AirPods 3. Массовое производство начнется в августе, дата релиза

Линейка беспроводных наушников AirPods от Apple уже давно заждалась обновления. Поговаривают, что оно не за горами. Корпорация запускает массовое производство новой модели уже этим летом. Все подробности – далее.

AirPods 3 – Когда выйдут?

Американские техно-издания заявляют, что яблочная компания готова начать выпуск будущего гаджета уже в августе. Вместе с ним также стартует производство новых моделей MacBook Pro (М1X) и линейки iPhone 13.



ezh|864х452.jpg

Мы ждали релиза беспроводной гарнитуры еще этой весной, однако корпорация отложила анонс. В этот раз эксперты нам обещают, что Apple покажет гарнитуру уже осенью. Вероятно, это произойдет на ивенте посвященному выходу новой линейки iPhone. По крайней мере, с конвейера они должны сойти до конца лета.

Как будут выглядеть AirPods 3?

Ожидается, что AirPods 3 получат совершенно новый форм-фактор. Кейс для зарядки станет немного меньше в высоту, но увеличится в ширине. Грядущая модель девайса заменит второе поколение гарнитуры. Внешне она будет очень похожа на AirPods Pro. А возможно даже будет его полной копией в дизайне.

Супер цена-5%
MV7N2
4 095 грн
3 895 грн
6
Супер цена-5%
MWP22
6 495 грн
6 195 грн
2

Инсайдеры также прогнозируют отсутствие премиальных фишек вроде активного шумодава. Есть вероятность, что они лишаться силиконовых амбушюр.

В общем, единой картинки AirPods 3 на сегодняшний день все еще нет, что не должно нас пугать. Ведь перед релизом всех ее предшественниц о них тоже ничего не было известно. И не удивительно! Apple любит делать сюрпризы и удивлять нас на презентациях. А без секретности, это сложно.

Но для нас важно не то, как они будут выглядеть, а то, когда выйдут. И мы надеемся, что в этот раз инсайдеры нас не подведут.



Egor-2.png
Читать наш блог в Telegram
Выбрать AirPods:
Комментарии
Добавить комментарий