iPhone 13 - відгуки власників

147 відгуків
Супер ціна-4%
MLQ63
39 999 грн
38 395 грн
906 $
Відгуки о Apple iPhone 13 256 Gb Midnight
Денис Ушаев, 05.11.2021 13:42:25
5
Всегда беру себе тёмные айфоны, они выглядят строго и со вкусом лично для меня) благодарю менеджера Ольгу за консультацию)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 05.11.2021 17:28:29
А Ольга просила передать благодарность Вам) Спасибо, что выбрали наш магазин)
Юлия, 09.11.2021 11:49:33
5
Благодарю за профессиональную консультацию сотрудников магазина на Рымарской. Телефоном более чем довольна :) По всем параметрам лучший телефон который можно купить в этом году)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.11.2021 17:16:24
Нам тоже он нравится) Спасибо за отзыв
Нина, 19.11.2021 17:12:27
5
какой же красивый телефон! супер рада, что решилась на эту покупку! отдельное спасибо за оперативность менеджеров и доставку)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 13:05:27
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Эльвира, 29.11.2021 16:03:53
5
отличный вариант для меня, я безумно довольна камерой этого телефона) отдельное спасибо сотрудникам, что подняли настроение в дождливый киевский день))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.11.2021 17:45:09
Спасибо за отзыв!) Рады, что мы подняли Вам настроение))
Antton, 10.12.2021 16:25:22
Без рейтингу
Всё понравилось, буду обращаться к вам еще. Телефон по сравнению с моей десяткой просто пушка!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.12.2021 17:51:09
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Тимур, 21.01.2022 16:34:55
Без рейтингу
Телефон достойный внимания. Продукция Эпл всегда превосходит моим ожидания. Качество как всегда на высоте, отличный звук, заряда надолго хватит. Так что советую брать.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.01.2022 15:40:37
Благодарим за отзыв) Мы с Вами согласны на все 100% :)
Супер ціна-9%
MLPF3
35 999 грн
32 799 грн
774 $
Відгуки о Apple iPhone 13 128 Gb Midnight
Ники, 28.09.2021 10:54:42
Без рейтингу
Вы о чем? Что за цена! В Америке такой телефон стоит 800 долларов. А в нищей Украине в два раза дороже мы ведь не богаче американцев! Совесть имейте спекулянты хреновы Вы что потратились на их изготовление? Рабочим зарплаты платили?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.09.2021 09:43:42
Добрый день! Ну во-первых, в Америке такой телефон стоит 800 долларов без учета налога штата. В во-вторых – Вы не учитываете, что данная модель пока находится в дефиците и купить ее даже в Америке за 800 долларов крайне затруднительно. Плюс стоимость логистики и налогового обложения в Украине. Ну и в-третьих – это пока цена предзаказа) Как только iPhone появится в наличии, его стоимость изменится.
Татьяна, 10.10.2021 14:13:44
5
Очень хотела этот телефон. И наконец его приобрела, сделала заказ, сотрудники данного магазина отзвонились сразу, помогли в выборе, рассказали полностью характеристики. В общем я очень довольна сервисом и обслуживанием.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.10.2021 17:44:40
Спасибо за Ваш выбор)
Никита, 29.10.2021 15:33:05
5
как мне кажется, обычный 13й из всей линейки новинок самый крутой) выглядит супер! сотрудники подсказали по характеристикам и за 2 дня доставили это чудо) благодарю
Тимофей, 08.11.2021 14:38:04
5
наконец получил свой айфон, не хватает даже слов чтобы описать эту прелесть)) заказ высылали Новой Почтой, были опасения конечно, но всё доставили без происшествий)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.11.2021 17:27:56
Поздравляем вас с обновлением) Спасибо за отзыв
Лидия, 16.11.2021 13:06:14
Без рейтингу
супер классный телефон лично для меня) очень рада что выбрала именно его) сейчас понимаю что с другими моделями мне было бы просто неудобно)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 15:01:04
Рады, что смогли предоставить вам то, что вы хотели)
Tema, 23.11.2021 18:11:13
Без рейтингу
спасибо что помогли сделать выбор и я остановился на этом гаджете) приехал за заказом, ребята еще и поклеили стекло) благодарен)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:47:04
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали именно нас)
Oleksii, 06.12.2021 16:44:49
Без рейтингу
Дякую за оперативну доставку замовлення в Кінг Крос. Я дуже задоволений телефоном, саме його давно розглядав для покупки і нарешті наважився.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.12.2021 17:36:05
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви залишилися задоволеними)
Валерия Бойко, 07.09.2022 11:25:15
Без рейтингу
Все подобається. Це мій перший айфон. Працює, справний, нарікань немає.
