Пленки и стекла - отзывы владельцев

104 отзыва
Отзывы о Стекло +NEU Chatel Full 3D Crystal for iPhone 11/XR Front Black
Бучковский Арсен, 22.05.2020 12:22:22
2
Стекло классное,  но на второй месяц, ни с того ни с сего,  на стекле появилась трещинка, тоньше волоса и почти не заметная но раздражающая.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.05.2020 10:51:56
Добрый день! В Техно Еже на все стекла есть гарантия для таких случаев. Обратитесь пожалуйста с чеком в любой из наших магазинов и мы сделаем замену)
Ирина, 24.08.2020 20:53:40
1
Разбивается уже второе стекло. Первое, упав на ковер. Второе, упав на линолеум. Рассчитывала, что оно все же будет более стойким с падению.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.08.2020 14:16:27
Добрый день! Защитное стекло при падении компенсирует силу удара и забирает ее на себя, защищая дисплей смартфона от повреждения
Юлія, 11.04.2021 09:59:33
1
Через 4 місяці використання з‘явився скол збоку і пішла тріщина по екрану. Телефон не падав жодного разу. Ціна не відповідає якості(((
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.04.2021 10:47:52
Нажаль один раз встановитти захисне скло – це не ультімейт-рішення для захисту дисплею. Будь-який матеріал з часом втрачає свої початкові  властивості, так само, як свої властивості з часом втрачає метал на літаках чи авто.
На дану позицію ми даємо максимальну можливу гарантію, 3 місяці, впродовж якої виробник несе відповідальність за свій продукт. Це саме той час, на який розрахований максимальний захист скла.
Юлія, 13.04.2021 16:01:46
Тобто Ви вважаєте, що це нормальний термін термін для скла в тисячу грн??? Кожні три місяці його змінювати??? До прикладу на старому телефоні у мене стояло скло за 300 грн і прослужило більше 2 років!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.04.2021 17:57:51
Ми не вважаэмо, що скло потрібно змінювати кожні три місяці. За статистикою, яку нам вдалося зібрати, це скло у середньому служить нашим клієнтам 6-7 місяці. У деяких випадках значно довше. Але, з досвіду, ми не радимо носити одне скло більше 12 місяців. Клейова частина скла втрачає свої властивовсті з часом під дією ультрафіолету і може негативно впливати на оліофобне покриття дисплею телефону.
Игорь Захарчук, 16.11.2021 13:02:21
Абсолютно аналогічна ситуація! Скло повне лайно, ще й за такі гроші!
Кирилл, 02.10.2021 13:28:49
1
При продаже продавец сказал, что гарантия на стекло пожизненная. Оказалось развод. Смысла ставить это стекло нет - дорого, защита минимальная, гарантия - дно. Последний раз я что-то купил в этом магазине.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.10.2021 14:44:05
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. При любой покупке в сети "Техно Ёж"  Вам выдаётся чек с условиями гарантийного обслуживания. Период гарантии на защитные стёкла составляет от 14 дней до 3 месяцев.  Очень жаль, что возникло недопонимание. Нам важно разобраться в этом.  Мы будем очень благодарны, если Вы обратитесь к нам по номеру 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00).
Олег Викторович, 15.01.2022 13:38:53
Без рейтинга
Я не розумію деяких коментарів,що до якості цього скла!! Всі свої смартфони, та смартфони моєї родини захищає це скло вже декілька років та жодного разу не розбилося, не тріснуло,ні, щось подібного не трапилось. Хоча мій айфон літає ще б пак!! Чехол + це захисне скло і ніяких проблем взагалі .
Усім рекомендую. Воно коштує своїх грошей!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.01.2022 14:32:20
Дякуємо за відгук! Радіємо, що Ви вибрали наш магазин!
Мария, 07.02.2022 13:59:27
Без рейтинга
Треснуло через месяц. Его поменяли. Треснуло снова через две недели, телефон ни разу не падал))) До этого носила чехол за 400 грн и не трескался полтора года! Не покупайте этот ужас, мне его посоветовал консультант, разочарование
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:56:51
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, позвоните по номеру горячей линии 0800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00). Менеджеры по работе с клиентами ждут Ваш звонок.
Tetiana, 13.08.2022 10:45:50
Без рейтинга
Здивована такою кількістю негативних відгуків.
