Зарядные устройства - отзывы владельцев

25 отзывов
Отзывы о Сетевое зарядное устройство Apple 5W USB Power Adapter Original Assembly
Рагулін Андрій, 20.03.2021 20:33:18
2
Коли купував, думав, що це оригінал (треба було переспросити). Але насправді - ні.
В принципі - телефон заряджає. Але є велике АЛЕ: під час зарядки дуже глючить тач-скрін; через раз працює тач-ID; при прокрутці сторінки екран йде не плавно, а стрибками (смикається); хочеш натиснути одну іконку, а тиснеться взагалі щось інше; інші функції тач-скріну або не працюють, або глючать.
В підсумку, повернув назад (без зайвих питань від магазину, за що респект), а взяв тут же реальний оригінал - все працює чітко, без нарікань )
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:38:57
Спасибо за Ваш отзыв)
Отзывы о Комплект быстрой зарядки для iPhone (Apple 20W USB-C Power Adapter + Apple Lightning to USB-C Cable 1m)
София, 17.03.2021 10:00:10
5
Использую для быстрой зарядки iPhone XS Max. Аккумулятор за час заряжается почти полностью. Когда подключаю айфон к порту USB-C на Mac для зарядки, получается намного дольше.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:17:42
Хороший выбор) Спасибо за отзыв)
Ирина, 07.04.2021 16:15:13
5
Купила комплект, так как мне нужно заряжать iPad, AirPods и Siri Remote. Получилось дешевле, чем покупать по отдельности. Рекомендую.
Отзывы о Комплект быстрой зарядки для iPhone (Apple 20W USB-C Power Adapter + Apple MagSafe Charger)
Юлия, 17.03.2021 10:01:13
5
Очень удобно пользоваться MagSafe – не нужно долго думать, как пристроить к телефону. Просто подношу к задней панели своего iPhone и зарядка сама примагничивается как надо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:18:28
Спасибо за отзыв)
Светлана, 04.04.2021 13:32:16
5
Зарядка Apple MagSafe Charger есть у подруги. Мне очень нравится. У меня 10-й айфон, с ним нет магнитного совмещения, а ведь это главная фишка. Поэтому думаю о том, что пора поменять на 12 pro.
Отзывы о Комплект быстрой зарядки для iPhone (Apple 20W USB-C Power Adapter Original Assembly + Apple MagSafe Charger Original Assembly)
Анастасия, 31.03.2021 17:11:51
5
Стоит своих денег, зарядка происходит за 2 часа. Выглядит стильно, конструкция прочная. Всем рекомендую.
Отзывы о Комплект быстрой зарядки для iPhone (Apple 20W USB-C Power Adapter Original Assembly + Apple Lightning to USB-C Cable 1m Original Assembly)
Николай, 17.03.2021 10:04:28
5
Комплект приобрел, чтобы заряжать iPhone 8 и свой старенький iPad mini с Lightning разъемом. Вместе адаптер и кабель стоят на 15% дешевле, скорость зарядки отличная.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:20:39
Спасибо за отзыв)
Ніна Хотченкова, 24.03.2021 11:52:52
5
Дали также подарок игушку
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 17:00:26
Ага, мы любим дарить подарки)