iPhone 11 Б/У - відгуки власників

65 відгуків
Розпродаж-3%
MWL72/MHCP3/MHDA3
15 295 грн
14 855 грн
$540
Відгуки о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Black (5)
Матвей, 27.02.2021 18:36:54
5
Купил отцу не на праздник, просто так. А то ни позвонить нормально, ни по видеочату поговорить не получается. Теперь хоть общаемся намного чаще, даже несмотря на то, что живем в соседних городах. Динамики передают хорошее звучание, даже люди с плохим слухом услышат IPhone из соседней комнаты. И экран – зачет. Элементы на дисплее видны четко, а яркость перекрывает солнечный свет.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.03.2021 10:24:00
Отличный выбор). Спасибо за отзыв
Kira, 17.03.2021 15:22:53
5
Айфон действительно стоящий, даже в состоянии б/у. Процессор быстрый, хорошая камера и динамики, микрофон не шумит, и собеседник хорошо меня слышит, даже когда разговариваю на улице или в шумном месте. Не вижу смысла платить больше только из-за новизны.
Захар, 22.03.2021 21:37:39
Без рейтингу
Наверное, один из наиболее экономных в плане цены Айфонов. Еще не пользуюсь, но планирую приобретать уже к середине весны. На первый взгляд, если на корпусе и будут какие-либо дефекты, как заявлено на сайте, то черный цвет их скроет. И ничего памяти не мало: если пользоваться с умом, то заполнение 64 Гб займет не меньше года.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:25:02
Плюс всегда можно подключить хранилище iCloud)
Евгений, 27.03.2021 16:07:29
5
Консультанты со своей задачей справились на отлично. Хоть и заказывал я не через интернет, а в самом магазине, информацию предоставили полностью. Даже по сайту показали доступные модели, но остановился я на этом IPhone. Как ни крути, а 11-ка действительно крутая получилась.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 18:03:20
Отличный выбор) Уверены, он прослужит Вам верой и правдой не один год)
Kobiuk Natalia, 21.07.2021 16:41:30
Без рейтингу
добрый день. я очень расстроенная. Мой муж заказал телефон, мы приехали его забрать и что.... Вы отправили телефон явно не на состояние (5.)
камера. -вся в царапинах.!!
мне было так не приятно, учитывая что второй телефон приходит с какими-то приколами( 8 ждала неделю, потому-что Вы забыли мне ее отправить, 11 пришел убитый...)вся моя семья ходила  с айфонами из Вашего магазина...
два последних раза .. полное разочарование((
Ваш продавец на Ривьере  вообще не знает как работать с клиентами( .. обидно, постоянных клиентов видимо перестал ценить Ваш магазин!!!!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.07.2021 17:52:59
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас с супругом возникла такая ситуация. Мы бы хотели уточнить у Вас детали и исправить ситуацию и Ваше мнение о нас.  Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.
Розпродаж-3%
MWLJ2/MHD23/MHDM3
17 845 грн
17 325 грн
$630
Відгуки о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb Purple (5)
wolf wolf, 13.11.2020 11:00:36
5
Будет ли цена 19 тысяч грн и меньще?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.11.2020 19:23:26
Добрый день! На этот вопрос так же сложно ответить, как на вопрос будет ли доллар по 8) Но мы надеемся, что будет)
На формирование цены влияет множество факторов, которые весьма сложно оценить заранее.
Богдан, 07.03.2021 21:40:52
Без рейтингу
Хочу подарить супруге на 8-ое Марта. Она и цвет такой любит, и об Айфоне давно мечтала. По стоимости хватает, конечно, только на б/у. Зато памяти точно не окажется мало. На сайте только не нашел, во сколько обойдется продление гарантии. И можно ли продлить не на целый год, а к примеру, на 8-9 месяцев?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 18:39:16
Добрый день! Гарантию можно продлить только на год) Цена 995 грн. Если не хотите на год – стандартная гарантия на устройство составляет 6 месяцев)
Лев К, 20.03.2021 20:15:40
5
Ребенок просил Айфон, но куда ему в школу такую дорогую технику? С супругой взяли б/ушный. Разницы, кроме как во внешнем виде вообще никакой. Камера работает, сенсор быстро реагирует, да и отклик действительно быстрый. Так что убили двух зайцев: и ребенок доволен, и мы лишнюю сумму на ветер не выкинули.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 16:40:58
И мы довольны, когда вы довольны)
Вероника, 27.03.2021 21:39:15
5
Большое-большое спасибо, что посоветовали купить дочери Iphone. Подарили ей на день рождения – радости было до небес. Очень хорошее состояние, на первый взгляд и не скажешь, что б/у. Двое суток ходит, а всего 1 раз заряжала. Звучание действительно хорошее, проверяли через видео чат и по плееру. Еще раз огромное спасибо!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 18:08:09
Спасибо Вам за отзыв и за доверие)
Тарас Мамонов, 07.05.2021 21:25:45
