MacBook Pro - відгуки власників

229 відгуків
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 Chip 256GB Space Gray 2020 (MYD82)
Сергей Зюзюков, 22.11.2020 17:33:16
5
Когда ожидаются поставки?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.11.2020 11:28:16
Добрый день! Все зависит от Apple, но мы надеемся, что в ближайшие несколько недель)
Олег, 27.11.2020 14:56:19
5
Вот интересно на сколько хватит этих 8гб ОЗУ, и будет ли на 16Гб?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.11.2020 17:59:52
На этот вопрос может ответить только Apple) Но мы практически на все 100 % уверены, что будет. Только немного позже в 2021 году.
Максим, 11.01.2021 19:30:50
5
А когда будут версии на 16 гиг в продаже?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.01.2021 17:27:40
Добрый день! Пока мы только ожидаем поставок на 16 ГБ
Николай, 13.01.2021 17:05:41
Без рейтингу
здравствуйте. Подскажите, Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 2020 256Gb Space Gray идет с русской раскладкой клавиатуры или только латиница?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.01.2021 18:35:18
Добрый день! Мы можем предложить как заводскую кириллическую раскладку, так и профессиональную гравировку по клавишам с латиницей. Гравировка выполняется так же, как и на заводах Apple.
Василий, 11.02.2021 10:31:06
Без рейтингу
Как и многие «старожилы», переходил с винды на iOS и выбрал именно этот MacBook Pro. Что для меня важно отметить: ежедневно по 8 часов работаю в текстовом редакторе, так вот, если раньше это был старый добрый Word, то теперь это Pages - поначалу для меня непонятная и чужая программа)) Оказалось, что Pages в разы удобнее Ворда, настройки просты и интуитивны, не требуется трат времени на поиск и открытие файлов, никаких покупок лицензий и т.д. На MacBook можно устанавливать привычные приложения, предназначенные для смартфона, поэтому люди, хотя бы раз державшие продукцию Apple в руках, быстро найдут общий язык с этим ноутбуком)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.02.2021 19:14:27
Спасибо за отзыв) Согласны на 100%
Антон, 16.03.2021 10:41:37
Без рейтингу
Макбук идет с европейской вилкой?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:16:09
Да. Но не всегда. В таких случаях, мы доукомплектовываем устройство европейской вилкой
Олег, 17.03.2021 20:58:20
Без рейтингу
Доволен всем, кроме цены)) да уж, пришлось потратить нескромные запасы) но зато наслаждаюсь работой с этим ноутом) просыпается после открытия крышки моментально, батарею держит отменно, никаких шумов, не гудит, экран красочный!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:36:25
Отличный выбор! Спасибо за отзыв)
Дима, 12.06.2021 22:05:16
Без рейтингу
Отличный ноутбук. 8gb памяти хватает для обычного использования + ide или photoshop. Свыше 8 падает в swap, но при этом скорость работы не падает и тормозов не наблюдал.
Заметил что хром очень больно бьет по системе. Кушает оперативку и один раз зафризил, пришлось ребутить.
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 256GB Retina Space Gray with Touch Bar 2020 (MXK32)
Ольга, 06.08.2020 12:57:47
5
Заказала новый Macbook на сайте ТехноЕж и счастлива) Очень расторопная клавиатура, моментально переключаешься между задачами и окнами. Полюбила Touch Bar за быстрый доступ к важнейшим опциям. Передача цвета экраном просто безукоризненная.
Алена, 20.08.2020 23:53:15
5
Мне здесь нравится абсолютно все. Комфортная диагональ экрана, четырехъядерный процессор, 8 Гб оперативки и новейшая MacOS по выгодной цене. Работаю с видеоматериалами, ноут выдерживает длительный монтаж и редактирование больших файлов.
Яна, 04.09.2020 15:39:09
5
Здравствуйте! Насколько долго будет действовать скидка 10% на данный товар?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.09.2020 18:44:04
Добрый день! Сложно сказать в датах. Скидка будет действовать пока данная партия есть в наличии на складах.
