iPhone - отзывы владельцев

898 отзывов
Супер цена-4%
MLQ63
39 273 грн
37 595 грн
904 $
Отзывы о Apple iPhone 13 256 Gb Midnight
Денис Ушаев, 05.11.2021 13:42:25
5
Всегда беру себе тёмные айфоны, они выглядят строго и со вкусом лично для меня) благодарю менеджера Ольгу за консультацию)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.11.2021 17:28:29
А Ольга просила передать благодарность Вам) Спасибо, что выбрали наш магазин)
Юлия, 09.11.2021 11:49:33
5
Благодарю за профессиональную консультацию сотрудников магазина на Рымарской. Телефоном более чем довольна :) По всем параметрам лучший телефон который можно купить в этом году)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:16:24
Нам тоже он нравится) Спасибо за отзыв
Нина, 19.11.2021 17:12:27
5
какой же красивый телефон! супер рада, что решилась на эту покупку! отдельное спасибо за оперативность менеджеров и доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:05:27
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Эльвира, 29.11.2021 16:03:53
5
отличный вариант для меня, я безумно довольна камерой этого телефона) отдельное спасибо сотрудникам, что подняли настроение в дождливый киевский день))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:45:09
Спасибо за отзыв!) Рады, что мы подняли Вам настроение))
Antton, 10.12.2021 16:25:22
Без рейтинга
Всё понравилось, буду обращаться к вам еще. Телефон по сравнению с моей десяткой просто пушка!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:51:09
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Тимур, 21.01.2022 16:34:55
Без рейтинга
Телефон достойный внимания. Продукция Эпл всегда превосходит моим ожидания. Качество как всегда на высоте, отличный звук, заряда надолго хватит. Так что советую брать.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.01.2022 15:40:37
Благодарим за отзыв) Мы с Вами согласны на все 100% :)
Супер цена-9%
MLVP3
48 999 грн
44 799 грн
1 077 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Pro 256 Gb Sierra Blue
Владимир, 20.12.2021 17:59:59
5
Давно хотел себе айфон в таком цвете , почти нигде не было. А тут есть ) Порадовал себя на Новый год, хотелось конечно что бы камеры были меньше , к прошлому чехлу не подошли (
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.12.2021 13:49:51
Зато качество снимков стало лучше) Спасибо за отзыв)
Екатерина Мелихова, 11.01.2022 00:05:22
5
Очень понравилось обсуживание в пункте выдачи на Греческой (Одесса). Отдельное спасибо консультанту Оле! Все очень аккуратно, четко и профессионально!!! Телефон топ, я очень рада!? Спасибо техноеж!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 16:26:40
Спасибо большое за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны :)
Супер цена-8%
MHCP3/MHDA3
21 999 грн
20 199 грн
486 $
Отзывы о Apple iPhone 11 64 Gb Black
Даня, 26.10.2019 18:46:40
5
Доброго дня у вас помилка в Артикулі не MWL72 а MWLT2
Диана, 26.02.2020 10:29:43
5
В одиннадцатом флагмане мне приглянулось всё. И внешность – меня устраивает и «бровь», и черный цвет корпуса; и внутренность – производительные характеристики, камера и аккумулятор на высоте.
Александр, 15.03.2020 19:41:02
5
Для меня IPhone 11 на 64 ГБ – супервозможность заплатить минимально и получить максимум за такую сумму. Дешевле, чем Pro, а базовый функционал весь в наличии. Замечательный вариант для работы, учебы и игрушек.
Динар, 06.04.2020 19:37:29
5
Айфон 11 – мое спасение. Заказал и больше не мучусь с постоянными подзарядками и необходимостью брать с собой провода или портативные зарядки. Пользуюсь в основном для редактирования текстов, бизнес-заметок, поэтому одной зарядки мне хватает на двое суток и более.
Слава, 13.04.2020 13:28:37
Без рейтинга
Покупайте одиннадцатый флагман и не сомневайтесь! Живучий смартфон, который «протянет» несколько дней, если сильно не юзать. Фотки выходят ничуть не хуже, чем на моей профессиональной камере, обрабатывать изображения стало еще удобнее прямо из редактора.
даша, 13.10.2020 14:39:36
Без рейтинга
Купила пару недель назад, лучший телефон, лучший магазин, супер довольна устройством и сервисом !)
Микола Федорчук, 28.10.2020 12:23:25
Без рейтинга
А можна взяти телефон в розстрочку якщо немає постійного місця роботи
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.10.2020 18:34:25
Доброго дня! Нажаль у нас немає розстрочки. Але є кредитна пропозиція від наших партнерів)
Artem, 04.01.2021 14:50:01
Без рейтинга
Что идёт в комплекте с телефоном?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.01.2021 17:19:40
Добрый день! В комплект входит iPhone, коробка, мануал и кабель зарядки.
