А что, если вместо телефона покупать ребенку Apple Watch?


Мы часто удивляемся почему родители современных детей дарят им дорогие подарки: последние модели смартфонов, наручные часы, квадрокоптеры и прочее. В наше время таких «игрушек» не было, да и не все родители готовы были баловать такими дорогими устройствами.

С другой стороны, хорошая техника у ребенка дает возможность всегда оставаться с ним на связи, где бы родители не были. Это мнение разделяют многие эксперты. Они же считают, что в скором будущем идеальным гаджетом для чада станет Apple Watch. Почему это так – сейчас разберем.


Лучший гаджет для малыша

Современные модели наручных часов от Apple позволяют связаться с ребенком в любое время суток посредством голосового звонка, FaceTime или iMessage. При этом, у ребенка не будет смартфона, в стандартном его представлении.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Огромным плюсом для заботливых мам станет возможность ограничить доступ к интернету и социальным сетям, в которых можно столкнуться с кибер моббингом (утеснения через интернет) и насилием.

Еще одним аргументом в пользу наручного аксессуара являются функции кардиограммы и измерения пульса. А с помощью встроенного приложение можно будет всегда с легкостью отследить свое дитя, где бы оно не было.

Но не все так гладко. Хотя смарт-часы и получают все больше возможностей, они все еще остаются очень зависимыми от iPhone. Без смартфона часы очень быстро разряжаются и работают только в зоне действия WiFi. И даже с беспроводным интернетом звонки без iPhone на часах не доступны.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Кроме того, при первом включении наручное устройство требует подключения к смартфону. Но уже в новой прошивке watchOS 6 пользователь сможет сам устанавливать игрушки и программы из App Store, что даст больше независимости от телефона.

Мы надеемся, что будущие обновления будут отделять эти два устройства. Тогда смарт-часы будут отдельным девайсом и станут незаменимым помощником не только для ребятни, но и для стариков спортсменов и других владельцев.

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий