после прочтения любимой книги есть возможность просто расслабится и послушать музыку с этого же устройства. Также с моим зрением большим плюсом стал большой экран, большое расширение - мне так читать гораздо удобнее.
Алинка, 22.07.2019 13:29:34
Без рейтингу
Хорошая книга. Осталась очень довольна. Меня заинтересовало то, что книга на андроид. У книги очень хороший внешний вид и она небольшая и совсем легкая как по мне, это очень удобно. Есть уникальная возможность перевода слов и фрагментов текста прямо в книгах. Сейчас я стала читать книги онлайн благодаря AIRBOOK PRO 8S и мне очень удобно, что быстро можно сохранить нужную закладку. Отличным плюсом стало то, что я не заморачиваюсь какой формат качать, ведь книга открывает любой.
Лана, 27.08.2019 23:52:39
Без рейтингу
Очень понравилась моя новая электронная книга. Она практически всегда со мной, так как она очень удобная и компактная, также легкая, поэтому руки не устают её держать продолжительное время. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю электронной книге доступны все онлайн-сервисы для быстрого и удобного скачивания контента. Кроме того, свободный доступ в Internet открывает для меня очень много других возможностей. Я могу не только читать книги, но и коммуницировать в социальных сетях и мессенджерах.
Милана, 06.09.2019 14:30:44
Без рейтингу
Покупала для себя новую книгу, после того как сломалась моя предыдущая. Так как я не могу жить без того, чтобы что-то почитать я сразу же купила AirBook PRO 8S и не ошиблась. Я выбрала лучшее из лучшего. Это не просто библиотека, где можно читать, а так же слушать аудио книги и песни. Также благодаря тому, что есть Google Play я могу установить браузер, переводчик, мессенджеры и даже самые простые игры. Что позволит развеется от чтения. Так же книга очень компактная и я могу всюду брать ее с собой.
mira, 23.09.2019 16:30:10
Без рейтингу
Очень понравилась эта модель электронной книги. В принципе я знала, чего ожидать от этой читалки, ведь перед покупкой я пересмотрела весь интернет и прочитала практически все характеристики и комментарии. Но взяв ее в руки была еще больше удивлена. Какая она замечательная на внешний вид, и этот матовый цвет добавляет достоинства. Очень нравится, что можно слушать музыку и читать одновременно. Я также осталась очень довольна качеством и дизайном книги. Осталась очень довольна своей новой игрушкой.
Людмила, 25.09.2019 11:49:29
Без рейтингу
Тоненький дизайн имеет элегантный вид, также она очень легкая и при длительном чтении практически не устают руки. На ощупь приятная - задняя панель имеет софт-тая покрытие, поэтому держать книгу комфортно и удобно, она не скользит в руках. Что касается «начинки», книга довольно быстрая, листает страницы мгновенно, плюсом стала поддержка WIFI, которая позволяет использовать книгу в качестве планшета. На этом устройстве можно выходить в интернет, качать игры и слушать музыку.
Спеціальна ціна-15%
Відгуки о Електронна книга Amazon Kindle Paperwhite 10th Gen. 8GB Black
Катерина, 24.11.2020 13:23:23
Без рейтингу
Здравствуйте, это версия онлайн- без рекламы?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.11.2020 11:39:48
Добрый день! У нас книги оффлайн с рекламой
Eugene Marchenko, 02.12.2020 21:28:55
Реклама легко отключается через тех поддержку. Да и рекламы там особо не видно, вот время чтения так точно.
Volo, 12.12.2020 14:28:51
Без рейтингу
Є гарантія?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.12.2020 19:28:52
Добрый день! На книгу распространяется гарантия в 1 месяц от производителя. Но исходя из нашего опыта, этого достаточно, чтобы выявить любой заводской брак)
Світлана Суворова, 14.05.2021 21:06:20
5
Чудова книга і чудовий сервіс самого магазину.) дякую Вам
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 17.05.2021 14:53:41
Це ми Вам дякуємо!) За відгук та за вибір)
Спеціальна ціна-9%
Відгуки о Електронна книга Amazon Kindle 10th Gen. 8Gb Black 2019
гость, 04.12.2020 09:48:16
5
Электронной книжкой доволен. Книжку доставили быстро. Персонал магазина отзывчивый. Даже при покупке мелкие подарки раздают. Всем спасибо.
Спеціальна ціна-11%
8 495 грн
7 595 грн
$276
Немає в наявності
Відгуки о Електронна книга Amazon Kindle Oasis 10th Gen 32GB Graphite
Павло, 24.03.2020 23:58:28
5
Варіант не бюджетний Но ціна на сайті найкраща На ринку. Скм девацс бест, так як є підтримка теплого світла( що важливо для здорового сну), фізичні кнопки переключення сторінок і водостійкий!!!
Артем, 12.05.2020 09:57:25
3
По комплектации и работе устройства вопросов нет, но есть вопросы по работе программной части:

1. На устройстве показывается реклама - баннер внизу, когда находишься в главном меню (не во время чтения) и на экране в режиме сна. Это не мешает опыту использования читалки, но в описании к продукту это нигде не указано. На Amazon действительно продаются kindle с рекламой как более дешевые варианты, но желательно это указывать в описании к товару.
2. При попытке отключить рекламу, я написал в customer support амазона и оказалось, что это устройство было ранее заменено (replaced). Иными словами для амазона оно было изъято из обихода и почему-то продается тут на сайте как новое.
Владимир Жабский, 20.06.2020 22:09:08
5
Книга безусловно новая.  Доставлена через "Новую почту" в обещанный срок, за один день, в синей фирменной упаковке, со всеми "защитами" и этикетками. "Оазис", как он должен быть, нечего добавить. К сожалению, не было возможности одновременно купить фирменный чехол-обложку, но, как говорится, на нет ... Коллеге, оставившему сообщение от 12/05 об ответе от Амазон о "replaced" его книги, я предложил бы "близко к сердцу" не брать. Амазон в отношении коммуникаций со своим покупателем - весьма безответсвенная контора. Их операторы часто пишут, что первым в голову придет. Если обратитесь еще раз - ответ будет другой. Возможно, и рекламу отключат. А, если со второго раза не отключат, то отключат с третьего...
Дмитрий, 07.10.2020 11:32:28
Без рейтингу
Подскажите, пожалуйста, таки что с рекламой: отключается или нет? И насколько некомфортно если не отключается?
Также вопрос: это точно новая версия, а не refurbished? Как это проверить?
Заранее спасибо за ответ!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 07.10.2020 17:25:16
Добрый день! Все наши книги новые (сейчас следим за этим еже более тщательно) и идут с рекламой – Amazon по умолчанию выпускает электронные книги с рекламой, которую можно потом отключить за дополнительную плату на сайте компании. Но реклама всплывает в виде небольшого баннера в меню и на домашней странице, что не мешает опыту чтения)