MacBook Air - отзывы владельцев

134 отзыва
Супер цена-15%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Space Gray 2020 (MGN63)
Анастасия, 13.02.2021 12:34:10
5
Получаю удовольствие от каждой минуты использования. Даже ненавистные уроки стало выполнять приятнее. А когда слышишь чистый, объемный звук при проигрывании музыки, видишь красочный дисплей, свежую операционную систему, понимаешь, за что отдала деньги.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.02.2021 15:16:36
Спасибо за отзыв! Приятного использования)
Настя, 18.03.2021 09:06:19
5
Мне просто необходим был ноутбук, который действительно легко носить повсюду с собой. Виной тому травма спины. Профессиональная, полученная на тренировке по волейболу. Но при этом не хотелось покупать очередной ноут-пустышку. В этом году MacBook на новом «сердце» оказался очень мощным и миниатюрным.
Герман, 25.05.2021 22:41:20
5
Имеется русская раскладка с завода?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.05.2021 17:29:37
Раскладка стандартная, с прямым enter. Есть вариант без кириллической гравировки, с кириллической гравировкой с завода и с кириллической гравировкой от нас – по качеству исполнения различий нет.
Игорь, 03.06.2021 20:52:22
5
Здравствуйте, интересует пред покупкой, это какого типа вилка на блоке питания, европейского типа или нет. И какой идет Enter на клавиатуре, по вертикали или горизонтали. Заранее спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.06.2021 15:22:24
Добрый день! На самом деле мы можем предоставить и такую, и такую модель. Но чаще всего это американцы с плоской вилкой и горизонтальным enter. При этом, все MacBook без исключениямы комплектуем европейской вилкой.
Александр, 06.09.2021 08:50:31
Без рейтинга
Остался доволен покупкой в шоуруме Техноежа! Классный сервис, приятное место, адекватные цены.
Ноутбуком пользуюсь пару недель, нареканий пока нет
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.09.2021 10:21:38
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах)
Artem, 07.09.2021 17:00:25
Без рейтинга
Ноутбуком повністю задоволений.
Автономність взагалі порадувала.
Єдине, на що варто звернути увагу - це гравіювання клавіатури та розташування там букви «і» на українській розкладці.
Олександр Кантур, 02.10.2021 18:19:00
Без рейтинга
Продукт шикарний. Відчувається те, що ноут зроблено для людей. Час автономної роботи вражає. Заряду вистачає на тиждень, при щоденному помірному використанні 2-3 години.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.10.2021 11:19:41
Дякуємо за відгук)
Мария, 21.12.2021 12:35:26
Без рейтинга
Здравствуйте, цена зависит от  раскладки клавиатуры ? Если я например хочу с кириллической с завода ;)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.12.2021 13:59:14
Добрый день!) Нет, цена всегда будет одинаковая.
Супер цена-15%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Silver 2020 (MGN93)
Анна Сипченко, 24.09.2021 00:20:06
Без рейтинга
Добрый вечер, подскажите, клавиатура ANSI (американская с нормальным левым Shift) или ISO (европейская с двух-этажным Enter)? Клавиатура имеет ли русские буквы , спасибо с уважением
Ответ консультанта «Техно Ёж» 24.09.2021 14:27:13
Мы можем предоставить и такой, и такой вариант. Если для Вас это важно – укажите в заказе, какая клавиатура Вам нужна. Что качается кириллической гравировки – то здесь ситуация такая же)
Вікторія Петльована, 29.09.2021 12:52:30
Без рейтинга
Доброго дня. Підскажіть, що робити, якщо забула пароль та не можу увімкнути мак?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:13:04
Ух. Це складне питання, але ми спробуємо Вам допомогти. Зв'яжіться з нашим сервісним центром (093) 539 20 02 і спробуєио щось з цим зробити.