Андрій, 15.12.2021 11:58:44
Без рейтинга
Доброго дня, НЕ РЕКОМЕНДУЮ даний магазин, купував айфон 11 на 64 Гб, #85566
Продукція не сертифікована, телефон прийшов з дефектом, коли включив данну модель помітив, що екран в правому нижньому боці "затемнений", подзвонивши на сервіс де купував гаджет сказали щоб я відправив для них телефон на тест, минув тиждень, мій телефон знову в мене проблему не вирішили, тому що деколи це затемнення екрану проявляється... Доводиться перезавантажувати телефон...
Ітого втратив час на пересилки, проблема залишилася, ніякого компенсування і розуміння я непобачив з даного сервісу ((((
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.12.2021 17:47:33
Андрій, доброго дня!
Дякуємо за відгук. Нам шкода, що виникла така ситуація. З Вами звязувались менеджери з відділу контролю якості та надали Вам всю інформацію щодо Вашого питання. Будемо раді Вас бачити знову!
Супер цена-4%
MLL63
48 336 грн
46 195 грн
1 110 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Pro Max 128 Gb Graphite
Yana Проць, 11.10.2021 20:15:43
5
Нещодавно придбала 13 айфон, і я в захваті від того, наскільки він крутий. Який в нього класний інтерфейс, дуже легкий і простий в користуванні, батарея витримує доволі довго, потрібно було для фото, фото просто виходять класні, як на професійний фотоапарат. Не шкодую про зроблену покупку. Загалом задоволена на всі 100%
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.10.2021 14:05:38
Ралі, що ви задоволені)
Влад, 09.11.2021 11:12:15
5
отличный телефон, покупкой доволен) сначала заказал в магазин, но по ряду причин не получилось приехать, ребята вошли в положение и сделали адресную доставку! очень приятно)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:10:28
Всегда рады помочь)
Alex, 15.11.2021 16:24:32
5
Забрал заказ, супер рад что обратился именно к вам) Всё показали, рассказали, выслушали пожелания)) Молодцы ребята)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 14:50:41
Спасибо за обратную связь! Нам приятно)
Дарина, 19.11.2021 16:29:09
5
Заказ получила очень быстро, прям неожиданно было :) Телефон сказка, надеюсь мне хватит 128 GB ))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:03:04
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Алина, 22.11.2021 16:50:12
Без рейтинга
Магазин супер , телефон супер )
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 17:16:30
Спасибо Вам за отзыв) Рады, что Вы выбрали нас)
Алексей, 26.11.2021 15:11:35
Без рейтинга
устройство бомба, обслуживание тоже! очень рад, что посотрудничал с вами, буду советовать друзьям)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2021 16:12:41
Спасибо за отзыв) Ждём Вас еще!)
Андрей, 07.12.2021 15:55:54
Без рейтинга
телефон стоит своих денег, но раньше я думал иначе)) супер камера, удивительно плавно скроллится экран и батарея держится очень сносно)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:22:33
Спасибо за отзыв) Согласны с Вами :)
Ганна, 14.12.2021 16:48:49
Без рейтинга
Найшвидший телефон, який у мене був! і найкрасивіший :) а в Техно Їжаку здається найшвидша доставка) величезне дякую)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.12.2021 17:36:53
Радіємо, що Ви вибрали наш магазин!) Дякуємо за відгук)
Олег, 11.01.2022 17:09:07
Без рейтинга
Я так рад, что обратился именно к вам! За плечами уже есть негативный опыт покупок в украинских магазинах техники, поэтому переживал что с моим заказом может что-то произойти. Но ребята доставили всё быстро, качественно обслужили и ушел довольный! Телефоном доволен на 100%, 128гб памяти для меня как раз то, что нужно :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 17:31:28
Спасибо за Ваш отзыв) Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и остались довольны! :)
Супер цена-9%
MLLE3
53 999 грн
48 999 грн
1 178 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Pro Max 256 Gb Sierra Blue
Елена, 02.10.2021 21:14:04
Без рейтинга
Подскажите ,телефон у вас в наличии ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.10.2021 11:21:06
Да, телефон в наличии на нашем складе. Можно заказывать)
Жанна, 29.10.2021 11:39:57
5
купила у вас этот телефон, цвет просто бомба! он и не голубой, и не серый, а какой-то космический) очень красивый, а вам спасибо за быструю доставку)
Артем, 29.10.2021 13:41:28
4
Отличное устройство, очень рад что решился на эту покупку! Все обновки беру у вас) Быстро и отзывчиво работаете с пожеланиями)
Мария, 01.11.2021 17:14:03
5
Телефон супер, есть сомнения конечно, что мне не хватит 256 гб с такой офигительной камерой, потому что фоткать хочется просто всё) ребята супер, проконсультировали по высшему разряду)
Николай, 01.11.2021 17:23:51
Без рейтинга
Телефоном доволен, не заметил пока что в нем каких-то негативных сторон. Доставили за 1 день, как и договаривались. Благодарю менеджеров.
