Mac mini - відгуки власників

73 відгука
Відгуки о Настільний комп'ютер Apple Mac Mini M1 Chip 256 GB 2020 (MGNR3)
Maxim Loboda, 05.01.2021 16:46:44
5
Ожидается ли версия на 16Gb?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.01.2021 17:21:43
Добрый день! Да, мы ожидаем поставку на 16 ГБ. О наличии можно уточнить у оператора интернет-магазина
Andreу, 09.01.2021 23:52:55
Без рейтингу
брали 2 девайса
мак мини м1 и айпад (по заказу) потом еще и пенсил + наушнки
докупили -- это феерично - я даже не ожидал такой скорости и нагрева на м1 (его нету!!!) причем в 2к рендерил и поворачивал (онлайн приблуда vectary) иногда приходиться делать 3д развертки продукции) )  для жены айпад с карандашом вааще песня - собралась в художники уходить - теперь мне рисует сногсшибательные иллюстрахи (я не ожидал что так можно перевернуть мир). достаточно быстро привыкла к девайсу хотя всеми фибрами души ненавидела эпл! )) мне как по 3д и веб безумно убыстрило работу. советую, но больше памяти если делаете код (xcode), а то подтомаживает в плане компиляции, в плане иллюстраций айклауд ниочем - переключаемся на гугл драйв или дропбокс ))) всем удачных покупок и хорошего НГ, за сим откланиваюсь извечно ваш Молчаливый Боб )
Ростислав, 13.02.2021 12:29:57
5
Этот «малый» оказался намного умнее и расторопнее моего предыдущего Мак Мини, который я продал коллеге. А габариты у «новичка» все такие же миниатюрные. Поэтому он помог не только эффективно работать, но и освободить много места на столе, где до вчерашнего дня у меня стоял увесистый системный блок.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.02.2021 15:13:13
Очень рады, что Вы довольны!)
Ваня, 18.03.2021 08:59:48
5
Все отлично в принципе. Система загружается молниеносно, открытие и работа приложений тоже на высоте, ничего ждать не нужно. Тихий, эргономичный, мозговитый комп.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:45:03
Спасибо за Ваш отзыв)
Pavel, 12.09.2022 17:37:35
Без рейтингу
Вводят с акциями в заблуждение. Обещают 1000 грн кэшбек в итоге принимают заказ, не предупреждают, что при доставке через 2 дня кэшбека не будет. При обращении в КЦ посылают.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.09.2022 17:04:30
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук! З Вами вже зв'язувалися наші менеджери по роботі з клієнтами для вирішення даної ситуації!
Відгуки о Настільний комп'ютер Apple Mac Mini M1 Chip 512 GB 2020 (MGNT3)
павел, 29.11.2020 13:57:31
Без рейтингу
Будут ли с 16 гб оперативной памяти?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 30.11.2020 13:31:54
Добрый день! На этот вопрос может ответить только Apple) Но мы рассчитываем что да. Правда позже.
Эрик, 02.01.2021 22:41:53
Тоже очень надеюсь, что mini с 16 скоро появится в Украине))) Сразу же куплю)
Микола Лосицький, 19.01.2021 11:15:49
Без рейтингу
Тоже интересует с 16 Гб ОЗУ.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 20.01.2021 16:18:54
Добрый день! Ожидаем поставку в ближайшие дни
Константин, 13.02.2021 12:31:20
5
Здравствуйте, можно, пожалуйста, узнать, какой из вариантов покупки этой модели в кредит наиболее выгоден с точки зрения переплаты?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.02.2021 15:14:54
Добрый день! Это сложный вопрос. Все зависит от того, на какой срок Вы хотите оформить кредит и не только. Свяжитесь с нашим оператором и мы постараемся Вам помочь)
александр, 20.02.2021 09:31:00
Без рейтингу
Ну что по 16/256? Будет или нет?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 17:53:50
Добрый день! Уже есть)
Виктор, 18.03.2021 09:02:47
Без рейтингу
Вполне дельный компьютер за свои деньги. Идеально подойдёт для повседневных задач, не будет загромождать помещение, в котором находится. Конечно, если вы - ценитель суперпрорисованной графики типа Far Cry, можете поискать железо помощнее, но мне и этого достаточно. И для игр, и для работы в редакторах хватает производительности.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:45:57
Отличный выбор!)
Відгуки о Настільний комп'ютер Apple Mac Mini M1 Chip 512 GB 2020 (Z12N000G2)
Вячеслав, 04.02.2022 11:35:10
Без рейтингу
День добрый. Подскажите, поддерживает ли данный девайс мониторы с разрешением UltraHD? Какое максимальное разрешение видеокарты?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.02.2022 17:37:16
Добрый день! Поддерживает разрешение до 4К.