Пленки и стекла - отзывы владельцев

115 отзывов
Отзывы о Стекло KONVEX Tempered Glass Full 3D for iPhone 11/XR Front Black
Анастасія Байсак, 17.12.2022 14:42:34
1
Пройшло 6 днів після поклейки і відколовся шмат скла знизу та пішли тріщини. Телефон не падав. Не рекомендую, не витрачайте кошти дарма.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.01.2023 16:16:58
Доброго дня! Дуже чекаємо Вашого дзвінка на нашу гарячу лінію 0 800 750 200!
Супер цена-34%
Отзывы о Стекло LUME Protection Full 3D for iPhone 11/XR Front Black
Valeriia, 18.12.2021 00:26:40
1
Поклеила стекло во вторник вечером, к вечеру пятницы по нему уже пошла трещина (телефон не подал и я нигде не ударялась им). Гарантия 2 месяца на отклеивание, соответственно случай не гарантийный. Ужасное стекло, своих денег однозначно не стоит, за три дня его жизни на телефоне, это слишком большая цена, не советую клеить данное стекло
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.12.2021 17:15:41
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам важно разобраться в этом.  Мы будем очень благодарны, если Вы обратитесь к нам по номеру 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00).
Отзывы о Стекло +NEU Chatel Corning Gorilla Glass with Mesh for iPhone 14 Pro Front Black
Сергій Коваленко, 02.12.2022 12:45:02
5
гарне скло, тоненьке, майже не помітне на екрані
Ответ консультанта «Техно Ёж» 02.12.2022 16:10:13
Дякуємо за відгук!
Отзывы о Стекло LUME Protection Full 3D for iPhone 11 Pro/XS/X Front Black
Анна, 15.07.2021 17:13:10
3
Стекло на вид очень красивое, не изменяет цветопередачи, прекрасное покрытие, но какое же оно хрупкое, при малейшем падении появился скол и пошла трещина и это на 2 день поклейки(
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.07.2021 15:24:55
Это стекло) И оно исполняет свою функцию – защиту экрана. Принимая удар на себя, защитное стекло может разбиваться.
Вячеслав Ткаченко, 16.12.2022 14:16:45
5
Стекло лучшее что я встречал на рынке пока, не меняет цветопередачу,  покрытие как на основном экране, нге отличить тактильно, достаточно прочное, у меня телефон падал раз 5 прежде чем оно треснуло,  и даже когда треснутое оно продолжает защищать,  с трещиной выпадал в машине  много раз  с держателя когда дорога резко заканчивается, даже углом экрана с треснутым стеклом об ручник,  результат, новый скол, новая трещина или несколько но стекло всеравно целое.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.01.2023 16:11:41
Дякуємо Вам за відгук! :)
Отзывы о Стекло +NEU Chatel Full 3D Crystal for iPhone 11/XR Front Black
Бучковский Арсен, 22.05.2020 12:22:22
2
Стекло классное,  но на второй месяц, ни с того ни с сего,  на стекле появилась трещинка, тоньше волоса и почти не заметная но раздражающая.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.05.2020 10:51:56
Добрый день! В Техно Еже на все стекла есть гарантия для таких случаев. Обратитесь пожалуйста с чеком в любой из наших магазинов и мы сделаем замену)
Ирина, 24.08.2020 20:53:40
1
Разбивается уже второе стекло. Первое, упав на ковер. Второе, упав на линолеум. Рассчитывала, что оно все же будет более стойким с падению.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.08.2020 14:16:27
Добрый день! Защитное стекло при падении компенсирует силу удара и забирает ее на себя, защищая дисплей смартфона от повреждения
Юлія, 11.04.2021 09:59:33
1
Через 4 місяці використання з‘явився скол збоку і пішла тріщина по екрану. Телефон не падав жодного разу. Ціна не відповідає якості(((
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.04.2021 10:47:52
Нажаль один раз встановитти захисне скло – це не ультімейт-рішення для захисту дисплею. Будь-який матеріал з часом втрачає свої початкові  властивості, так само, як свої властивості з часом втрачає метал на літаках чи авто.
На дану позицію ми даємо максимальну можливу гарантію, 3 місяці, впродовж якої виробник несе відповідальність за свій продукт. Це саме той час, на який розрахований максимальний захист скла.
Юлія, 13.04.2021 16:01:46
Тобто Ви вважаєте, що це нормальний термін термін для скла в тисячу грн??? Кожні три місяці його змінювати??? До прикладу на старому телефоні у мене стояло скло за 300 грн і прослужило більше 2 років!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.04.2021 17:57:51
Ми не вважаэмо, що скло потрібно змінювати кожні три місяці. За статистикою, яку нам вдалося зібрати, це скло у середньому служить нашим клієнтам 6-7 місяці. У деяких випадках значно довше. Але, з досвіду, ми не радимо носити одне скло більше 12 місяців. Клейова частина скла втрачає свої властивовсті з часом під дією ультрафіолету і може негативно впливати на оліофобне покриття дисплею телефону.
Игорь Захарчук, 16.11.2021 13:02:21
Абсолютно аналогічна ситуація! Скло повне лайно, ще й за такі гроші!
Кирилл, 02.10.2021 13:28:49
1
При продаже продавец сказал, что гарантия на стекло пожизненная. Оказалось развод. Смысла ставить это стекло нет - дорого, защита минимальная, гарантия - дно. Последний раз я что-то купил в этом магазине.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.10.2021 14:44:05
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. При любой покупке в сети "Техно Ёж"  Вам выдаётся чек с условиями гарантийного обслуживания. Период гарантии на защитные стёкла составляет от 14 дней до 3 месяцев.  Очень жаль, что возникло недопонимание. Нам важно разобраться в этом.  Мы будем очень благодарны, если Вы обратитесь к нам по номеру 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00).
Олег Викторович, 15.01.2022 13:38:53
Без рейтинга
Я не розумію деяких коментарів,що до якості цього скла!! Всі свої смартфони, та смартфони моєї родини захищає це скло вже декілька років та жодного разу не розбилося, не тріснуло,ні, щось подібного не трапилось. Хоча мій айфон літає ще б пак!! Чехол + це захисне скло і ніяких проблем взагалі .
Усім рекомендую. Воно коштує своїх грошей!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.01.2022 14:32:20
Дякуємо за відгук! Радіємо, що Ви вибрали наш магазин!
Мария, 07.02.2022 13:59:27
Без рейтинга
Треснуло через месяц. Его поменяли. Треснуло снова через две недели, телефон ни разу не падал))) До этого носила чехол за 400 грн и не трескался полтора года! Не покупайте этот ужас, мне его посоветовал консультант, разочарование
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:56:51
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, позвоните по номеру горячей линии 0800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00). Менеджеры по работе с клиентами ждут Ваш звонок.
Tetiana, 13.08.2022 10:45:50
Без рейтинга
Здивована такою кількістю негативних відгуків.
Я склом задоволена дуже. Не впливає на чутливість сенсора, поверхня залишається глянцевою, без відбитків пальців, ну і надщербилося воно з моєю допомогою. :-)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.08.2022 19:04:33
Дякуємо за корисний відгук!
Анастасія, 01.10.2022 21:25:34
Без рейтинга
Нав’язали це скло при покупці айфону як дуже якісне, через тиждень нізвідкиля з’явилась тріщина на пів екрану. Телефон не падав і не бився. Дуже дякую, сподіваюсь, що телефон хоча б прослужить довше, ніж даний аксесуар.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.10.2022 15:45:47
Доброго дня! Дуже чекаємо Вашого дзвінка на нашу гарячу лінію 0 800 750 200!
Отзывы о Стекло LUME Protection 2.5D Silk Narrow Border for iPhone 12/12 Pro Front Black
Лана, 11.11.2021 10:22:13
1
Якість не відповідає ціні. Другий раз його клею, не враховуючи гарантії і воно завжди відклеюється. Тріщина появилась не зрозуміло звідки, телефоном користуюсь акуратно. Краще взяти дешевший варіант
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.11.2021 10:10:13
Доброго дня, Лана! Дякуємо за відгук. Нам важливо розібратися в ситуації, будь-ласка, зателефонуйте по номеру гарячої лінії 800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00). Чекаємо на Ваш дзвінок.