iPhone 13 Pro Max - відгуки власників

157 відгуків
Супер ціна-5%
MLLA3
53 999 грн
51 395 грн
1 221 $
Відгуки о Apple iPhone 13 Pro Max 256 Gb Graphite
Инга, 07.10.2021 18:34:55
5
Очень крутая модель, мне нравится, лучше чем 12, намного, спасибо большое
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.10.2021 11:05:34
Согласны, лучше) Особенно камера. Спасибо за отзыв)
Дима, 26.10.2021 14:55:35
5
Взял вчера в шоуруме на Греческой, пришлось конечно подождать его пару дней, но оно того стоит! Все четко, разница с 12 айфоном ощутимее, чем я думал) Камера бомба, экран очень плавный, короче очень доволен)
Света, 26.10.2021 15:24:32
5
неделю пользуюсь этим айфоном, камера покорила мое сердце) просто в шоке от того как снимает этот телефон и насколько он удобный) не нравится только решение эпл отказаться от блочка в коробке, но это уже не к вам претензия :)
Сергей, 02.11.2021 17:02:15
5
Телефон очень нравится, планирую взять такое же устройство жене, у вас, конечно же) Спасибо большое менеджеру Ольге за квалифицированную консультацию)
Антон, 02.11.2021 17:05:24
Без рейтингу
Купил у вас телефон, всё с ним хорошо, но надо было брать более интересный цвет, сейчас понимаю, что хотел бы посветлее что-то, sierra blue например))
Денис, 15.11.2021 17:31:26
Без рейтингу
отлично сработали ребята по подбору устройства для меня, срокам и доставке)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 14:55:46
Спасибо за обратную связь)
Анастасия, 27.11.2021 07:52:16
Без рейтингу
Перешёла на этот  девайс с Андроида, просто из интереса, что же в нем такого. Аппарат просто бомба. Производительность, качество звука просто на высоте. По камере ещё мала фоток всего неделя телефлну.спасибо за быстрый заказ.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.11.2021 17:11:24
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Супер ціна-4%
MLL63
48 999 грн
47 195 грн
1 121 $
Відгуки о Apple iPhone 13 Pro Max 128 Gb Graphite
Yana Проць, 11.10.2021 20:15:43
5
Нещодавно придбала 13 айфон, і я в захваті від того, наскільки він крутий. Який в нього класний інтерфейс, дуже легкий і простий в користуванні, батарея витримує доволі довго, потрібно було для фото, фото просто виходять класні, як на професійний фотоапарат. Не шкодую про зроблену покупку. Загалом задоволена на всі 100%
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.10.2021 14:05:38
Ралі, що ви задоволені)
Влад, 09.11.2021 11:12:15
5
отличный телефон, покупкой доволен) сначала заказал в магазин, но по ряду причин не получилось приехать, ребята вошли в положение и сделали адресную доставку! очень приятно)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.11.2021 17:10:28
Всегда рады помочь)
Alex, 15.11.2021 16:24:32
5
Забрал заказ, супер рад что обратился именно к вам) Всё показали, рассказали, выслушали пожелания)) Молодцы ребята)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 14:50:41
Спасибо за обратную связь! Нам приятно)
Дарина, 19.11.2021 16:29:09
5
Заказ получила очень быстро, прям неожиданно было :) Телефон сказка, надеюсь мне хватит 128 GB ))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 13:03:04
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Алина, 22.11.2021 16:50:12
Без рейтингу
Магазин супер , телефон супер )
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 17:16:30
Спасибо Вам за отзыв) Рады, что Вы выбрали нас)
Алексей, 26.11.2021 15:11:35
Без рейтингу
устройство бомба, обслуживание тоже! очень рад, что посотрудничал с вами, буду советовать друзьям)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.11.2021 16:12:41
Спасибо за отзыв) Ждём Вас еще!)
Андрей, 07.12.2021 15:55:54
Без рейтингу
телефон стоит своих денег, но раньше я думал иначе)) супер камера, удивительно плавно скроллится экран и батарея держится очень сносно)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.12.2021 17:22:33
Спасибо за отзыв) Согласны с Вами :)
Ганна, 14.12.2021 16:48:49
Без рейтингу
Найшвидший телефон, який у мене був! і найкрасивіший :) а в Техно Їжаку здається найшвидша доставка) величезне дякую)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.12.2021 17:36:53
Радіємо, що Ви вибрали наш магазин!) Дякуємо за відгук)
Олег, 11.01.2022 17:09:07
Без рейтингу
Я так рад, что обратился именно к вам! За плечами уже есть негативный опыт покупок в украинских магазинах техники, поэтому переживал что с моим заказом может что-то произойти. Но ребята доставили всё быстро, качественно обслужили и ушел довольный! Телефоном доволен на 100%, 128гб памяти для меня как раз то, что нужно :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.01.2022 17:31:28
Спасибо за Ваш отзыв) Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и остались довольны! :)
Супер ціна-12%
MLLE3
53 999 грн
47 599 грн
1 131 $
Відгуки о Apple iPhone 13 Pro Max 256 Gb Sierra Blue
Елена, 02.10.2021 21:14:04
Без рейтингу
Подскажите ,телефон у вас в наличии ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.10.2021 11:21:06
Да, телефон в наличии на нашем складе. Можно заказывать)
Жанна, 29.10.2021 11:39:57
5
купила у вас этот телефон, цвет просто бомба! он и не голубой, и не серый, а какой-то космический) очень красивый, а вам спасибо за быструю доставку)
Артем, 29.10.2021 13:41:28
4
Отличное устройство, очень рад что решился на эту покупку! Все обновки беру у вас) Быстро и отзывчиво работаете с пожеланиями)
Мария, 01.11.2021 17:14:03
5
Телефон супер, есть сомнения конечно, что мне не хватит 256 гб с такой офигительной камерой, потому что фоткать хочется просто всё) ребята супер, проконсультировали по высшему разряду)
Николай, 01.11.2021 17:23:51
Без рейтингу
Телефоном доволен, не заметил пока что в нем каких-то негативных сторон. Доставили за 1 день, как и договаривались. Благодарю менеджеров.
Анжела, 16.11.2021 13:08:41
Без рейтингу
Ребята, вы лучшие! Никаких задержек, всё быстро и чётко!) Благодарю) Айфон шикарный как ни крути))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 15:01:31
Спасибо за отзыв! Нам приятно)
Полина, 23.11.2021 18:24:56
Без рейтингу
Как всегда класс, Техно Еж) Покупаю только у Вас) Айфон кайф! Могу его не заряжать 2 дня!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:48:38
Спасибо за Ваш отзыв) Айфон и правда кайф!)
Анна, 03.12.2021 16:48:11
Без рейтингу
влюбилась в цвет этого телефона и не устояла от покупки) нравится обращаться за покупками к вам, потому что вы очень светлые и позитивные ребята)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.12.2021 17:50:27
Спасибо большое за такие теплые слова!) Рады, что Вы выбрали нас)
Супер ціна-11%
MLL93
48 999 грн
43 699 грн
1 038 $
Відгуки о Apple iPhone 13 Pro Max 128 Gb Sierra Blue
Solomiyka, 09.10.2021 18:06:01
5
Очень классный  айфон????
Перед етим имела  Андроид  и ето просто небо и земля ? ?
Всегда  мечтала  купить  себе  айфон и тут моя мечта сбылась ??
Етот новый  айфон  ето просто пушка?
Афигенная камера,  большая  диагональ вообщем  плюсов  куча???
Покупала на етом сайте  не впервые  и не пожалела  ни на секундочку.  Есть гарантия,  быстрая доставка.  Вобщем советую  что телефон,  что сайт ???
Olha, 02.11.2021 17:19:23
5
оформила заказ на этот телефон во время своего отсутствия в стране, очень приятно что менеджеры учли мои пожелания и я получила свой телефон как только прилетела в Украину)
Fedor, 02.11.2021 17:33:34
5
долго думал где брать новый айфон, понравилось что вы сотрудничаете с многими банками и решил взять рассрочку у альфа банка) со мной быстро связались и всё оформили)
Никита, 19.11.2021 15:26:14
5
шикарный телефон, брал на подарок и через время не устоял и взял себе такой же) радует быстрая работа интернет-магазина) очень приятно)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 12:56:05
И нам приятно) Спасибо за отзыв.
Olya, 29.11.2021 16:44:23
Без рейтингу
хотела долго этот телефон, потому что еще на презентации меня покорил его цвет) наконец-то купила, радости нет предела, довольна не только цветом, но и всеми его характеристиками)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.11.2021 17:50:09
Спасибо за отзыв) Очень красивый цвет, полностью согласны!)
Тома, 10.12.2021 16:20:03
Без рейтингу
Замечательный магазин и телефон! Порадовала себя телефоном на день рождения, как раз успели день в день)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.12.2021 17:50:36
Спасибо за отзыв) Поздравляем Вас с отличной покупкой!)
Валерій Татарін, 08.01.2022 16:38:27
Без рейтингу
Всё отлично. Быстро, вовремя и оперативно. Телефон шикарный. Владелец очень рад.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 13:00:15
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны покупкой у нас! :)
Анастасия, 17.01.2022 16:03:23
Без рейтингу
благодарю за быструю доставку) шикарный магазин у вас на площади конституции! очень стильно, красиво и современно! не похожи на других точно :) айфон красивучий, давно так не проникалась гаджетами!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.01.2022 12:15:54
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны :)
Александр, 20.08.2022 18:08:34
Без рейтингу
Поставил бы ноль но не могу делал заказ пришло уведомление вызвал такси поехал а там никого хотя скидывали мне расписание что работают до 18:00 а по итогу в 17:35 ушли зачем тогда слать смс что едь забирай не пойму не хотите работать не работайте я был другого мнения о вас  теперь иначе
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.08.2022 18:09:56
Доброго дня, Олександр! Дуже чекаємо Вашого дзвінка на нашу гарячу лінію 0 800 750 200!
