Зовнішні акумулятори - відгуки власників

8 відгуків
Відгуки о Зовнішній акумулятор Xiaomi Power Bank 3 10000 mAh USB-C Type Black
Мирослава, 12.09.2021 23:09:20
1
В магазин напрямую дозвониться не получилось,звонили по другому номеру указанному на сайте.Уточнили ,что в наличии подходящая нам модель с подходящим портом под айфон 12 про.В наличии по факту модель,которая не подходит под мой телефон.Я потратила время/деньги (ехала с другого города)+осталась без павербанка для съёмки!В магазине развели руками и сказали" оставляйте отзыв на сайте, потому что вы уже не первая с подобными ситуациями".
Не советую,дно полнейшее ваш техноеж
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.09.2021 12:05:32
Добрый день, Мирослава! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно разобраться и решить этот вопрос. К сожалению, нам не удалось с Вами связаться, мы будем очень благодарны если Вы позвоните по номеру 0800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00). Спасибо.
Відгуки о Зовнішній акумулятор Xiaomi ZMI Power Bank 3000 mAh Mini Blue
Рыжков Вячеслав, 16.01.2019 12:38:48
5
Классная вещь! Компактный, удобный, если есть юсб фонарик, то можно использовать как фонарик и powerbank. Есть режим малого тока, для зарядки смарт часов, браслетов, блютуз наушников и т.д. Лёгкий, компактный. Очень доволен! Отдельное спасибо магазину за быструю обработку заказа и быструю отправку, я был приятно удивлён, плюс спасибо за подарки, очень приятно и не обычно, в первый раз встречаю такой внимательный интернет магазин! Желаю успехов! Буду у вас приобретать с удовольствием в дальнейшем!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 17.01.2019 16:40:29
Спасибо за отзыв Вячеслав)
Відгуки о Зовнішній акумулятор Xiaomi ZMI Power Bank 6000 mAh Space
Елена Стасюк, 25.02.2021 21:30:14
3
Брала 20.02 на Черниговской в Проспекте. Все нормально. Сегодня дочка купила у вас в Дрим Таун, дали в подарок держатель для кабеля и салфетки. Получается в разных магазинах, разный сервис. Печаль.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.03.2021 10:00:27
Елена, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание:) Надеемся в дальнейшем у Вас поменяется впечатление о нашем магазине. Ждем Вас снова!
Відгуки о Зовнішній акумулятор Baseus Wireless Charge Power Bank 8000 mah Black
Татьяна, 14.09.2019 18:38:38
5
У меня такой же, только покупала в другом месте. Рекомендую!
Відгуки о Зовнішній акумулятор Xiaomi ZMI Power Bank 10000 mAh Type-C White
Uliia, 01.01.2021 13:15:38
Без рейтингу
Купили как беспроводной аккумулятор , но он не заряжает. Можете предоставить достоверную информацию по устройству ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.01.2021 17:18:22
Добрый день! Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI Power Bank 10000 mAh Type-C White используется для подзарядки смартфонов и другой пользовательской техники подобного класса. Если у Вас возникли проблемы с зарядкой  обратитесь пожалуйста в один из наших магазинов для диагностики по гарантии. С собой необходимо иметь чек о покупке и устройство