MacBook Pro - відгуки власників

245 відгуків
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Space Gray 2021 (MKGP3)
Лилия, 06.12.2021 14:28:20
5
искала новинки в мире технологий, чтобы обновиться, так как моему старому ноуту уже было тяжело справляться с рендерингом видео для работы :( ребята подсказали этого малыша, я заказала и как же я довольна! работать на нём просто кайф!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.12.2021 17:32:14
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны!)
Роман Бородавкин, 15.12.2021 18:59:37
5
Долго выбирал между 14 и 16 дюймовой моделью. Были сомнения, что с графикой всё будет нормально и что базовый Pro всё вытянет. Как же я ошибался %) при базовом использовании этот ноут ледяной и всё летает. Пробовал запускать и играть в Diablo 3 / Path of Exile — стабильные 60 FPS на высоких настройках. Эта падала даже куллера ни разу не раскрутила %) только едва тёплой стала.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.12.2021 13:04:24
Отличный выбор) Спасибо за отзыв)
denis, 04.01.2022 17:02:00
4
шикарный мак, я доволен максимально этим ноутом!  доставили быстро, думал, что до нового года не успеете :) по оплате заказа, конечно, не совсем комфортно, пришлось снимать наличку
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.01.2022 17:41:22
Спасибо Вам за отзыв) Выбор просто супер!
Юрий, 10.02.2022 17:29:55
5
Очень компактный ноутбук, что очень классно, когда нужно носить туда-сюда его. Достаточно холодный, редко нагревается. Все программы, которые я использовал, никогда не лагали. А экран и звук вообще крутые. Для меня и моих задач и требований к нему он подходит идеально.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.02.2022 17:38:43
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Дмитрий, 28.04.2022 18:47:52
Без рейтингу
Гарний ноут)
Трохи завеликий порівняно з 13 дюймовим, а так вартує своїх грошей.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 05.07.2022 15:31:20
Дякуємо за відгук!)
Вячеслав, 29.05.2022 08:23:13
Без рейтингу
Чи наносилась гравіровка? Коробка розпакована?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 05.07.2022 16:10:48
Можемо нанести гравіювання кирилиці за Вашим бажанням)
Сергій, 30.08.2022 13:55:37
Без рейтингу
Підкажіть, будь ласка, у вас американська чи европейська версія? цікавить розмір клавіші shift.  У європейської версії вона зменшена та витягнута по вертикалі, американська розкладка навпаки - кнопка більша, то розтягнута по горизонталі.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 31.08.2022 14:14:56
Доброго дня! Зверніться, будь ласка, до менеджеру інтернет-магазина для уточнення наявних версій цього товару :)
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 512 Gb/10CPU/16GPU Space Gray 2021 (MK183)
Павел Морошану, 13.01.2022 21:17:20
4
Все норм, кроме того, что я просил не делать гравировку украинских букв, только русскую, в итоге сделали обе. Но прикол в том, что украинские буквы «i» и «и» перепутали местами и теперь на моем маке за 80к уродские, в неправильном месте выгравированые укр. буквы. Плюс дали в подарок переходник для старой модели адаптера на европейскую вилку, которая не подходит на мой новый мак, обидно (
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.01.2022 17:20:30
Добрый день, Павел! Мы предоставляем гравировку стандартную как у Apple, поэтому мы не перепутали местами украинские буквы, просто возможно Вы используете ПК раскладку клавиатуры. При желании клиента нанести гравировку, мы не можем нанести только русские буквы, так как используется один макет.