Нина, 11.11.2020 22:38:36
Без рейтингу
Добрый вечер. На этой модели есть русская раскладка?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.11.2020 19:20:11
Добрый день! Мы делаем лазерную гравировку клавиатуры с кириллической раскладкой. Но вы также можете отказаться от гравировки и получить ноутбук только с латиницей.
ayomide, 30.11.2020 04:28:36
Без рейтингу
i want to order this but i want to be rest assured its not refurbished or repackages, is this brand new sealed by apple???
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 30.11.2020 13:38:55
Hello! Yes, this is the new MacBook. 1 year Apple warranty.
Роман, 20.03.2021 00:42:56
Без рейтингу
На какое колличество платежей можно разбыть покупку и какая стоимость ноутбука при покупке в кредит?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 16:49:38
Мы работаем с несколькими партнерами, которые предоставляют каждый свои условия. Ознакомиться с условиями можно нажав кнопку "купить в кредит"
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 1TB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVK2)
Sergey, 15.02.2020 22:57:14
5
Всем доброго времени суток!
Хочу написать отзыв про данную модель.
1. Этот мак работает только под управлением Catalina, к сожалению, не все программы ещё под неё адаптированны. Мне важны некоторые программы, приходится мериться с неустойчивой работой. Попробовал запустить Mojave,    это просто невозможно.
2. При правильной настройке работы вентилятора, а именно нагрев и шум, получается просто невероятно производительный и тихий лаптоп.
3. Пробовал практически любые игры, все просто супер и без каких либо задержек и тд, но шумит сильно. Никакого  троллинга не появлялось. Охлаждение спокойно справляется.
4. Есть эффект Ghosting Display, задержка картинки при ее смене. Но на работу, усталость глаз, никак не влияет.
5. После месяца работы , появилась проблема с зарядным устройством, нет зарядки.
6. Самое главное - клавиатура.
Она здесь просто отличная , никаких проблем, как с бабочкой нет. Я перешёл с мака 2015-го года. Все просто отлично.

Надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе.
Petro, 30.04.2020 21:39:53
Что означает нет зарядки?
Mihail, 20.07.2020 17:56:32
5
Купил данный ноутбук, пользуюсь уже месяц, качество супер!
Клавиатура однозначно плюс (механизм ножницы),
4к тянет без проблем, удобный огромный тачбар

Пока что, никаких проблем с ноутбуком не встретил.

Менеджмент в магазине отличный, быстро оперативно, спасибо оператору Диме и продавцу в оффлайне точке Александру ( в Полтаве)
Никита, 08.08.2020 20:59:24
5
Брал для работы, так как нужен мощный и компактный ноут с хорошим экраном. смотрел одно время в сторону Asus, но после знакомства с MacOs понял, что уже не смогу пользоваться другой операционкой. Все интуитивно, ничего не тормозит и не виснет, теперь я стал фанатом Apple.
Паша, 13.08.2020 22:19:31
5
Лучшая цветопередача из тех, что я видел в ноутах, этот Retina дисплей просто находка для тех, кто использует комп для цветокоррекции. Уже от стольких знакомых фотографов слышал дифирамбы в отношении техники Apple, но как водится пока сам не попробуешь, не поймешь в чем тут дело.
Влада, 15.08.2020 08:45:39
Без рейтингу
Что можно сказать про новый MacBook, как всегда у Apple, все круто. Дизайн 5 баллов, в цвете Space Grey смотрится обалденно, много памяти, крутой процессор, обалденно четкий экран. Опыт использования менее месяца из недостатков могу отметить, что довольно легко царапается, с моделью 15 года таких проблем не было, продала почти в идеале.
Данил Волощенко, 10.09.2020 09:21:52
Без рейтингу
Ноутбук отличный вопросов нет - apple есть apple, но из того что меня расстроило - неужели нельзя было положить европейский зарядник, почему при покупке ноутбука да 75к ты не можешь использовать его из коробки и вынужден ещё докупать насадку на адаптер, пусть всего за 200грн но сам факт...
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.09.2020 10:00:20
Данил, добрый день. В Комплекте к заказу мы обязательно кладем переходник, чтобы Вы могли сразу же пользоваться устройством. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно проверим, почему возникла такая ситуация и Вам не предоставили переходник.
