MacBook Air - отзывы владельцев

75 отзывов
Рассрочка-21%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Silver 2020 (MGN93)
Анна Сипченко, 24.09.2021 00:20:06
Без рейтинга
Добрый вечер, подскажите, клавиатура ANSI (американская с нормальным левым Shift) или ISO (европейская с двух-этажным Enter)? Клавиатура имеет ли русские буквы , спасибо с уважением
Ответ консультанта «Техно Ёж» 24.09.2021 14:27:13
Мы можем предоставить и такой, и такой вариант. Если для Вас это важно – укажите в заказе, какая клавиатура Вам нужна. Что качается кириллической гравировки – то здесь ситуация такая же)
Вікторія Петльована, 29.09.2021 12:52:30
Без рейтинга
Доброго дня. Підскажіть, що робити, якщо забула пароль та не можу увімкнути мак?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:13:04
Ух. Це складне питання, але ми спробуємо Вам допомогти. Зв'яжіться з нашим сервісним центром (093) 539 20 02 і спробуєио щось з цим зробити.
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Space Gray 2020 (MGN63)
Анастасия, 13.02.2021 12:34:10
5
Получаю удовольствие от каждой минуты использования. Даже ненавистные уроки стало выполнять приятнее. А когда слышишь чистый, объемный звук при проигрывании музыки, видишь красочный дисплей, свежую операционную систему, понимаешь, за что отдала деньги.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.02.2021 15:16:36
Спасибо за отзыв! Приятного использования)
Настя, 18.03.2021 09:06:19
5
Мне просто необходим был ноутбук, который действительно легко носить повсюду с собой. Виной тому травма спины. Профессиональная, полученная на тренировке по волейболу. Но при этом не хотелось покупать очередной ноут-пустышку. В этом году MacBook на новом «сердце» оказался очень мощным и миниатюрным.
Герман, 25.05.2021 22:41:20
5
Имеется русская раскладка с завода?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.05.2021 17:29:37
Раскладка стандартная, с прямым enter. Есть вариант без кириллической гравировки, с кириллической гравировкой с завода и с кириллической гравировкой от нас – по качеству исполнения различий нет.
Игорь, 03.06.2021 20:52:22
5
Здравствуйте, интересует пред покупкой, это какого типа вилка на блоке питания, европейского типа или нет. И какой идет Enter на клавиатуре, по вертикали или горизонтали. Заранее спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.06.2021 15:22:24
Добрый день! На самом деле мы можем предоставить и такую, и такую модель. Но чаще всего это американцы с плоской вилкой и горизонтальным enter. При этом, все MacBook без исключениямы комплектуем европейской вилкой.
Александр, 06.09.2021 08:50:31
Без рейтинга
Остался доволен покупкой в шоуруме Техноежа! Классный сервис, приятное место, адекватные цены.
Ноутбуком пользуюсь пару недель, нареканий пока нет
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.09.2021 10:21:38
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах)
Artem, 07.09.2021 17:00:25
Без рейтинга
Ноутбуком повністю задоволений.
Автономність взагалі порадувала.
Єдине, на що варто звернути увагу - це гравіювання клавіатури та розташування там букви «і» на українській розкладці.
Олександр Кантур, 02.10.2021 18:19:00
Без рейтинга
Продукт шикарний. Відчувається те, що ноут зроблено для людей. Час автономної роботи вражає. Заряду вистачає на тиждень, при щоденному помірному використанні 2-3 години.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.10.2021 11:19:41
Дякуємо за відгук)
Супер цена-14%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Gold 2020 (MGND3)
Andrey, 14.01.2021 12:26:32
Без рейтинга
Подскажите, клавиатура ANSI (американская с нормальным левым Shift) или ISO (европейская с двух-этажным Enter)?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.01.2021 18:48:47
Добрый день! Мы можем предоставить и такую, и такую, в зависимости от Вашего запроса.
kristina, 08.02.2021 19:39:42
Без рейтинга
приветствую , клавиатура имеет ли русские буквы , спасибо с уважением к вам
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.02.2021 19:09:01
Добрый день! Мы можем предоставить как Кирилической раскладкой, так и без. Озвучьте свой запрос при заказе и мы все сделаем)
Александр, 13.02.2021 12:33:02
5
Суперлегкий, даже не подумаешь, что он может быть таким мощным и производительным! Конечно, это заслуга нового миниатюрного чипа) Ещё хотелось бы отметить шикарный дизайн, в золотом цвете этот красавец не по-детски эффектно смотрится!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.02.2021 15:15:44
Приятного использования! Рады, что Вам понравился Мас!)
