iPhone 12 Pro Max - відгуки власників

103 відгука
Розстрочка-4%
MGDA3
47 436 грн
45 595 грн
1 134 $
Відгуки о Apple iPhone 12 Pro Max 128 Gb Pacific Blue
Алена, 01.02.2021 15:42:54
5
Величина дисплея отличная, удовольствие держать телефон в руке, производительность чувствуется в каждом движении. Телефон поддерживает 5G, Wi-Fi ловит шустро, в интернете просто летаешь. Все-таки iOS - лучшая система из всех существующих.
Егор, 26.02.2021 15:23:01
5
Мне кажется, если описывать плюсы этого смартфона, букв не хватит))) для себя хочу прежде всего выделить качество видеосъемки, звучные динамики, безопасность и быстроту Face ID, а также защищенность от пыли, попадания жидкости, так как часто нахожусь на улице из-за работы.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.02.2021 18:52:11
Кстати, для пущей защиты рекомендуем поклеить стекло и выбрать защитный чехол) Спасибо, что оставили отзыв)
Богдан, 30.09.2021 12:55:11
5
Отличный смартфон, особенно после Xiaomi?
За неделю использования только положительные эмоции.
Отличная автономность и плавность работы, крутой блок камер
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.10.2021 11:13:45
Спасибо за отзыв)
Артём, 27.10.2021 17:47:11
Без рейтингу
Здравствуйте, хотел бы приобрести этот телефон в рассрочку/кредит от альфа банк на 15 месяцев, подскажите какая цена будет каждый месяц? И если я не являюсь клиентом этого банка они смогут дать мне кредит? Спасибо за ответ!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 28.10.2021 13:33:19
Добрый день! Кредит от Альфабанка вы можете получить являясь клиентам любого банка Украины. Но вот что касается суммы ежемесячного платежа – то ее можно будет просчитать только при оформлении кредита. Приблизительно – это будет 2 300 грн в месяц. Но до 31.10.2021 действует акция от Альфабанка, при которой вы можете оформить рассрочку на 9 месяцев без % и переплат.
Розстрочка-3%
MGDC3
49 285 грн
47 995 грн
1 194 $
Відгуки о Apple iPhone 12 Pro Max 256 Gb Graphite
Степа, 01.02.2021 15:44:54
5
Цена, конечно, на грани)) но все мы понимаем, почему снова и снова покупаем новые iPhone! Apple были бы не Apple, если бы не производили каждый раз обновлённых улучшенных красавцев, вызывающих бесспорный ажиотаж)
Лили, 24.04.2021 13:23:08
5
Долго думала, брать или не брать, у меня был восьмой айфон, а он ещё с кнопкой, поэтому непривычно было представлять работу со смартфоном без неё. Но в реальности все оказалось намного проще - за день я привыкла и уже не вижу смысла в кнопке.
Николай Полежаев, 30.09.2021 21:08:25
Без рейтингу
Добрый вечер! Скажите у вас можно сдать айфон 11 мах и купить 12 мах?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.10.2021 11:19:33
Добрый) Конечно)
Volodymyr Diachenko, 01.10.2021 22:40:42
Без рейтингу
Здравствуйте, а можно сдать Iphone7 plus и купить 12 pro max?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.10.2021 11:16:17
Можно) Приносите свой iPhone в любой из наших магазинов на оценку.
Volodymyr Diachenko, 04.10.2021 11:53:00
Благодарю!
Valerii, 26.11.2021 23:06:12
Без рейтингу
Прикольная скидка я жене купил за 34500 ,13,08,21.а сейчас по скидкидке 37675 круто завернули,чёрная пятница рулит))))))))) браво техно ЁЖ!!!!!!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.11.2021 17:10:04
Добрый день! На формирование цены влияет множество факторов, один из них – мы получили новую партию данной позиции, поэтому цена выросла.