Антон, 01.02.2022 14:28:22
Без рейтингу
Підкажіть, клавіатура європейська або американська?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:19:31
Клавіатура американська)
Дмитрий Михайлов, 01.08.2022 18:02:56
Без рейтингу
Клавиатура американская?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.08.2022 17:09:07
Так, американська клавіатура, можемо нанести гравіювання кирилиці)
Супер ціна-3%
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 Chip 256GB Silver 2020 (MYDA2)
Max, 23.11.2020 15:14:09
Без рейтингу
Когда появится в наличии?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.11.2020 11:29:00
Добрый день! Все зависит от Apple, но мы надеемся – в ближайшее время)
Станислав, 30.01.2021 11:05:46
5
Великолепный дисплей! Такая прорисовка, как говорится, нет слов - одни эмоции. В какой комнате ни находишься, умный дисплей подстраивается под освещённость. Особенно важной эта характеристика становится, когда просматриваешь любимые фильмы или любимый YouTube))
Федор, 11.02.2021 10:27:15
5
Работаю фотографом более 13 лет. И, сколько себя помню, всегда испытывал некоторые трудности с обработкой мультимедиа. Хорошие редакторы не каждый ПК потянет, метался от одного к другому, и ни один на 100% не устраивал. Пока не появился MacBook Pro на новом чипе! Это что-то, друзья! Так быстро фото и видео я не редактировал никогда! Выгрузка видео тоже занимает в разы меньше, чем когда-либо. Для тех, чья профессиональная деятельность напрямую связана с работой в фото- и видеоредакторах - однозначно советую приобрести!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.02.2021 19:12:11
Полностью с Вами согласны)
Станислав Барановский, 27.05.2021 08:45:11
5
Это уже второй MacBook Pro, который покупаю в ТехноЁж. Работаю дизайнером.  

Плюсы:
- время работы: если не выкручивать яркость выше 75% и использовать внешний монитор - заряда хватит 7-8 часов очень активной работы (векторный и растровый редактор, мессенджеры, safari, Apple Motion - легко).
- производительность: 8гб оперативной памяти здесь и в версиях на intel это разные вещи. Сам процессор летает. Экспорт/Рендеринг видеороликов 4k 60fps, как и работа с ними - это отдельное удовольствие. (графические редакторы летают - использую в работе Affinity Designer, Affinity Photo, Affinity Publisher).
- очень низкий нагрев: Предыдущий превращался в печку, спустя несколько часов работы (обжигал колени).

Минусы:
- яркость экрана: Пороговая яркость дисплея - хотелось бы больше.
- два порта: Очевидно, что хотелось бы больше
- хотелось бы версию без Touch Bar. По большей части он мешает, а не помогает.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.05.2021 16:32:46
Спасибо за развернутый и подробный отзыв!)
Николай Партин, 06.01.2022 14:25:41
Без рейтингу
Хороший мак)
Покупал для работы в графических программах.
Адоб пакет (фотошоп, иллюстратор, афтоэфект)ставиться 2020 года, новый крякнутый не становиться (только под Интел) а тут м1, поэтому бар покупать пакет или ставить 2020.
В этих программ он работает на много шустрее чем стац.Пк
(У меня I5 10, 16 озу, 1080ти, память М2) так вот этот М1 с 8озу, обычный ССД быстрее работает в прогах- шокирован чуток) в гендере видео конечно не так быстро, как на пк, но мои 15сек ролики хватает пару сек рендера. Пробовал в игры играть на Маке - норм) конечно игор на него практически нету, ну для этого у меня ПК стоит. Короче красота. А батареи хватает на целый день, зарядка там очень быстрая, вечером выткнул пока фильм смотрел на кухне, утром в рюкзак положил его и пошёл на работу без зарядки. Экран цветопередача - кайф для глаз. Куда там мониторам браться. Единственный минус на маке это два входа, нужно покупать переходники-хабы, для подключения usb, lan, hdma, ну и чехла
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:03:50
Спасибо Вам за развёрнутый отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин для покупки :)
Юрий, 05.02.2022 14:29:17
Без рейтингу
Раньше работал за компьютером, но после покупки этого прекрасного ноутбука, больше смотреть не могу на виндовс, не то, чтобы работать за ним. Всё очень нравится. Спасибо большое, Техноёж.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.02.2022 17:42:57
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы перешли на macOs)
Роман Бородавкин, 24.05.2022 11:39:42
Без рейтингу
Нормальная рабочая лошадка. Если кроме запущенного бразуера, слака и vs code особо ничего не нужно — идеальная машина.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 05.07.2022 16:04:48
Спасибо Вам за отзыв)
Катерина Матюшко, 30.07.2022 17:27:10
Без рейтингу
Як завжди все на висоті! Швидка доставка, якість ??????