арсений, 24.10.2020 14:44:24
Без рейтингу
Добрый день! Заинтересовала данная модель, но почему у вас этот мак стоит на 200$ дешевле чем в оффицальном магазине?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.10.2020 15:33:31
Добрый день! На формирование цены каждого продукта влияет множество факторов. Мы закупаем нашу продукцию не с официального сайта, что позволяет устанавливать конечную цену на минимальном уровне. Иногда эта цена даже ниже, чем на сайте Apple. Но во всем остальном покупка будет соответствовать всем критериям нового гаджета, в том числе и в плане гарантии.
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 512GB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVJ2)
Александр, 06.12.2019 20:47:56
Без рейтингу
Скажите пожалуйста, гравировка русского языка от производителя или вы делаете?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.12.2019 13:17:54
Добрый день! Все зависит от вашей потребности. Мы можем заказать от производителя – такой вариант едет немножко дольше. Или сделать на профессиональном оборудовании самостоятельно. Такая гравировка практически ничем не отличается от той, что предлагает Apple.
Саша, 27.12.2019 12:27:37
Без рейтингу
Скажите пожалуйста есть в наличии Макбук с русской гравировкой от производителя?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.01.2020 14:57:47
Добрый день! Как правило данная модель представлена европейцами и американцами, но мы можем уточнить для вас такую возможность. позвоните нам или напишите в чат Telegram
Вениамин, 07.08.2020 14:32:16
5
Работаю фотографом, часто съемка на объекте заказчика, необходимо быстро показать результат. Пользуюсь для этих целей новым MacBook pro 16 - на откалиброванном мониторе цветопередача идеальная. А благодаря компактным размерам и легкому весу, таскать не тяжело, кто в теме, знает сколько разного стафа приходится с собой на съемку возить.
Стася, 12.08.2020 21:05:43
5
Чтобы не сидеть в 4-х стенах купила себе этот ноут. По роду занятий часто приходится верстать журналы, листовки в Indesign и делать обработку фоток в Photoshop. Теперь могу заниматься этим где угодно, экран 16 дюймов, конечно меньше чем у моего стационарного моника, но по качеству картинки просто кладет его на лопатки.
Жанна, 15.08.2020 08:44:21
Без рейтингу
Хотела бы приобрести ребенку к началу учебного года, его другу родители подарили еще в мае и конечно же нам теперь нужен такой же. Судя по отзывам в интернете компьютер производительный с хорошей батареей,но цена конечно расстраивает, придется пробить небольшую дырку в семейном бюджете.
Yura, 21.06.2021 11:58:26
Без рейтингу
Невероятно мощный продукт от Apple!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.06.2021 13:41:39
Согласны)
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 512GB Retina Silver with Touch Bar 2020 (MWP72)
Олег, 06.08.2020 13:03:12
5
Выражаю сердечную благодарность интернет-магазину Техно Еж за молниеносную доставку и качество заказанного ноутбука. Я не идеальный пользователь, обожаю игрушки и прожорливые приложения, и даже мне этот ноут угодил полностью.
Михаил, 24.08.2020 22:09:44
5
Производитель отладил все баги буквально до безукоризненности. Каждый день работаю в Safari и редактирую видеофайлы в iMovie, запускаю текстовые редакторы, еще умудряюсь аудио проигрывать – и ноут не тормозит, не нагревается, отклик быстрый.
Марина, 04.09.2020 15:43:22
5
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, какие есть варианты гарантийного срока и где можно ознакомиться с расценками на них? И второй вопрос: сколько в этой модели разъемов USB?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.09.2020 18:46:55
Добрый день! В этом MacBook 4 разьема. Стандартная гарантия на MacBook 12 месяцев, но ее можно расширить до 2 лет. Стоимость услуги – 3495 грн.
Vadim, 06.09.2020 16:45:56
Без рейтингу
Technoezh, подскажите, у этого лэптопа клавиатура с лазерной гравировкой (когда английская буква по центру а сбоку выгравированная русская) или официальная русифицированная клавиатура (когда английские и русские буквы смещены к краям клавиши) ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.09.2020 19:04:34
Добрый день! Мы можем предоставить и первый, и второй вариант) Обратите на это внимание при заказе и менеджер найдет нужный Вам MacBook