Михаил, 05.02.2022 18:02:27
5
Супер, спасибо
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:44:15
Вам спасибо, что выбрали наш магазин)
Супер цена-15%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Gold 2020 (MGND3)
Andrey, 14.01.2021 12:26:32
Без рейтинга
Подскажите, клавиатура ANSI (американская с нормальным левым Shift) или ISO (европейская с двух-этажным Enter)?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.01.2021 18:48:47
Добрый день! Мы можем предоставить и такую, и такую, в зависимости от Вашего запроса.
kristina, 08.02.2021 19:39:42
Без рейтинга
приветствую , клавиатура имеет ли русские буквы , спасибо с уважением к вам
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.02.2021 19:09:01
Добрый день! Мы можем предоставить как Кирилической раскладкой, так и без. Озвучьте свой запрос при заказе и мы все сделаем)
Александр, 13.02.2021 12:33:02
5
Суперлегкий, даже не подумаешь, что он может быть таким мощным и производительным! Конечно, это заслуга нового миниатюрного чипа) Ещё хотелось бы отметить шикарный дизайн, в золотом цвете этот красавец не по-детски эффектно смотрится!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.02.2021 15:15:44
Приятного использования! Рады, что Вам понравился Мас!)
Паулина, 18.03.2021 09:04:40
5
Какой же он спокойный и тихий! Настоящий мужчина)) мой первый MacBook, конечно, не был настолько громогласным, как Asus, подаренный родителями для учебы, но тоже доставлял хлопот и иногда будил меня шумом. А с новым ноутом у меня в квартире стоит звенящая тишина, все как я люблю. Плюс можно намного дольше работать и не вспоминать о зарядке, часто выхожу посидеть на свежем воздухе и в умиротворении поделать конспекты.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:50:14
Отличный выбор! Спасибо за Ваш отзыв)
Альона Сердюк, 20.04.2021 17:43:10
Без рейтинга
Почему на сайте пропала опция купить в кредит ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.04.2021 16:15:03
Действительно в данный момент ведутся работы по улучшению этой функции. Мы ожидаем, что сможем вернуть кнопку "Купить в кредит" уже к концу месяца.
Михаил Попов, 26.08.2021 11:10:23
Без рейтинга
А из-за чего цена на ноутбук меняется каждый день? причем за ночь на тысячу)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.08.2021 16:52:27
Формирование цены зависит от многих факторов. Крупные изменения в цене могут быть связаны с разными партиями поступлений.
Михаил Попов, 27.08.2021 10:54:45
Что ж, буду ждать старую партию)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.08.2021 12:16:15
Старая партия распродана) Но вполне возможно, в будущем будет поступление по более низкой цене. Но если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, вы всегда можете воспользоваться кешбеком, чтобы погасить часть цены)
Віолетта, 09.12.2021 12:23:38
Без рейтинга
мак бук супер, все "літає", не висне.  єдиний момент - робили замовлення по телефону, просили додати кирилицю до клавіатури, адміністрація на це трохи "забила". запропонували додатково здати ноут на 2 дні, але, враховуючи безлад у системі доставки, звикаю до латиниці :))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:39:19
Доброго дня, Віолетта) Дякуємо Вам за відгук. Приносимо вибачення, ми можемо безкоштовно нанести гравіювання клавіатури протягом 14 днів з моменту покупки :)
Катерина, 23.01.2022 09:24:34
Без рейтинга
Все отлично ? только цвет слишком оранжевый ? не такое золото как я себе представляла ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.01.2022 15:48:56
Добрый день! Компания Apple назвала этот цвет Gold, при разном освещении цвет может казаться более оранжевым.
ashef, 03.02.2022 13:06:34
Без рейтинга
Доброго дня.
Питання чому колір GOLD суттєво дешевший за сірий або срібло?
Це новий чи  опенбокс?
Яка клавіатура ANSI чи ISO ?
Гравіювання кирирлиці UA+RU робите? яка вартість робіт?