Але ціна зміна по курсу $ це дуже незручно , коли замовляєш по одній а приходить вже по іншій (
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.08.2022 17:43:11
Дякуємо за відгук! Через коливання курсу долару ціна замовлення не фіксується зараз :(
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Silver 2021 (MKGR3)
Антон, 06.12.2021 14:23:39
5
очень нравятся угловатые формы этого макбука! тотал блэк клавиатура выглядит супер стильно и дорого) в общем, супер рад, что обратился к вам за этой большой для меня покупкой)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.12.2021 17:31:27
Полностью согласны! Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Андрей, 27.12.2021 15:17:08
5
Хорошо, что выбрал этот мак для работы, поглядывал на прошлогодние модели, но решил все таки себе ни в чем не отказывать)) Забирал в шоуруме, всё быстро и красиво) Ребята вы супер!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.12.2021 17:56:23
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Оля, 10.01.2022 16:46:16
5
Шикарный ноут, никогда еще моя работа не приносила мне столько удовольствия :) Приятные тактильные ощущения, великолепный дизайн и скорость работы этого макбука радуют меня каждый день!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 17:47:00
Спасибо за отзыв) Мы рады, что работа с техникой Apple приносит Вам удовольствие, так же как и нам! :)
Антон Захарченко, 21.06.2022 16:20:23
5
Доставили быстро. Гравировка на клавиатуре (кириллица) выполнена качественно. Ноутбук оправдал все ожидания на 100%.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.07.2022 15:01:23
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви вибрали наш магазин)
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 1TB/10CPU/16GPU Space Gray 2021 (MKGQ3)
Максим, 04.01.2022 16:35:45
5
Покупкой доволен, очень понравился сервис магазина. Очень быстрый в работе, и дизайн мне лично очень нравится. Сомневался конечно изза цены, но потом понял, что мак выигрывает на фоне других фирм.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.01.2022 16:53:05
Спасибо за отзыв) Отличный выбор устройства среди конкурентов!
Мария, 04.01.2022 16:38:02
5
Очень долго не решалась на эту покупку, но когда купила, ни раз не пожалела потраченных денег. Макбук превосходит все ожидания. Я уже знакома с продукцией эпл, но только с айфонами. Тут просто даже слов нет, очень сильно понравился.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.01.2022 16:53:38
Благодарны за отзыв) Шикарная покупка!
Карина, 16.01.2022 19:56:11
5
Классный ноут, наконец-то моя мечта сбылась. Он для меня идеален, и экран с классными цветами, объёмный звук, удобная клавиатура, компактная структура и еще куча всего.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 17.01.2022 14:35:28
Спасибо за отзыв) Прекрасный выбор ноутбука!
Юрий, 16.01.2022 19:57:21
5
Шикарный магазин, немного была разочарован после неприятного опыта с другим интернет-магазином. Так что тут был поражён сервисом. Всё супер, и техника, и доставка, и обслуживание.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 17.01.2022 14:36:06
Благодарим за отзыв) Мы рады, что Вы обратились к нам :)
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 512 Gb/10CPU/16GPU Silver 2021 (MK1E3)
Павел, 07.01.2022 13:15:09
4
Супер. Программы все работают на ура, а заряд держит почти весь день и это при активной работе. Из минусов, немного лагал при работе к некоторых программах, но это не критично. Так что всем советую к покупке, один из лучших ноутбуков.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:36:04
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы довольны :)
Борис, 07.01.2022 13:24:21
5
Ноутбук просто класс, очень доволен покупкой. Очень давно мечтал себе купить ноутбук именно от Apple. И вот наконец-то он у меня. Всё очень нравится в нём, недостатков нет. Теперь полностью забыл про свой виндовс и компьютер.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:37:33
Спасибо Вам за отзыв) Мы, рады что Вам всё понравилось :)
Богдан Кондренко, 28.01.2022 21:19:13
4
Макбуку ставлю 5 звёзд, прекрасный ноутбук, слов нет какие эмоции были вызваны им. Техноёж огорчил, ну как можно перепутать на украинской раскладке “i” и «и», техноежу ставлю 3, все супер круто, но раскраска прям огорчила, теперь на клавиатуре неправильно буквы написаны, подпортилось впечатление(
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:08:58
Спасибо за отзыв, Богдан! Возможно Вы пользуетесь не ПК раскладкой клавиатуры? Так как мы наносим гравировку по оригинальному трафарету. В любом случае, Вы можете связаться с нами по номеру горячей линии 0800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00) для решения данного вопроса.