Я склом задоволена дуже. Не впливає на чутливість сенсора, поверхня залишається глянцевою, без відбитків пальців, ну і надщербилося воно з моєю допомогою. :-)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.08.2022 19:04:33
Дякуємо за корисний відгук!
Отзывы о Стекло Konvex Protective Glass 0.15mm for iPhone 11 Pro Max/XS Max Front
Ярослав Ворончук, 23.05.2022 12:55:59
4
Норм
Отзывы о Стекло iLera Eclat Full 3D for iPhone 11 Pro Max/XS Max Front Black
Артемий, 19.11.2018 12:33:57
4
По ощущениям стекло очень крутое, с хорошим элеофобным покрытием, но почему-то XS MAX находясь в чехле и лёжа при этом в кармане, на нем треснуло стекло само по себе, так как в кармане кроме телефона ничего не было ! Не понятно как так, но в целом все хорошо так как мне его поменяли бесплатно)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2018 12:23:06
Рады, что Вы остались довольны! У нас действительно действует гарантия на заводской брак и на данную модель она максимальна - 3 месяца.
Олександр, 02.12.2018 17:28:33
Без рейтинга
Отзыв пишу уже после того как поменяли стекло. Спасибо за сервис.
Проблема та же. Просто лопнуло стекло от верхнего динамика к правой кнопке.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2018 13:12:09
К сожалению бывает так, что попадается брак даже на самые качественные стекла. Но мы предоставляем гарантию для таких случаев.
hjjjjjjjjjjj dgjjk, 10.04.2021 20:55:09
Без рейтинга
і друге скло лопнуло?
Отзывы о Стекло Baseus Silk-Screen 3D Edge Protection Tempered Glass for iPhone 11 Pro/XS/X Front Black
Марія, 17.02.2020 21:36:30
1
Розчарована. За таку вартість очікувала на якісний продукт. Вже другий раз за місяць купую магазині ТМ "Техно Їжак" нове скло. Обирала його у середньому ціновому діапазоні. На жаль, за схожу ціну захисного скла іншої марки у вашому магазині немає (зі слів продавця). Якої ж якості тоді найдешевше? Прошу звернути увагу технічного відділу на якість, надійність та міцність товару, який він "тестує та ретельно відбирає". Навряд чи знову придбаю у вас товар даного типу.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.02.2020 11:22:35
Марія, доброго дня. Дякуємо за відруг. Нам дуже шкода, що у Вас виникло таке враження стосовно нашої продукції. Наш менеджер додатково з Вами зв'язався для уточнення всіх деталей. Дякуємо Вам велике, що надали усю інформацію. Впевнені, що наступна покупка Вас буде тільки радувати.
Юлия, 18.08.2020 05:07:24
2
Второй раз покупаю стекло и оба раза вроде как показывают что новое, но когда отклеиваешь даже липким слоем вниз, то оно просто с пылинками на нем. Как так? Не просто с пылью а еще и с каким-то мусором на стекле из упаковки.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.08.2020 15:54:37
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что возникла такая ситуация. Будем благодарны, если позвоните на номер 0800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00). Будем рады решить Ваш вопрос.
Дарья Сільченко, 21.08.2021 10:54:12
5
Проходила с этим стеклом почти 7 месяцев без нареканий. Скол с трещиной появились вообще непонятно как, случайно увидела..
Это первый айфон и первое стекло-сравнить особо не с чем-но по опросам знакомых, которые покупают стёкла где-то «по дешёвке» и знают, что это на пару месяцев, а то и меньше, то это стекло хоть и немного дороже(а в принципе и по хорошей цене), но семь месяцев!! стоит того, чтобы купить и забыть на какое-то время про трещины и переклейки!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.08.2021 11:49:43
Дякуємо за Ваш відгук! Це важдиво для нас)
Отзывы о Стекло +NEU Chatel Full 3D Crystal for iPhone X/XS/11 Pro Front Black
Мария, 07.10.2021 15:34:54
2
В целом, стекло было очень хорошим, пока не лопнуло ровно через 10 дней после окончания гарантии. Телефон ни разу не падал и ни обо что не бился, просто лежал на столе и по стеклу пошла трещина через весь экран(
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.10.2021 14:04:16
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Действительно, мы предоставляем гарантию на защитные стекла и нам жаль, что оно повредилось уже после окончания гарантии. Будем рады если обратитесь к нам снова и мы предложим другие варианты защитных стёкл. Спасибо!