Анжела, 16.11.2021 13:08:41
Без рейтинга
Ребята, вы лучшие! Никаких задержек, всё быстро и чётко!) Благодарю) Айфон шикарный как ни крути))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 15:01:31
Спасибо за отзыв! Нам приятно)
Полина, 23.11.2021 18:24:56
Без рейтинга
Как всегда класс, Техно Еж) Покупаю только у Вас) Айфон кайф! Могу его не заряжать 2 дня!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:48:38
Спасибо за Ваш отзыв) Айфон и правда кайф!)
Анна, 03.12.2021 16:48:11
Без рейтинга
влюбилась в цвет этого телефона и не устояла от покупки) нравится обращаться за покупками к вам, потому что вы очень светлые и позитивные ребята)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:50:27
Спасибо большое за такие теплые слова!) Рады, что Вы выбрали нас)
Супер цена-8%
MLPF3
35 999 грн
33 295 грн
800 $
Отзывы о Apple iPhone 13 128 Gb Midnight
Ники, 28.09.2021 10:54:42
Без рейтинга
Вы о чем? Что за цена! В Америке такой телефон стоит 800 долларов. А в нищей Украине в два раза дороже мы ведь не богаче американцев! Совесть имейте спекулянты хреновы Вы что потратились на их изготовление? Рабочим зарплаты платили?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2021 09:43:42
Добрый день! Ну во-первых, в Америке такой телефон стоит 800 долларов без учета налога штата. В во-вторых – Вы не учитываете, что данная модель пока находится в дефиците и купить ее даже в Америке за 800 долларов крайне затруднительно. Плюс стоимость логистики и налогового обложения в Украине. Ну и в-третьих – это пока цена предзаказа) Как только iPhone появится в наличии, его стоимость изменится.
Татьяна, 10.10.2021 14:13:44
5
Очень хотела этот телефон. И наконец его приобрела, сделала заказ, сотрудники данного магазина отзвонились сразу, помогли в выборе, рассказали полностью характеристики. В общем я очень довольна сервисом и обслуживанием.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:44:40
Спасибо за Ваш выбор)
Никита, 29.10.2021 15:33:05
5
как мне кажется, обычный 13й из всей линейки новинок самый крутой) выглядит супер! сотрудники подсказали по характеристикам и за 2 дня доставили это чудо) благодарю
Тимофей, 08.11.2021 14:38:04
5
наконец получил свой айфон, не хватает даже слов чтобы описать эту прелесть)) заказ высылали Новой Почтой, были опасения конечно, но всё доставили без происшествий)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.11.2021 17:27:56
Поздравляем вас с обновлением) Спасибо за отзыв
Лидия, 16.11.2021 13:06:14
Без рейтинга
супер классный телефон лично для меня) очень рада что выбрала именно его) сейчас понимаю что с другими моделями мне было бы просто неудобно)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 15:01:04
Рады, что смогли предоставить вам то, что вы хотели)
Tema, 23.11.2021 18:11:13
Без рейтинга
спасибо что помогли сделать выбор и я остановился на этом гаджете) приехал за заказом, ребята еще и поклеили стекло) благодарен)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:47:04
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали именно нас)
Oleksii, 06.12.2021 16:44:49
Без рейтинга
Дякую за оперативну доставку замовлення в Кінг Крос. Я дуже задоволений телефоном, саме його давно розглядав для покупки і нарешті наважився.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:36:05
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви залишилися задоволеними)
Валерия Бойко, 07.09.2022 11:25:15
Без рейтинга
Все подобається. Це мій перший айфон. Працює, справний, нарікань немає.
У захваті від обслуговування у магазині. Шоу-рум у Києві справив враження. Ціни приємні і гарантія від магазину гріє серце.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.09.2022 16:06:52
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви вибрали нас :)
Ганна, 12.09.2022 11:19:24
Без рейтинга
Компанія чудова, сервіс клас, і ціни не такі скажені. Буду купляти у Вас ще!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.09.2022 16:03:57
Раді, що Ви вибрали наш магазин! :)