iPad 9 10.2 2021 - відгуки власників

71 відгук
Супер ціна-6%
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 64Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Елена, 29.10.2021 15:57:13
5
Для работы нужен был планшет, выбор пал на этот гаджет. Меня проконсультировали в возможностях этого планшета и меня всё устроило. Благодарю сотрудников киевского шоурума :)
Демид, 09.11.2021 11:33:30
5
давно хотел заменить свой старенький планшет самсунг на что-то эпловское и решил выбрать этот) как бы сильно я не любил андроид устройства, но этот айпэд переплюнул их в разы) спасибо сотрудникам за быструю курьерскую доставку)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.11.2021 17:15:25
Спасибо за Выбор и за доверие)
Олег Ч, 19.11.2021 15:52:14
4
Этот планшет подходит мне на 100%, всё что мне нужно в нём есть!) Доставили быстро в магазин, не совсем удобная оплата наличными или по qr-коду была, но это не испортило моё впечатление о магазине)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 13:01:39
Спасибо за ваш отзыв, мы продолжаем работать над улучшением качества обслуживания.
Татьяна, 29.11.2021 16:30:10
4
Отличный планшет за свои деньги) Использую его по большей части для просмотра фильмов) Ноутбук мне не нужен был, плюс он намного больше размерами, поэтому супер покупка :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.11.2021 17:46:57
Спасибо за отзыв!) Отличный выбор :)
Дмитро, 14.12.2021 16:06:26
Без рейтингу
чудовий пристрій, задоволений на 100% його роботою) вже декілька разів рятував мене, коли розряджався телефон) дякую)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.12.2021 17:32:26
Дякуємо за відгук) Гарний вибір!)
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 64Gb Wi-Fi + 4G Space Gray 2021
Миша, 29.10.2021 16:13:09
5
Купил сыну для учебы этот айпэд, сам не разбираюсь, но сын в восторге :) Спасибо ребятам на Рымарской за помощь в выборе)
Олена, 15.11.2021 17:28:52
5
Планшет лучший по моему мнению, идеальные размеры для просмотра кино в любом месте – начиная с поездок и заканчивая дома в кровати) Заменяет мне ноутбук по всем параметрам) Спасибо за консультацию)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 14:55:15
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Екатерина, 23.11.2021 17:56:57
5
очень удобно рисовать на этом планшете, размеры экрана супер) для моей работы это самая лучшая техника) спасибо за возможность доставки курьером)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:45:36
Согласны с Вами) Отличный выбор!)
Александр, 10.12.2021 14:48:27
5
Доволен покупкой в Техно Еже, отличный планшет! Быстренько всё привезли в магазин, оплатил и ушел счастливый))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.12.2021 17:47:24
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны)
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Наталья Шаповал, 01.12.2021 22:25:11
5
Работает отлично, как и ожидала, благодарю магазин за оперативную доставку
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.12.2021 17:40:59
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Silver 2021
Евгения, 08.01.2022 16:45:58
4
Снимаю оценку за обслуживание, да две девушки приятный и старались. Но кажется что им меньше 20 и они не опытны в плане какой чехол подойдёт лучше и тд. Я дарила планшет своей сестре и она довольна, смотрит сериалы, играет и рисует.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 13:01:16
Спасибо за отзыв, Евгения! Рады, что за покупкой Вы обратились к нам :)