iPhone XS Б/У - отзывы владельцев

12 отзывов
-8%
MT9E2
16 225 грн
14 885 грн
$525
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS 64 Gb Space Gray(5)
Рома, 27.10.2020 20:53:19
5
Искал серый XS подешевле, долго колебался брать б/у-шку, тем не менее жадность взяла верх. И надо признать ничуть об этом не жалею - работает прекрасно, все-таки в Apple умеют делать качественную технику, не важно новая она или бывшая в употреблении.
Дока, 02.11.2020 19:12:06
5
Мне кажется можно было даже взять такой же с состоянием на 4-ку и еще 20-ку сэкономить. Так как этот выглядит как будто первый раз достаешь из коробки, разглядывал под лупой ни одной царапины не нашел, по работе тоже ни единого глюка. Вещь. Рекомендую.
-8%
MT9F2
16 225 грн
14 885 грн
$525
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS 64 Gb Silver(5)
Стас, 26.10.2020 18:36:10
5
Давно хотел себе новый iPhone, но отдавать почти 800$ жаба душит. А здесь почти новый смартфон (реально ни одной царапины) с гарантией на полгода и цена на 200$ ниже. Вообще огонь.
Игорь, 02.11.2020 19:10:02
5
Это уже второй б/у iPhone XS, который беру у них за последние полгода. Выглядит как новый, по комплектации все в порядке к оператору не привязан. Как бы для меня выбор очевиден, зачем переплачивать за возможность первому вскрыть упаковку.
-11%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS 256 Gb Space Gray(4)
Дарья, 27.10.2020 20:54:02
5
Никогда бы раньше не подумала, что куплю б/у смартфон, чисто психологически тяжело было перешагнуть этот барьер. Тем не менее цены растут, а зарплаты остаются те же, поэтому в погоне за новой моделью iPhone пришлось умерить гордость и взять подержанный. Не понимаю, чего я раньше этого не сделала, тот же товар только дешевле, даже гарантия есть.
Петр, 03.11.2020 20:51:01
5
Нормальная моделька с 256 гигами памяти на борту, большим экраном и шустрым процессором. Ну а то что б/у не вижу в этом никакой проблемы - об этом знаю только я, а остальные уверены, что XS я взял новый. Отличная сделка.
-8%
MT9K2
18 855 грн
17 295 грн
$610
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS 256 Gb Gold(4)
Света, 26.10.2020 18:37:36
5
По описанию все выглядело значительно страшнее, чем на самом деле. Несмотря на обещанные 4 звезды, а также возможные царапины и потертости, я при осмотре ничего такого не обнаружила. Была микро потертость на нижнем торце, но в чехле все равно не заметно.
Максим, 02.11.2020 19:11:28
5
Случайно набрел на этот магазин в интернете, а тут такое шикарное предложение с гарантией по цене, как на местных барахолках. Долго ломал голову какой взять, в итоге остановился на золотистом, он все же по представительнее смотрится, да и в целом более приметный чем серебристый. Оформил заказ прямо на сайте, курьера прислали буквально на следующий день - товар при нем осмотрел, проверил, никаких нареканий. Уже 3-ю неделю хожу необычайно довольный. Из плюсов могу отметить:

- Незалоченный, работает с любым оператором
- В комплекте талончик на 6 месяцев гарантии
- Отсутствие каких-либо серьезных сколов или царапин на стекле и корпусе
Если не принципиально, что до вас телефоном кто-то пользовался, то предложение на мой взгляд отличное. А если хотите новье, то переплачивайте 200 баксов, дело ваше.
-8%
MT9G2
16 225 грн
14 885 грн
$525
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS 64 Gb Gold(5)
Марина, 26.10.2020 18:36:50
5
Прикольно, что ТехноЕж дает возможность сэкономить без риска. Взяла здесь б/у-шный iPhone XS в золотистом корпусе, при этом дали гарантию на 6 месяцев - как на новый аппарат. Пользуюсь уже 3 месяца, чтобы не поцарапался одела на него чехол, для поддержанного устройства вид у него на удивление презентабельный.
Витя, 02.11.2020 19:10:36
5
За полную стоимость брать бы не решился, а тут смотрю на витрине вроде б/у, а по виду и не скажешь. При том скидка по сравнению с запечатанным 30%. Ну я и взял, еще и гарантию на полгода выписали. Кореша все равно думают, что я олигарх, новый купил.