Дякую!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.02.2022 17:49:02
Доброго дня! Це новий ноутбук, гравіювання кирилиці ми можемо нанести при оформленні замовлення. В нас динамічне ціноутворення, зараз партія товарів на складі за такою ціною)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Silver 2020 (Z127000FK)
Александр, 05.01.2022 14:11:46
5
Всё очень круто. Работает быстро, прямо летает, давно не видел такой работы ноутбука, потому что долго ходил со старым. Но такая скорость и не удивително, это же Apple. Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 11:25:02
Рады, что Вам нравится пользоваться устройством! Спасибо за отзыв :)
Владислав, 05.01.2022 14:14:34
5
Пользуюсь уже этой моделью неделю, и могу сказать, что мак намного лучше любого другого ноутбука. Из плюсов это скорость, качество продукта и дизайн, а минусов пока не обнаружил.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 11:25:47
Спасибо за отзыв) Да, Apple превосходит конкурентов в качестве и дизайне своих продуктов :)
Анатолий, 06.01.2022 14:27:24
5
Хороший ноутбук за адекватную цену, особенно если учитывать, что это Эпл. Всё работает на ура. За время пользования в 3 недели, всё прекрасно и ничего не вышло из строя.Доставили быстро и целым, что очень хорошо. Рекомендую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:06:07
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились к нам :)
Олег, 06.01.2022 14:33:02
4
Очень переживал за доставку, потому что уже сталкивался с ужасной доставкой. На удивление всё пришло быстро и упаковано хорошо, правда коробка была повреждена, но ноутбук внутри цел, и слава богу.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:07:34
Спасибо за отзыв! Мы упаковываем заказы очень хорошо, но службы доставки могут подводить всё равно :(
Мария, 08.01.2022 12:02:31
Без рейтинга
Подарили такой ноутбук на день рождение, и я просто в восторге от него. Работает очень тихо, что очень помогает сконцентрироваться полностью на учёбе. Звук объёмный и дисплей супер, смотреть фильмы и слушать музыку в одно удовольствие. Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:48:42
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны ноутбуком!
Андрей, 08.01.2022 12:05:10
Без рейтинга
Одна из причин почему я выбрал мак, это его лёгкость и компактность, потому что почти каждый день носить тяжёлую ношу не хочется, так что это идеальный вариант. Производительность и скорость тоже очень помогают в работе.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:49:59
Спасибо за отзыв) Отличный повседневный вариант!
Максим, 08.02.2022 09:17:07
Без рейтинга
Есть проблемы с ARM архитектурой. Работа через Rosetta 2 долгое время, греет ноутбук.  
Но он быстро остывает.  В остальном, очень хорошая машина.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 18:01:09
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы выбрали наш магазин для покупки :)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 512GB/7GPU Gold 2020 (Z12A000FL)
Тимур, 05.01.2022 14:18:49
5
Ноутбук хороший, очень нравится клавиатура и экран, смотрится очень классно. Посоветовали взять друзья, одна из лучших моделей считаю. Полностью доволен покупкой. Спасибо большое.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 11:28:58
Спасибо Вам за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны :)
Владимир, 05.01.2022 14:19:48
5
Мак очень лёгкий, большой плюс для меня, так как таскать каждый день тяжелую ношу на работу не сильно хочется. Смотрится к тому же классно. Несмотря на размер ноутбука, очень много крутых функций имеет. Всё очень понравилось.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 11:30:57
Спасибо за отзыв) Отличный вариант ноутбука!)
Анна, 08.01.2022 12:11:44
4
Неделю назад забрала свой новый ноутбук, всё целое. Ноутбук реально классный, всё очень нравится, только почему-то до обновления лагал, особенно в некоторых программах. Поражает его скорость, очень комфортно на нём работать.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:51:29
Спасибо за отзыв) Да, в версиях macOS могут наблюдаться ошибки, но с обновлением устройства всё работает хорошо :)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 512GB/8GPU Gold 2020 (Z12B000PV)
Анатолий, 05.01.2022 14:20:45
5
Из плюсов ноута, это быстрая работа, отличная автономность, дизайн, от которого и после года использования балдеешь, звук потрясающий, смотреть и слушать музыку одно наслаждение, лучший экран, который я видел. Вообще, всё супер, советую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 11:33:00
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны ноутбуком :)
Андрей, 05.01.2022 14:21:53
5
Пока не находил минусов после двух недель пользования, покупал себе, как подарок. Сам себя не порадуешь, никто не порадует. Очень доволен сервисом магазина, на славу работаете. Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 11:33:48
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились к нам! :)
Коралина, 05.01.2022 14:22:41
5
Покупала дочке для учёбы, довольна она "как слон после купания". Очень нравися дизайн ноутбука, его скорость поражает, работает очень тихо, не режит слух от слова совсем, всё чётко, без глюков. Супер.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 11:35:16
Рады, что Вы обратились к нам за покупкой! :)
Игорь, 08.01.2022 12:15:49
5
Очень шустрый ноутбук, но этого я и ожидал. Вот чего я не ожидал это то, что аккумулятор такой классный, что заряд держится целый день при активной работе на нём. Не шумит и почти не нагревается.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:53:45
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились к нам :)