У захваті від обслуговування у магазині. Шоу-рум у Києві справив враження. Ціни приємні і гарантія від магазину гріє серце.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.09.2022 16:06:52
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви вибрали нас :)
Ганна, 12.09.2022 11:19:24
Без рейтингу
Компанія чудова, сервіс клас, і ціни не такі скажені. Буду купляти у Вас ще!!!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.09.2022 16:03:57
Раді, що Ви вибрали наш магазин! :)
Супер ціна-5%
MLPK3
35 999 грн
34 095 грн
804 $
Відгуки о Apple iPhone 13 128 Gb Blue
Семён, 08.11.2021 13:33:22
5
получил свой заказ в киевском шоуруме, заезжал перед работой, думал что не успею, но ребята всё провернули супер быстро, благодарю!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.11.2021 17:20:13
Рады, что оправдали ваши ожидания)
Света, 16.11.2021 16:26:52
5
лучшая моя покупка за последнее время! курьер со мной связался заранее и через 2 часа заказ уже был у меня в руках) очень приятно!)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 17.11.2021 11:00:29
Приятно, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв
Артем, 23.11.2021 17:35:20
5
телефон очень классный, меня даже не бесит эта диагональная камера)) хотя когда я смотрел презентацию Apple, такое решение совсем мне не понравилось) ребята молодцы, всё красиво сделали и за день доставили мне телефон)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:44:16
Спасибо за отзыв) Телефон класс!)
Андрей, 03.12.2021 16:21:53
5
Спасибо ребятам в Никольском, быстро получил свой заказ) Айфон бомба, люблю Apple)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.12.2021 17:47:45
Спасибо за отзыв) Мы тоже очень любим Apple)
Дмитро, 13.12.2021 17:04:06
Без рейтингу
Задоволений, що звернувся саме до вас. Постаралися максимально швидко доставити мені замовлення і вклалися в найкоротший термін. Дякую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.12.2021 18:01:17
Радіємо, що Ви вибрали нас)
Лидия, 10.01.2022 16:08:45
Без рейтингу
Заказ получила быстро, нужно было в короткие сроки. Обращалась в разные магазины за помощью, но везде либо меня не устраивала цена телефона, либо его не было в наличии. Спасибо Техно Ежу, что смогли меня выручить! Вы лучшие!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 17:41:24
Спасибо за отзыв) Мы рады, что смогли Вам помочь :)
Анатолий, 16.02.2022 09:42:33
Без рейтингу
Купил такой телефон на замену старенькому самсунгу, и всё очень круто. Так как с продукцией яблока знаком, то с новой системой не было особо проблем. Пока всё работает отлично, думаю долго прослужит.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.02.2022 16:41:37
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Ілля Сапожников, 22.07.2022 22:43:23
Без рейтингу
Брав на заміну старенького IPhone 6s. Користуюсь вже тиждень, все ок і навіть краще. Єдине невелике зауваження, це швидкість доставки (я чекав 4 дні) але у теперішній період це ок. Також раніше вже купував у цьому магазині IPad, користуюсь вже 4-й рік, тому можу рекомендувати.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.07.2022 16:36:04
Дякуємо за корисний відгук!) Так, зараз бувають затримки з доставкою, але ми робимо все можливе, щоб якнайшвидше доставити замовлення.
Супер ціна-9%
MLPH3
35 999 грн
32 799 грн
774 $
Відгуки о Apple iPhone 13 128 Gb Pink
Татьяна, 07.10.2021 20:25:27
5
Это мой первый айфон, и я очень ним довольна! Качество сьемки просто поражает, по сравнению с теми телефонами, что у меня были до, это просто небо и земля! Качественная сборка, красивый дизайн, я и не думала, что так влюблюсь в эту модель. Благодарю вас за помощь в выборе, ведь вариантов очень много, и выбрать порой бывает нелегко)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.10.2021 11:06:31
Всегда рады помочь)
Анастасия, 09.11.2021 11:53:30
5
Пожалуй лучший цвет, который можно было выбрать) Нравится то, что вы сотрудничаете с Альфа Банком, пользуюсь только их услугами кредитования)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.11.2021 17:17:02
Отличный выбор! И банка, и смартфона)
Артем, 15.11.2021 15:13:32
5
Покупал жене, хотя цвет такой красивый, что мог бы носить и сам)) Приятно с вами сотрудничать, так как никогда не подводите)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 14:50:08
А нам приятно, что вы делитесь своим опытом в комментариях) Спасибо)
Диана, 19.11.2021 17:26:05
5
получила вчера заказ, осталась довольна ребятами в магазине на Васильковской 130 :) отлично меня проконсультировали и подобрали защитное стекло!)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 13:07:51
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Людмила, 26.11.2021 14:33:23
Без рейтингу
дуже гарний телефон, дякую, що змогли мені доставити його за 2 дні! це зараз дуже велика рідкість ;(
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.11.2021 16:08:07
Дякуємо за відгук) Дуже раді, що Ви вибрали наш магазин)
Елена, 06.12.2021 16:33:19
Без рейтингу
очень рада этому телефону, давно покупки не приносили такого удовольствия! :) спасибо вам за приятную беседу и быстрое реагирование на заказ)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.12.2021 17:43:29
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали нас)
Yulya, 14.12.2021 17:12:51
Без рейтингу
Телефон виявився ще красивішим, ніж я його уявляла. У Львові змогла забрати замовлення за день, відмінно спрацювали!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.12.2021 17:38:17
Дуже класний вибір!) Дякуємо, що вибрали наш магазин)
Anna, 10.01.2022 17:33:11
Без рейтингу
Заказом довольна, всё на высшем уровне! Ребята в магазине помогли настроить телефон, хоть это и не первый мой айфон, но все равно испытываю некоторые сложности с первой настройкой)) Спасибо большое!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 17:50:21
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин!
