Обзор аудиосистем Libratone: Zipp, Live AirPlay, Lounge.

12 августа 2014
Продукция Libratone – это столкновение двух реальностей, дизайна и функциональности. Запатентованная технология Full Room, которую применили во всей линейке аудиосистем, не только многообещающе звучит, но и полностью заполняет помещение звуком. При прослушивании музыки с помощью Libratone возникает особый эффект - когда не знаешь, откуда именно раздаётся звук.

И, конечно, дизайн. Вы только посмотрите: у этих колонок есть одежда! Причём не просто кусочек непонятной ткани, а самая настоящая итальянская шерсть ручной выделки. Цветовых вариаций масса – и строгие чёрный и серый, и набор ярких цветных чехлов. Внешний вид этих аудиосистем настолько нетривиален, что внимание и расспросы окружающих гарантированы. Этот уютный дизайн хорошо впишется в любой интерьер, спокойный цвета подчеркнут строгость, но добавят мягкости, а яркие – внесут больше жизни. Это атмосферный элемент любого помещения, который, к тому же, супер-функциональный.

Но перейдём к более подробному описанию первого экземпляра – колонки Libratone Zipp. Zipp – отличный пример хорошей портативной аудиосистемы, которую можно использовать и стационарно в небольших помещениях. Про дизайн мы уже все рассказали – он превосходный. В комплекте с ним идут неожиданные аудио-характеристики: два ленточных твиттера и четырехдюймовый низкочастотный динамик работают во все направления, поэтому местоположение этой колонки не так уж и важно. К корпусу крепится ручка-петля из кожи, так что с транспортировкой тоже не будет проблем. Вес этого устройства – 1,8 кг.

Libratone Zipp

Подключение к этой портативной аудиосистеме можно сделать несколькими способами. Во-первых, USB - порт, во-вторых, 3,5 мм. выход для подключения любого устройства, в-третьих, AirPlay, в-четвёртых – DLNA. В итоге мы имеем разностороннюю возможность коннекта: от iOS и Android до ноутбуков и плееров. Заявленная продолжительность батарейки – 8 часов. При подключении Iphone или Ipad начинается автоматическая зарядка устройства, так что эту колонку можно использовать как запасной аккумулятор.

Libratone Live - это старший брат первой системы, но больше уже для стационарного использования. Для этого устройства также можно выбрать один из пяти цветов, на корпусе – ручка из хромированного металла, сам корпус достаточно массивный и объёмный – 6,5 кг. Качество звука гарантировано раздельными усилителями низких, средних и высоких частот. Эту колонку можно использовать как проводным, так и беспроводным способом. Аудиосистема Libratone Live – это основной продукт Libratone, с которого и началась эта линейка. Колонка легко впишется в любой интерьер.

Libratone Live

И, наконец, королева этой серии – 12-килограммовая Libratone Lounge. В этой модели также присутствуют раздельные усилители, а суммарная мощность – 150 Вт, так что ей можно легко озвучить большое помещение. Эта колонка идеальна: лучший подарок аудиофилу, особенно если этот аудиофил – это вы. Благодаря запатентованной системе Full Room, а также ленточным твитерам, звучание действительно придётся по душе любителям качественной аудио-аппаратуры. Конечно, использовать эту колонку можно как проводным, так и беспроводным путём – как и любую другую в этой серии.

Libratone Lounge

Подводя итог, хочется сказать о том, что если вы ищете отличный звук и небанальный, остроумный дизайн – то любая из эти аудиосистем будет вас радовать. А благодаря специальному приложению, можно совмещать все типы колонок – и добиваться удивительного звучания.

Обратитесь к нашим менеджерам для заказа удобным для вас способом:
  • по тел. +38 063 75 777 54 , +38 050 13 777 54 или +38 067 84 777 54;
  • оформите покупку самостоятельно через форму заказа;
  • напишите нам на sales@tehnoezh.com.ua;
  • обратитесь к онлайн-консультанту в правой части сайта.