Паулина, 18.03.2021 09:04:40
5
Какой же он спокойный и тихий! Настоящий мужчина)) мой первый MacBook, конечно, не был настолько громогласным, как Asus, подаренный родителями для учебы, но тоже доставлял хлопот и иногда будил меня шумом. А с новым ноутом у меня в квартире стоит звенящая тишина, все как я люблю. Плюс можно намного дольше работать и не вспоминать о зарядке, часто выхожу посидеть на свежем воздухе и в умиротворении поделать конспекты.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:50:14
Отличный выбор! Спасибо за Ваш отзыв)
Альона Сердюк, 20.04.2021 17:43:10
Без рейтинга
Почему на сайте пропала опция купить в кредит ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.04.2021 16:15:03
Действительно в данный момент ведутся работы по улучшению этой функции. Мы ожидаем, что сможем вернуть кнопку "Купить в кредит" уже к концу месяца.
Михаил Попов, 26.08.2021 11:10:23
Без рейтинга
А из-за чего цена на ноутбук меняется каждый день? причем за ночь на тысячу)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.08.2021 16:52:27
Формирование цены зависит от многих факторов. Крупные изменения в цене могут быть связаны с разными партиями поступлений.
Михаил Попов, 27.08.2021 10:54:45
Что ж, буду ждать старую партию)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.08.2021 12:16:15
Старая партия распродана) Но вполне возможно, в будущем будет поступление по более низкой цене. Но если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, вы всегда можете воспользоваться кешбеком, чтобы погасить часть цены)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 1TB/7GPU Space Gray 2020 (Z124000FM)
Микола, 21.07.2021 15:26:50
Без рейтинга
Добрий день
Клавіатура з укр буквами?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 16:41:53
Доброго дня! Ми можемо надати MacBook як лише з латиницею, так і з гравіюванням кирилицею. Зробіть вибір і повідомте нашого менеджера при замовленні)
Супер цена-13%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 512GB/8GPU Space Gray 2020 (Z125000DL)
Іван, 08.08.2021 11:30:14
Без рейтинга
Доброго дня!
Хочу уточнити інформацію щодо клавіатури.
Яка абетка нанесена на клавіші?
Тільки англійська чи є також українська?
Дякую!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.10.2021 11:22:51
Ми можемо надати як MacBook лише з латиницею, так і зробити гравіювання кирилицею. Безкоштовно)
Игорь, 03.10.2021 14:05:07
5
Заказал американскую версию данного ноутбука, прислали сначала европейскую,  я попросил поменять на американскую и подождав еще пару дней получил то что хотел. Гравировку сделали бесплатно и качественно.
Сервис , да и в целом подход на высоте, отличная клиентоориентированность.
Рекомендую однозначно!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.10.2021 11:21:53
Спасибо за Ваш отзыв) Мы стараемся)
Супер цена-14%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 512GB/8GPU Silver 2020 (MGNA3)
Антонина, 13.02.2021 12:35:14
5
Великолепный серебристый презент, который мне вручил любимый супруг на десятилетие совместной жизни. Первое и, пожалуй, самое важное для меня достоинство - это выносливость аккумулятора. Мне было интересно испытать новый ноут, как говорится, на прочность))) решила разрядить его полностью - пусть покажет, на что способен! Так он продержался почти три дня! Мой старенький HP, который умирал через 4 часа даже не особо активного использования нервно курит в сторонке. Так удивлял меня только iPad, на который я однажды перешла после неудачного опыта с планшетом Самсунг. Причём нагружаю я ноут довольно активно, не жалею его особо. Использую для проведения онлайн-уроков в языковой школе, смотрю YouTube сутками на автовоспроизведении. Довольна, как слон!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.02.2021 15:18:43
И мы довольны, что Вам понравился Мас) Спасибо за отзыв!)
Арсен, 20.04.2021 12:02:44
5
Если раньше ещё сомневался, покупать ли MacBook Air, то, увидев пресс-релиз, понял, что Apple приготовил грандиозное обновление. Собственный чип, пришедший на замену Intel - это действительно прорыв)) я ощутил это, будучи разработчиком приложений. Теперь проектирование интерфейса и другие этапы создания проекта занимают в разы меньше времени!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.04.2021 16:07:16
Согласны, М1 действительно перевернул компьютерную индустрию)
Настя, 26.07.2021 17:36:28
Без рейтинга
Подскажите, клавиатура у этого ноутбука как на фото или с горизонтальным Enter?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.07.2021 18:09:02
Как на фото)
Софія, 27.07.2021 17:32:32
Без рейтинга
Скажіть, будь ласка, гарантія 12 міс. від виробника?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.07.2021 10:17:39
Саме так!)
журба Константин, 15.09.2021 20:27:11
Без рейтинга
Это новый или рефарб?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.09.2021 17:25:41
Это новый MacBook с годовой гарантией от Apple и от нас)
журба Константин, 15.09.2021 20:28:17
Без рейтинга
А украинская и или русская раскладка на клавиатуре есть?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.09.2021 17:20:12
Добрый день! Мы можем предоставить как Mac с клавиатурой только латиницей, так и сделать гравировку кириллических символов.
Женя, 04.12.2021 12:58:15
Без рейтинга
А раскладка клавиатуры какая?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:08:43
Добрый день :) Мы можем предоставить как MacBook с клавиатурой только латиницей, так и сделать гравировку кириллических символов.