iPhone 12 Pro Max - відгуки власників

21 відгук
Спеціальна ціна-7%
MGDF3
39 195 грн
36 295 грн
$1 320
Відгуки о Apple iPhone 12 Pro Max 256 Gb Pacific Blue
Ольга, 27.02.2021 18:17:27
5
Очень довольна!!!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.03.2021 10:22:38
А мы как довольны) Спасибо, что выбрали Техно Ёж!
Спеціальна ціна-7%
MGDE3
38 895 грн
36 025 грн
$1 310
Відгуки о Apple iPhone 12 Pro Max 256 Gb Gold
Влад, 01.02.2021 15:45:50
5
Перешёл на новый iPhone с XR. Самое приятное, что я могу отметить - это большой экран, с которого удобнее печатать и читать, чем, собственно, и занимаюсь в свободное время. Этот «гигант» незначительно тяжелее XR - вроде бы граммов на 30, если память не изменяет.
Алина, 24.04.2021 09:55:57
5
А я купила двенашку на замену 8 plus. Свой старый телефон не продала, оставила для рабочих звонков. Поэтому у меня есть возможность сравнить теперь. Восьмой ощутимо тормозит по сравнению с новичком, который шустро летает)
Спеціальна ціна-7%
MGDC3
39 195 грн
36 295 грн
$1 320
Відгуки о Apple iPhone 12 Pro Max 256 Gb Graphite
Степа, 01.02.2021 15:44:54
5
Цена, конечно, на грани)) но все мы понимаем, почему снова и снова покупаем новые iPhone! Apple были бы не Apple, если бы не производили каждый раз обновлённых улучшенных красавцев, вызывающих бесспорный ажиотаж)
Лили, 24.04.2021 13:23:08
5
Долго думала, брать или не брать, у меня был восьмой айфон, а он ещё с кнопкой, поэтому непривычно было представлять работу со смартфоном без неё. Но в реальности все оказалось намного проще - за день я привыкла и уже не вижу смысла в кнопке.
Спеціальна ціна-7%
MGD93
35 635 грн
32 995 грн
$1 200
Відгуки о Apple iPhone 12 Pro Max 128 Gb Gold
Евгений Шевченко, 01.02.2021 15:43:59
5
Камера понравилась намного больше, чем в том же XR и 11 Pro. Съемка в ночное время получается шикарная, раньше о таком можно было только мечтать, как говорится. Есть ещё много интересных фишек, но я не до конца разобрался, буду гайды читать по автоматическим командам. Еще одно улучшение, которое я отметил, это отсутсвие лагов при звонках. В основном десятка могла зависнуть при вызовах в Скайпе, потом когда в What’s App открываешь диалог, и в этот момент идёт входящий звонок. Приложения даже иногда могли вылетать. Особенно неприятно было, когда появлялась свободная минутка на работе, и я звонил жене или матери, прога вылетела, и пора снова бежать по делам, а поговорить так и не успели. С iPhone 12 Pro Max такой проблемы нет. Из минусов - только цена, думаю, здесь многие со мной согласятся. Совсем не хочется расставаться с такой суммой при покупке смартфона, но пока ни один другой бренд не может сделать дешевле и лучше или хотя бы наравне с яблоком.
Влад, 26.02.2021 15:23:43
5
Понравилась очень камера, работа в приложениях стала просто молниеносной. Только батарея, конечно, не космически держит, но где-то по моим наблюдениям процентов на 20 выносливее, чем десятка R.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.02.2021 18:53:01
Благодарим за Ваш отзыв)
Алекс, 24.04.2021 13:25:12
5
Буду сравнивать с восьмеркой plus. Аккумулятор однозначно лучше, на день отлично хватает, причём юзаю я его активно, Инстаграм (просмотр постов и создание визуалов), tiktok, разные видеохостинги и так далее. К вечеру ещё остаётся процентов 15-20))
Спеціальна ціна-7%
Відгуки о Apple iPhone 12 Pro Max 128 Gb Pacific Blue
Алена, 01.02.2021 15:42:54
5
Величина дисплея отличная, удовольствие держать телефон в руке, производительность чувствуется в каждом движении. Телефон поддерживает 5G, Wi-Fi ловит шустро, в интернете просто летаешь. Все-таки iOS - лучшая система из всех существующих.
Егор, 26.02.2021 15:23:01
5
Мне кажется, если описывать плюсы этого смартфона, букв не хватит))) для себя хочу прежде всего выделить качество видеосъемки, звучные динамики, безопасность и быстроту Face ID, а также защищенность от пыли, попадания жидкости, так как часто нахожусь на улице из-за работы.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.02.2021 18:52:11
Кстати, для пущей защиты рекомендуем поклеить стекло и выбрать защитный чехол) Спасибо, что оставили отзыв)