Супер ціна-3%
MLLC3
54 856 грн
52 995 грн
1 259 $
Відгуки о Apple iPhone 13 Pro Max 256 Gb Silver
Вера, 09.10.2021 11:07:12
5
Давно мечтала обновить свою семёрку на айфончик поновее. И тут выходит 13 айфон) долго менжевалась, но все таки решила себе позволить такую роскошь) Приобретала в магазине Техно Ёж. Понравился сервис магазина, ребята помогли с выбором, с установкой айфончика. Все что было мне не понятно, объяснили, показали. Бесконечно благодарна ребятам этого магазина, они профессионалы! Без Вас я бы не разобралась)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.10.2021 17:32:04
Спасибо Вам за выбор)
Игорь, 02.11.2021 16:51:33
5
Только получил свой долгожданный айфон! Всё сделали на уровне, благодарю менеджера Олега за консультацию!)
Ира, 02.11.2021 16:53:41
5
телефон очень удивил своей камерой и тем, как плавно двигается экран при нажатиях) просто в восторге от этого устройства) спасибо вам за хорошее впечатление от покупки)
Максим, 02.11.2021 16:56:08
5
ребята, вы супер! очень быстро доставили мой заказ, а так же учли все пожелания) телефону радуюсь как новой машинке в детстве))
Станислав, 08.11.2021 14:47:38
Без рейтингу
спасибо за консультацию менеджера Ольгу! разложила всё по пунктикам и я принял решение брать этот телефон) пользуюсь неделю, одни положительные эмоции от покупки)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.11.2021 17:28:46
Мы передали Ольге ваши слова. Спасибо за доверие)
Наташа, 26.11.2021 15:36:40
Без рейтингу
Переживала, что телефон будет огромный для меня. Но всё отлично, комфортно им пользоваться. Забрала на следующий день после оформления заказа. Thank you :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.11.2021 16:18:51
Спасибо Вам за отзыв) Хороший выбор!)
Александр, 06.12.2021 16:41:39
Без рейтингу
Ого, не ожидал, что айфон будет настолько крут! Очень плавная картинка, камера лучшая, автономность тоже на уровне. Доставили за 2 дня, супер.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.12.2021 17:38:01
Спасибо, что выбрали наш магазин) Отличная покупка!)
Гліб, 13.12.2021 16:39:43
Без рейтингу
Техно Їжак - ви круті! Я задоволений телефоном та тим, як зі мною спілкувались при замовленні. Рідко зустрінеш таких приємних робітників у магазині :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.12.2021 17:51:49
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали нас)
Евгения, 21.01.2022 16:32:36
Без рейтингу
Уже давно думала прикупить такой телефон, и заменить свой старый. Всё пришло быстро. Цвет очень понравился, но долго не могла перенести данные со старого телефона. В конечном итоге разобралась и всё прекрасно работает.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.01.2022 15:39:27
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились к нам)
Супер ціна-5%
MLLD3
53 999 грн
51 195 грн
1 216 $
Відгуки о Apple iPhone 13 Pro Max 256 Gb Gold
Наташа, 02.11.2021 17:09:35
5
все предыдущие телефоны были в черном цвете, в этот раз решила взять золото) очень радует его привлекательный вид, выглядит богато)) спасибо ребятам с магазина на Рымарской, подняли настроение на весь день)
Денис, 02.11.2021 17:12:58
5
подарил жене этот айфон в золотом цвете) ребята в магазине помогли подобрать к нему чехол, потому что у меня с сочетанием есть проблемы)) жена довольна, вам спасибо)
Геннадий, 15.11.2021 17:43:00
5
Очень выигрышно смотрится в золотом цвете этот айфон! Обалденная камера, качество видео и плавность экрана! Приятно что большой выбор стёкол и мне помогли выбрать лучшее)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 14:56:27
Всегда рады помочь)
Анастасія, 26.11.2021 15:41:07
5
Доброго дня) Дякую за можливість сплатити терміналом у шоурумі, наскільки я пам'ятаю раніше такої можливості не було) Дуже зручно було сплатити новий айфон саме таким чином і не возити з собою купу готівки)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.11.2021 16:19:58
Доброго дня :) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин)
евгения, 03.12.2021 16:51:56
Без рейтингу
супер телефон, очень рада, что выбрала его) цвет очень понравился, в жизни выглядит еще круче, чем на фото) порадовало, что курьерская доставка у вас есть)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.12.2021 17:51:17
Спасибо за Ваш отзыв) Айфон крут!)
Ольга, 10.12.2021 16:12:15
Без рейтингу
Ребята молодцы, вежливые и компетентные) Получила заказ в шоуруме на Васильковской, успели доставить в тот же день!)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.12.2021 17:49:50
Спасибо Вам за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)