iPad 9 10.2 2021 - відгуки власників

68 відгуків
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 64Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Елена, 29.10.2021 15:57:13
5
Для работы нужен был планшет, выбор пал на этот гаджет. Меня проконсультировали в возможностях этого планшета и меня всё устроило. Благодарю сотрудников киевского шоурума :)
Демид, 09.11.2021 11:33:30
5
давно хотел заменить свой старенький планшет самсунг на что-то эпловское и решил выбрать этот) как бы сильно я не любил андроид устройства, но этот айпэд переплюнул их в разы) спасибо сотрудникам за быструю курьерскую доставку)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.11.2021 17:15:25
Спасибо за Выбор и за доверие)
Олег Ч, 19.11.2021 15:52:14
4
Этот планшет подходит мне на 100%, всё что мне нужно в нём есть!) Доставили быстро в магазин, не совсем удобная оплата наличными или по qr-коду была, но это не испортило моё впечатление о магазине)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 13:01:39
Спасибо за ваш отзыв, мы продолжаем работать над улучшением качества обслуживания.
Татьяна, 29.11.2021 16:30:10
4
Отличный планшет за свои деньги) Использую его по большей части для просмотра фильмов) Ноутбук мне не нужен был, плюс он намного больше размерами, поэтому супер покупка :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.11.2021 17:46:57
Спасибо за отзыв!) Отличный выбор :)
Дмитро, 14.12.2021 16:06:26
Без рейтингу
чудовий пристрій, задоволений на 100% його роботою) вже декілька разів рятував мене, коли розряджався телефон) дякую)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.12.2021 17:32:26
Дякуємо за відгук) Гарний вибір!)
Розпродаж-4%
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Наталья Шаповал, 01.12.2021 22:25:11
5
Работает отлично, как и ожидала, благодарю магазин за оперативную доставку
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.12.2021 17:40:59
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Silver 2021
Евгения, 08.01.2022 16:45:58
4
Снимаю оценку за обслуживание, да две девушки приятный и старались. Но кажется что им меньше 20 и они не опытны в плане какой чехол подойдёт лучше и тд. Я дарила планшет своей сестре и она довольна, смотрит сериалы, играет и рисует.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 13:01:16
Спасибо за отзыв, Евгения! Рады, что за покупкой Вы обратились к нам :)
Відгуки о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 64Gb Wi-Fi + 4G Space Gray 2021
Миша, 29.10.2021 16:13:09
5
Купил сыну для учебы этот айпэд, сам не разбираюсь, но сын в восторге :) Спасибо ребятам на Рымарской за помощь в выборе)
Олена, 15.11.2021 17:28:52
5
Планшет лучший по моему мнению, идеальные размеры для просмотра кино в любом месте – начиная с поездок и заканчивая дома в кровати) Заменяет мне ноутбук по всем параметрам) Спасибо за консультацию)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 14:55:15
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Екатерина, 23.11.2021 17:56:57
5
очень удобно рисовать на этом планшете, размеры экрана супер) для моей работы это самая лучшая техника) спасибо за возможность доставки курьером)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:45:36
Согласны с Вами) Отличный выбор!)
Александр, 10.12.2021 14:48:27
5
Доволен покупкой в Техно Еже, отличный планшет! Быстренько всё привезли в магазин, оплатил и ушел счастливый))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.12.2021 17:47:24
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны)
Євген Корсак, 08.09.2022 11:25:52
Без рейтингу
Редко пишу отзывы, особенно плохие, но эти ребята просто сделали мою неделю. Решил я, значит, заказать iPad, привлекла цена, была хорошая скидка, оформил заказ на сайте, дело было в четверг. На следующий день утром перезвонила менеджер, все согласовали, пообещала что можно будет получить в понедельник/вторник в их точке в торговом центре, предложила чехол, говорит - сброшу в Вайбер/телеграмм модели чтобы я выбрал. Вроде все хорошо. После обеда на почту приходит письмо - так мол и так, не смогли с вами связаться в Вайбер/телеграмм( хотя я и там и там постоянно онлайн), поэтому пишем на почту, вот модели чехлов - далее перечень текстом. Отвечаю им - дайте ссылки на товар чтобы можно было посмотреть и все такое. Получаю ответ - товар на сайте не представлен, так что выбирай так. Думаю - хрен с вами - давайте желтый. Наступил понедельник, сообщения о доставке нет. Наступил вторник, тоже самое. Пишу им в службу поддержки в телеграмм(в тот самый через который они не смогли связаться со мной) - номер заказа такой-то, где заказ? Отвечают - мы его отменили, так как не смогли с вами связаться(звонили, писали везде, и не получилось).Ну я охренел. Пишу им что с менеджером по телефону говорил, письма писал, скрины есть, не морочьте голову. Перезванивают через час, извиняются, уверяют что если переоформят заказ то все будет ок и что даже цена на планшет немного упала из-за курса доллара и чехол добавят к заказу и бантом завяжут. Думаю - хрен с вами, соглашаюсь. В среду приходит сообщение что товар доставлен, еду забирать, но чувство, что что-то не так немного точит. Приехал и в итоге - цена уже выше чем когда я заказывал, про ту цену что менеджер обещала, вообще молчу, чехла нет. Я естественно впал в негодование, пишу в поддержку, описываю ситуацию, интересуюсь какого хрена. В ответ - извините, курс доллара за день вырос так что и цена выросла. Короче: заказал планшет по одной цене, неделю морочили голову, привезли по другой цене. Решил от покупки отказаться, если такие приколы при заказе, то представляю какое у них сервисное обслуживание. Такие дела.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.09.2022 16:12:33
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук! З Вами вже зв'язувалися наші менеджери по роботі з клієнтами для вирішення даної ситуації! Чекаємо на зустріч з Вами!