iPhone 8 Plus Б/У - відгуки власників

11 відгуків
-7%
Відгуки о Б/У Apple iPhone 8 Plus 64Gb Gold (5)
Святослав, 29.10.2020 19:02:50
5
Первый iPhone в моей жизни, хотелось попробовать, что это такое, но брать последнюю модель из-за цены не решился и вообще остановился на бу-варианте. Хотя модели уже и 3 с лишним года работает по-прежнему на ура и это с 3гб оперативной памяти, мой OnePlus умудрялся с 6гб постоянно тормозить.
Венера, 05.11.2020 20:35:08
5
Доступный и практичный аппарат, не лопата, не монобровь. Если использовать без фанатизма на день хватает за глаза. Немного бу, но батарея держит исправно и вообще если бы не пару микроцарапин рядом с гнездом зарядки, я бы и не заметила, что он не новый.
-12%
Відгуки о Б/У Apple iPhone 8 Plus 64Gb Silver (5)
Макар, 29.10.2020 19:02:14
5
Как бедному студенту накопить на iPhone - стипендия маленькая, времени на работу не хватает. Ценой невзгод и лишений собрал 450$ и взял себе iPhone 8 Plus. Долго проверял, чтобы состояние было на пятерку, так как отдавал свои кровные. Спасибо курьеру за терпение и магазину товар.
Динара, 05.11.2020 20:34:36
5
У этой модели Faceid или сканер отпечатка пальца? Мне пальцем разблокировать как-то привычнее.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.11.2020 14:00:25
Добрый день! Все в порядке, здесь как раз сканер отпечатка пальцев)
-7%
Відгуки о Б/У Apple iPhone 8 Plus 64Gb Red (5)
Аня, 27.07.2019 21:50:20
Без рейтингу
Есть ли возможность Покупки в рассрочку?
Трофим, 29.10.2020 19:03:30
5
Телефон приобретался на день рождение дочери, специально искали красный, как она просила. Привезли - проверил - оплатил. В комплекте идет гарантийный талон, если вдруг сломается сервисный центр магазина у нас через дорогу. А так для 7 класса вполне сойдет.
Маша, 05.11.2020 20:35:41
5
Очень понравился красный цвет - использую телефон без чехла, очень нравится как он выглядит. Пока протестировала только камеру, будильник и ватсап, качество связи и фото отличные, на работу тоже не проспала)
-7%
Відгуки о Б/У Apple iPhone 8 Plus 64Gb Red (4)
Натан, 30.10.2020 20:16:17
5
Мой предыдущий телефон тоже был iPhone 8 Plus только черный. Я бы ни за что с ним не расстался, но видимо у карманника в метро были на него свои планы. В общем столкнувшись с необходимостью покупки нового смартфона я сразу решил, что это будет Apple, а взглянув на цены понял, что Apple не новый. На момент покупки в магазине ТехноЕж действовала очень выгодная цена на модель с красным корпусом, поэтому после недолгих размышлений решил взять ее. По сравнению с моим прошлым iPhone 8 Plus:

- Больше памяти - мой имел на борту только 64 гб
- Более презентабельный вид - свой старый я пару раз ронял
- Гарантия на 6 месяц - у меня на момент кражи она уже закончилась
- Теперь буду хранить аппарат только во внутреннем кармане, а то ежегодный покупки нового телефона мой бюджет просто не выдержит.
Мальвина, 05.11.2020 20:36:15
5
Телефон мне подарил парень, не сказать, чтобы я сильно обрадовалась подержанному смартфону, но все равно приятно. Корпус с незначительными царапинами, но в целом смотрится неплохо, особенно если надеть новый чехол.