Без рейтингу
Чи можете сказати який стан батареї на цьому телефоні?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.05.2021 18:00:57
Доброго дня! У нас досить великий запас БУ смартфонів ціїє моделі, тож краще дізнаватися у оператора при оформленні замовлення)
Влад, 05.09.2021 02:17:34
Без рейтингу
Можно брать в рассрочку?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.09.2021 10:20:03
К сожалению, мы не предоставляем рассрочку на данный товар. Но мы активно работаем над такой возможностью)
Розпродаж-3%
MWLF2/MHCY3/MHDJ3
17 845 грн
17 325 грн
$630
Відгуки о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb White (5)
Самвел, 28.02.2021 11:49:08
5
Не понимаю, почему люди боятся брать этот б/у Iphone в белом цвете. Как по мне, наличие дефектов будет выдавать не окрас корпуса, а именно стекло. Когда получил смартфон в руки, первое, что бросилось в глаза был экран крутого качества. Передает сочные цвета, текст и прочие элементы интерфейса видно четко, хоть у меня и есть проблемы со зрением, но это не мешает читать электронные книги пока возвращаюсь с работы. Хорошо тянет интернет, не зависает при видеочатах. В стандартных настройках камеры есть куча функций, можно без лишней обработки создавать неплохой видео и фото контент. Покупкой доволен, кто еще не купил – рекомендую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.03.2021 10:25:33
Спасибо за отзыв)
Рима, 17.03.2021 18:54:46
5
Успела заказать Айфон буквально вчера, завтра ожидаю доставку. Сестра брала тут тоже 11-ку только с объемом памяти побольше. Ее смартфон мне понравился: быстро работает, игры прогружаются нормально, отлично фотографирует и снимает видео. Очень надеюсь, что мой Айфон мне тоже понравится.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:26:42
Мы уверены, что понравится)
Светлана, 21.03.2021 16:29:34
5
Отличное обслуживание! Огромное спасибо менеджеру Максиму, который помог разобраться и настроить Айфон. Мне казалось, перейти с Андроида на Айфон будет сложно, поэтому и остановила свой выбор на б/у модели. Но я ошибалась! Удивляюсь теперь, почему не начала пользоваться смартфонами от Apple еще раньше.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:27:27
Спасибо за Ваш выбор)
Юля, 30.09.2021 15:41:03
5
Воспользовалась услугой трейд ин ) Отдала 11 и купила с доплатой новый 12 про Макс ) спасибо магазину за оперативную доставку телефона и лояльные цены )
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.10.2021 11:19:09
Спасибо Вам за выбор нашего магазина)
Розпродаж-3%
MWL92/MHCR3/MHDD3
15 295 грн
14 855 грн
$540
Відгуки о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Red (5)
Эльмира, 05.03.2021 18:07:24
5
Если собираетесь переходить на смартфоны Apple, лучше начинать с бу моделей. Не так страшно добавить к корпусу пару дополнительных царапин, а если не понравится в использовании, не так жалко будет потраченных денег. Красную одиннадцатку купила сестре в школу. Аккумулятор работает не хуже, чем в моделях из завода. Начинка – выше всяких похвал. Особенно камера: у мелкой уже столько фоток, что боюсь 64 Гб ей не хватит. Нравится большое количество функций. И звук. Объемный, сочный, сестра часто вместо колонки теперь телефон включает. Нам не мешает, а она звучанием наслаждается.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 18:06:41
Спасибо за отзыв) Приятного использования сестре)
Татьяна, 21.03.2021 22:01:38
5
Хочу поблагодарить менеджеров Техно-Еж. Сработали оперативно, отвечали по существу и посоветовали хорошую модель. Да, б/у, однако пусть на 50 долларов, но дешевле. А в наше время — это неплохая, но все-таки экономия.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 16:30:07
Спасибо за Ваш выбор)
-3%
MWM62/MHD33/MHDN3
17 845 грн
17 325 грн
$630
Відгуки о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb Green (5)
Тарас, 17.03.2021 00:34:07
5
Эта модель – шикарный вариант, где всего достаточно. Объем памяти – золотая середина, цвет – превосходный и чехлом его лучше не закрывать, ну или на крайний случать взять прозрачный. Стоимость оптимальная, а с учетом скидки считай совсем повезло. Сейчас по такой цене нормальный б/у IPhone 11 в отличном состоянии не найдешь.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:06:01
Плюс у нас еще и гарантия 6 месяцев на бу iPhone) Спасибо за отзыв)
Юлия, 26.03.2021 21:30:09
5
Приметила эту расцветку Айфона еще когда вышла презентация. В рядах первых покупать смартфон было дорого, но вот на б/у моих накоплений вполне хватит. Смартфон не разочаровал, даже наоборот, своим примером подбила двоюродную сестру на покупку такого же б/у Айфона. Весь процесс от оформления заказа до получения у меня составил 3 суток. При этом 2 дня ушло чисто на доставку в мой город (Измаил).