iPhone Б/У - відгуки власників

484 відгука
Відгуки о Б/У Apple iPhone 11 Pro 256 Gb Midnight Green (Ідеальний)
Илья, 09.08.2022 01:39:55
Без рейтингу
Подскажите что идёт в комплекте с телефоном, какая зарядка и т.д?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.08.2022 17:39:23
У комплекті коробка, кабель та зарядний блок 5W)
Влад, 11.09.2022 18:15:02
Без рейтингу
На сколько платежей можно разбить рассрочку ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.09.2022 16:23:49
Доброго дня! Кредитування доступне від Ідебанку та Плати Пізніше, за детальною інформацією зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину :)
Евгений Бобылев, 18.09.2022 19:56:40
Без рейтингу
Какое состояние аккумулятора ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 19.09.2022 17:45:59
Доброго дня! У нас представлено багато варіантів моделі, для уточнення інформації зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину. Дякуємо!
-18%
MT032/MH6G3/MH6N3
17 111 грн
13 995 грн
325 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb White (Ідеальний)
Алла Сличко, 28.02.2021 16:06:05
1
Почему оплата только на карту? 13к на карту как-то перебор
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.03.2021 10:36:00
Можно еще наличными при получении)
vlad veptytski, 28.10.2021 15:43:24
1
не получается выбрать оплату при получении . только на карту . что делать?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 28.10.2021 16:23:32
Вы оформляете заказ с доставкой Новой Почтой? Свяжитесь оператором интернет-магазина по номеру 0 800 209 083 или через телеграм: @tehnoezh_bot
Катерина Коваленко, 09.09.2022 15:30:51
Без рейтингу
В данный момент можно покупать телефон в кредит или нет?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.09.2022 16:15:34
Так, можна оформити кредитування від Ідеабанку та Плати Пізніше.
-18%
MRY42/MH6F3/MH6M3
17 111 грн
13 995 грн
325 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (Ідеальний)
Даниил, 08.10.2020 12:07:07
Без рейтингу
Вопрос о состоянии телефона к продавцу,какое составление батареи и качества экрана,и внешне телефон как себя чувствует?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.10.2020 13:30:33
Добрый день! Эту информацию можно уточнить у оператора интернет-магазина) Свяжитесь с нами по номеру в шапке сайта и мы даже вышлем вам фото ;)
-19%
MRY42/MH6F3/MH6M3
15 602 грн
12 695 грн
295 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (Відмінний)
Саша, 31.03.2020 19:33:30
Без рейтингу
Батарея сколько процентов
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 07.04.2020 10:07:02
Добрый день! Данный вопрос можно уточнить у оператора интернет-магазина.
Степан, 09.04.2020 10:20:19
5
Ввічливі та компетентні оператори, які все зрозуміло та доступно пояснюють. Порекомендували, застерегли, дали поради. Відносно телефону який я отримаю, відгук залишу додатково ?
Вадим, 25.11.2020 23:49:26
Без рейтингу
В комплекте идет наушники?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.11.2020 15:14:29
Нет, к БУ технике Apple наушники в комплекте не идут. Это не совсем гигиенично)
Иван, 09.03.2021 21:26:35
5
Менеджеры-консультанты – молодцы! Сколько терпения нужно иметь, чтоб меня проконсультровать. Но они справились на отлично. Посоветовали, на что обратить внимание в первое время пользования смартфоном, помогли разобраться с гарантией, чтоб я понял стоит ее продлевать или 6 месяцев при моем режиме эксплуатации хватит. Рад, что за смартфоном пусть и б/у, я обратился именно в Техно Еж.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 17:37:39
И мы рады, что Вы обратились к нам) Будем ждать Вас еще)
Серега, 24.03.2021 19:16:59
Без рейтингу
Разрываюсь между выбором XR или SЕ. Нужно будет посмотреть насколько удобно пользоваться с рамками и без. Да и подержать в руках, примериться было бы неплохо. Надеюсь в харьковском магазине Техно еж будут в наличии обе эти модели. Пусть даже и новые, чтобы я понял какую б/у версию лучше взять.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 17:01:46
В шуруме на Рымарской есть) Ждем Вас с нетерпением)
Надя, 11.06.2021 10:29:39
Без рейтингу
Очень хороший телефон, и консультанты молодцы??
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.06.2021 15:26:09
Спасибо) Мы всегда рады помочь)
Лілія, 27.07.2021 12:13:45
Без рейтингу
Яка спраність батареї в %?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.07.2021 16:33:29
У нас є декілька варіантів цієї можелі. Делальніше про стан пристрою та акумулятора можна дізнатися у менеджера інтернет-магазину. Підберемо найкращий!)
Евгения, 12.10.2021 19:43:04
Без рейтингу
Заказали чтоб доставили в ближайший к нам ваш магазин модель xr состояние на «5», но по этой цене пришло явно состояние 4, так как поцарапанный дисплей и не соответствующая коробка… долго вашими клиентами являемся…. Не ожидали ….
Ілля Корченко, 13.08.2022 15:53:59
Без рейтингу
Добрый день , хочу всех предупредить о ужасном качестве техники на данном сайте , а так же о ужасном обслуживании !!!!
История такова , купил я XR (5+) все должно быть в идеале , при получении так и было но на первый взгляд ! Первые две минуты пользования выявилась неполадка микрофона , меня никто не слышит ! Вторая поломка выявилась так же в процессе , зависает без причины ,нечего сделать нет возможности по под дня телефон не подаёт признаков жизни , просто зависшая картинка !
Я попросил обмен на что мне сказали что выслать этот телефон и другой вышлют ! Но человек который пользовался телефоном и не по его вине поломка причём изначально , я считаю не виновата не обязан за это жертвовать своей связью !
И в итоге я залазил не а пересылку 290 грн теперь мне опять платить ! А так же обещали скидку и в итоге сумма такая  же как была , и опять 290 грн за доставку !
По звонку проблема не решается , то менеджера нашего нет , то оператора !
В общем так и пользуюсь телефоном который не выполняет по факту главную функцию и которую не проверили перед тем как отправить человеку , а так же ещё зависает ! Надеюсь вы не станете пользоваться продукцией сайта чей персонал относится халатно к вам и вашим затратам !
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.08.2022 19:09:37
Доброго дня, Ілля! Дякуємо за Ваш відгук! З Вами вже зв’язувалися менеджери по роботі з клієнтами для вирішення даної ситуації та з Вами вирішили, що буде повернення. Дякуємо!
Анна, 26.08.2022 18:21:01
Без рейтингу
Дороговато конечно, но телефон того стоит. Покупался с этого сайта. Пользуюсь год нареканий нет. Крутой, батарея держит превосходно
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 31.08.2022 14:11:31
Дякуємо Вам за корисний відгук :)
Відгуки о Б/У Apple iPhone 7 128Gb Black (Ідеальний)
Паша, 25.12.2017 09:32:30
Без рейтингу
А какое состояние батареи??