AirPods 3 выйдут в мае. А с ним, новый тариф Apple Music HiFi

Несколько самых известных инсайдеров в мире Apple утверждают, что корпорация готовится в ближайшее время выпустить свои новенькие беспроводные наушники AirPods 3 и дополнительную подписку на музыкальный сервис Apple Music HiFi.

Поговаривают, что гаджет и подписка на стриминговый сервис появятся уже к концу мая, или в начале июня. Отдельной презентации для этих продуктов ожидать не стоит. Вероятнее всего, новинки тихо представят прямо на официальном сайте в пресс-релизе или в рамках конференции WWDC 2021.

Что такое Apple Music HiFi и зачем он нужен?

Это новый тариф в Apple Music с поддержкой высочайшего качества звучания – HiFi. Новая фишка будет входить в уже существующий сервис Apple Music, разработчики не станут создавать отдельное приложение.



ezh|864х452-1.jpg

Цена подписки тоже не изменится, персональное предложение будет стоить 9,99 долларов в США за месяц пользования (информация на данный момент есть только о тарифах в США).

Проще говоря, это будет все тот же Apple Music, только вот специальная HiFi подписка даст возможность слушать музыку в самом лучшем качестве. Вероятно, купертиновцы добавят поддержку технологий Dolby Atmos и Dolby Audio (профессиональное звучание).

Эксперты говорят, что выход Apple Music HiFi — это ответ Яблочной компании на недавнее появление Spotify HiFi. Конкурент Купертино ранее запустил похожее предложение для своих пользователей.



ezh|864х452-2.jpg

Насладиться HiFi музыкой можно будет только с помощью тех гаджетов, которые эту фишку поддерживают. К таковым сегодня относятся некоторые наушники AirPods, большинство современных колонок, аудиосистем и даже телевизоров.

AirPods 3: какими будут новые беспроводные наушники?

Инсайдеры утверждают, что вместе с новой подпиской разработчики Apple выпустят и третье поколение AirPods. Гарнитура заменит предыдущие AirPods 2, которые вышли еще в 2019 году.

Эксперты приближенные к корпорации говорят, что будущие наушники не получат сменных силиконовых амбушюр и функции активного шумоподавления. Они будут полностью пластиковыми, но очень похожими на AirPods Pro.

Вот такие вот приятные новости у нас есть для меломанов. Уже скоро любимые треки можно будет послушать в еще лучшем качестве за все ту же цену и в новеньких AirPods 3. У меня уже слюнки бегут :)


Egor-2.png
Читать наш блог в Telegram
Актуальные модели AirРods:
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий