iPhone 12 Mini Б/У - відгуки власників

72 відгука
Розстрочка-1%
Відгуки о Б/У Apple iPhone 12 Mini 128 Gb White (Ідеальний)
Ирина, 28.04.2021 13:20:19
5
Очень люблю фотографировать, поэтому переживала по поводу работы камер. Телефон не новый, вдруг, что-то будет не так. Получила по Новой почте неделю назад. Аппарат супер: камера снимает отлично, особенно портреты — даже в помещении, процессор быстро обрабатывает снимки, оптика не бликует, оттенки натуральные…. Я довольна.
Анжелика, 06.05.2021 13:01:33
Без рейтингу
Подскажите, насколько мне хватит батареи бу айфона 12 мини, если я пользуюсь только мессенджерами, звоню, а вечером листаю Instagram? Вы же тестируете каждый аппарат?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.05.2021 18:15:22
Конечно мы тестируем каждый аппарат. Но на Ваш вопрос нельзя дать однозначный ответ. Разве что: на день будет хватать)
Ольга, 07.05.2021 14:33:01
5
Телефон огонь для всех, кто не любит лопаты. Не вижу смысла покупать новый аппарат, если есть возможность сэкономить, получив в итоге то же качество.
Анастасия, 10.05.2021 20:38:19
5
Перешла с 11-ой линейки. Очень довольна. Считаю такую покупку оправданной, так как получила айфон в отличном состоянии. Спасибо Техно Ёж.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.05.2021 18:09:19
Спасибо Вам!)
Розстрочка-1%
Відгуки о Б/У Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Red (Ідеальний)
Лика, 28.04.2021 13:19:06
5
Пользуюсь уже почти месяц. Говоря языком эмоций, айфон великолепен. Никто из подруг не заметил, что б/у. Экран и камеры работают шикарно. Запаса яркости — хоть сейчас под африканское солнце.
Анна, 06.05.2021 12:59:58
5
За 2 недели эксплуатации могу сказать, что айфон работает четко. На корпусе не обнаружила никаких следов бэушности. Матовое покрытие смотрится выигрышно, не собирает отпечатки. Рекомендую к покупке.
Розстрочка-1%
Відгуки о Б/У Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Black (Ідеальний)
Наталья, 25.04.2021 15:06:58
Без рейтингу
Хочу купить бывший в употреблении iPhone 12 Mini 128 Gb в состоянии 5+. Подскажите, сколько будет стоит расширенная 12-месячная гарантия на эту модель? И куда обращаться в случае, если, например, через 8 месяцев возникнет какая-либо техническая неполадка? Я живу в Виннице.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.04.2021 18:20:21
Добрый день! Цена расширеной гарантии 995 грн. В случае гарантийного обращения. Вы можете связаться с нами по телефону и выслать устройство почтовым сервисом или обратиться в любой из наших магазинов)
Петр, 06.05.2021 12:55:29
5
Я долго сомневался в том, что смогу купить iPhone 12 мини в идеальном состоянии, как написано на сайте магазина. Нужен был подарок дочке на 12 лет, решился и не прогадал. Пользуется уже второй месяц, телефон отличный. Спасибо.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.05.2021 18:14:04
Спасибо Вам за доверие)
Ваня, 20.10.2022 02:20:21
5
Коробка оригинал?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 24.10.2022 15:18:22
Зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину для уточнення цієї інформації. Дякуємо!