Dmytro, 03.08.2022 23:09:41
Без рейтингу
Гарантія від магазину?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.08.2022 17:14:27
Гарантія 12 місяців від магазину та від Apple)
Супер ціна-4%
MLQA3
39 999 грн
38 395 грн
906 $
Відгуки о Apple iPhone 13 256 Gb Blue
Андрій, 12.11.2021 15:38:33
5
Забрав сьогодні замовлення на точці у Львові. Дякую за своєчасну доставку та консультацію :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.11.2021 10:38:45
Дякуємо, що вибрали нас)
Svetlana, 16.11.2021 16:48:07
5
Оформила заказ, рада что со мной связались как я и просила (не по телефону). Уточнили всё в письменном виде. Отличное обслуживание!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 17.11.2021 11:02:58
Спасибо за приятный отзыв)
Любовь, 23.11.2021 17:25:57
5
не могу налюбоваться этим айфоном, мне кажется он получился самым красивым из всей линейки! делает отличные фото и видео! благодарю за быструю реакцию на мой заказ!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:42:19
Спасибо Вам за отзыв) Blue очень красивый, согласны!)
Борис, 03.12.2021 16:31:44
5
Красивый цвет, выглядит необычно, меня всё устраивает в нём. Получил заказ в Никольском, доставили за день, спасибо!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.12.2021 17:49:23
Стараемся для Вас) Отличный выбор!)
Тимур, 11.01.2022 17:17:20
Без рейтингу
Заказом доволен, я ждал его чуть позже, но ребята успели доставить даже раньше, что не может не радовать :) Забирал телефон в Глобусе, сложностей чтобы найти точку не было, всё быстро нашел. Спасибо большое за вашу классную работу
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.01.2022 17:33:43
Спасибо за отзыв) Отличный выбор айфона!
Масякина, 16.06.2022 09:35:54
Без рейтингу
По обслуживанию все норм. Единственный нюанс, оператор по телефону сказала что стоимость телефона фиксируется в долларе (то есть, когда буду забирать цена в гривне может измениться в зависимости от курса $). А в точке выдаче цена была зафиксирована в гривне.

По телефону - камера хорошая, лучше чем в 12. Но батарея почему-то садится в два раза быстрей, чем на 12.
Например, За ночь без использования на 20% садится, что очень странно ?????
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.07.2022 15:11:30
Доброго дня! Чи залишилась проблема з акумулятором після оновлення OS?
Супер ціна-6%
MLPG3
35 999 грн
33 895 грн
799 $
Відгуки о Apple iPhone 13 128 Gb Starlight
Илья, 08.10.2021 19:49:35
4
Давно уже меняю и покупаю разные модели айфонов. Когда узнал о выходе нового айфона решил купить одним из первых) В прошлых моделях были большие недочеты в их работе, поэтому надеялся что в новом эпл все исправили. Так и есть функции стали лучше а камера вообще бомба. Радуюсь новой игрушкой. Цена сопоставима с качеством!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.10.2021 17:30:19
Рады, что Вы довольны)
Паша, 16.02.2022 09:47:35
5
Самый топ за такие деньги. Качесвто суперское. Приехал быстро, хорошо запакованный. Его автономность, и производительность поистине завораживают. Батареи хватает почти на весь день при активной работе с ним.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.02.2022 16:42:59
Спасибо за отзыв) Отличный выбор устройства!
Карина, 16.02.2022 09:48:53
5
Хороший телефон, правда через месяц были небольшие проблемы с некоторыми приложениями, но потом все уладилось, но неприятный осадок остался, но хорошо, что всё нормально. Советую брать, так как Apple это качество.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.02.2022 16:43:45
Спасибо за отзыв) Да, бывают проблемы в новых обновлениях iOS, но разработчики всё быстро чинят :)
Мысов, 20.06.2022 07:56:28
Без рейтингу
К магазину претензий нет, товар новый, работает исправно. Смартфон должен стоить долларов 500 от силы
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.07.2022 15:03:05
Дякуємо за відгук) Зараз таке ціноутворення на дану позицію)