iMac - відгуки власників

118 відгуків
-1%
MXWV2/ZKZ0ZX000P2
78 010 грн
76 995 грн
$2 800
Відгуки о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWV2)
Саша, 28.08.2020 14:42:23
5
Удовольствие, разумеется, не из дешевых, но наслаждение, получаемое от пользования - стоит того на все 100%! Кстати, это не первый мой моноблок от Apple, предыдущий, который купил в 2017, отдал брату, а себе обновил. По сравнению с тем моноблоком изменения ощутимые.
Тихон, 20.09.2020 12:18:54
5
Устройство для тех, кто желает не только работать и отдыхать, но и творить! Я, например, часто работаю с видеоматериалами и аудио, это непосредственно относится к моему заработку, поэтому совмещаю приятное с полезным. Вообще кто знаком с рендерингом 3D точно оценят по достоинству!
Стас, 24.09.2020 22:03:41
5
Вы можете себе представить миллиард цветов? А яблочный моноблок может. Помимо всех остальных преимуществ, я хотел бы выделить именно цветопередачу. Просмотр видео и фильмов каждый раз, как праздник – восхищаюсь, как ребенок.
Супер ціна-2%
Z147000SM/MHK234
53 450 грн
52 255 грн
$1 900
Відгуки о Моноблок Apple iMac 21,5" Retina 4K Mid 2020 (MHK234)
Владимир, 05.11.2020 20:14:57
Без рейтингу
Будьте осторожны с этим Интернет-магазином.  На сайте этого магазина сначала  оформляют заказ (пишут, что на складе товар имеется) Заказ принят! И в ближайшее время наш менеджер выйдет на связь указанным способом. Во время связи на вопрос iMAC у вас чистый (не серый) и находится в оригинальной заводской упаковке? Берут время на уточнение, а затем говорят, что такого товара уже нет. То есть, после  собеседования по неизвестным причинам 04.11.12г. отказали мне  в продаже Моноблок Apple iMac 21,5" Retina 4K Mid 2020 (MHK234) , а затем  05.11.20г. и Моноблок Apple iMac 21,5" Retina 4K Mid 2020 (MHK235). Делайте выводы!!!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.11.2020 14:20:12
Владимир, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с заказом. Но к сожалению выполнить Ваш заказ мы не можем про причине отсутствия такого товара на складе на данный момент. Мы приносим извинения, что запутали Вас. Наш ассортимент является оригинальным и в оригинальной упаковке и на товар предоставляется официальная гарантия от компании Apple, а также от нашего магазина. Если у Вас остались вопросы, наши менеджеры по работе с клиентами всегда будут рады ответить на них по номеру 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00).
-1%
MXWU2/ZKZ0ZW00A9
62 410 грн
61 595 грн
$2 240
Немає в наявності
Відгуки о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWU2)
Макс, 27.08.2020 23:11:02
5
После долгих лет пользования обычным ПК это чудо-устройство – подобно глотку свежего воздуха. Тут всё создавалось для пользовательского комфорта. Экран внушительный, процессор невероятно мощный, операционная система не сравнится ни с какой другой.
Слава, 20.09.2020 12:18:15
5
Если творец создавал бы совершенный компьютер, то это точно был бы моноблок от Apple. В нем соединилось всё лучшее: мощнейший процессор, впечатляющая графика, красочная передача цветов, возможность работы в профессиональных редакторах.
Антон, 24.09.2020 22:01:58
Без рейтингу
Добрый день! Хотелось узнать, на какой максимальный срок возможно приобретение дополнительной гарантии на моноблок?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 28.09.2020 17:54:33
Добрый день! Максимальная дополнительная гарантия на эту позицию – два года.
Супер ціна-1%
MXWT2/ZKZ0ZV0007T
55 725 грн
54 995 грн
$2 000
Немає в наявності
Відгуки о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWT2)
Паша, 27.08.2020 23:10:24
5
Лично для меня этот моноблок – настоящая палочка-выручалочка и в учебе, и на работе. Роскошный гигантский экран, благодаря True Tone подстроится под ваше освещение, куча интерфейсов, камера для рабочих (и не только) звонков по FaceTime на 1080 – что еще нужно?
Стефан, 20.09.2020 12:17:31
5
Планирую заказать для супруги на десятилетие совместной жизни. Когда она увидела этот огромный экран на 27 дюймов, я осознал, что на меньшее она не будет согласна :) Что ж, цена не бюджетная, честно говоря, но мечты любимой придется исполнять)
Агния, 24.09.2020 22:00:49
5
Я поклонница Apple с уже далекого 2013 года, когда впервые приобрела Macbook. Все эти годы он верно мне служил, но недавно упал, стал выходить из строя. На замену заказала этот моноблок - скажу кратко: в восторге! Хоть он и довольно большой, зато какой функциональный!